MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Патч на 12.03 О.о

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    9 Сообщения 5 Posters 782 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      migdmitry
      отредактировано

Сейчас у меня качается более 50 Мб. Что это?
      Прошлый топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30447&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->

У меня МОТР клиент 135 версии и апдейтил обычно и я играл с сентября. Игра всегда глючит - только ошибка об не совпадающего файла. Я начал бэкапить игру каждый раз. А сегодня я завершил игру с помощью клавишу АЛТ+Ф4. И ушел заняться. Потом вернулся и запускаю игру снова, но там Premature termination. Я не понимаю в чём причина. Я чаще нажимаю АЛТ+Ф4 все было в порядке. Пытался апустить много раз та же ошибка. Я сносил игру и копировал из бэкапа запасного клиента до января 2005 года. Снова запустил и патчер качает не много мегобайта за февраль и марта. И запускался игру. Было хорошо работает. Играл. Затем закрыл и сделал бэкап. Снова открою игру и увидел, что патчер качает снова патч с декабря 2003 года. Патчер обнуляется что ли?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        migdmitry
        отредактировано

Снова открою игру и увидел, что патчер качает снова патч с декабря 2003 года. Патчер обнуляется что ли?
        Причина есть.
        Однажды запустил Outlook Express и не может проверять почту и сказал, что не правильный пароль. Я думал, что это уже троян. Установил антивирус и обнаружил зараженные файлы с вирусом Win32.Driver:
        Explorer.exe
        Totalcmd.exe
        Wmplayer.exe
        Iexplore.exe
        Sakray.exe
        Msmin.exe
        Icq.exe
        .... И так далее зараженные ехе файлы. Я уже понял, что вирус лежит в сайте ццц.gamereviews.com - там я рассмотрел обзоры новых игр. Вот получится. Но антивирус Касперский долго ищет остальные зараженные файлы. Я прекращал и думал, что все ехе файлы заражены. Да проще форматну винчестер и буду спокойно установить чистую винду.

• С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

Блин ребят,при всём уважении к вам, очень хочется послать вас в жопу. Либо вы не русские, либо 3-е классники. Несовпадение падежей и времён это самое мягкое из кого что я обнаружил. Просто вроде бы на писано на русском - но ей богу ничего не понял из первого поста.
          Пожалуйста, излагайте свои мысли корректно.

• M Не в сети
            migdmitry
            отредактировано

В первом посте я писал что я делал с клиентом.
            У меня стоит Win98 и клиент очень редко хорошо работает. Всегда показывает ошибку при запуске. Пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35854">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35854</a><!-- m -->
            У меня стоит МОТРовский клиент. Эта ошибка появляет, когда\ клиент плохо заверщает игру. Не знаю почему.

История:
            В сентябре патчил клиент потом играл. Игра хорошо работает. После завершения игры копировал все файлы из c:\Program Files\Gravity\Ro в C:\BackUp\Ro.
            В октябре патчер скачает новый патч потом опять ошибка. Сносил игру и копировал игру из C:\Backup\Ro в c:\Program Files\Gravity\Ro потому что не хочу снова установить клиент снова с нуля. Чтобы сохранить время патчить.
            После того игра хорошо запускается.
            В ноябре и декабрь снова ошибка и перекопировал.... Хорошо запускалась игра.

А теперь увидел, что патчер качает патчи сначала с декабря 2003 года. Не понял. Нажал Cancel. Потом запустить снова руро. То же. Сносил клиент и перекопировал клиент из запасного каталога. Автопатчер не качал новый патч. И начал играть. Это было хорошо работает. Делал копию в запасный каталог c:\Backup\Ro. После этого перезапустил клиент - автопатчер качает снова с декабря 2003 года.

Ну, понятно это уже зараженный файл и зараженная винда -- пишется во втором посте. Форматировать буду и перекачать клиент из битторрента.

• ReidR Не в сети
              Reid
              отредактировано

Сочувствующий, может он действительно 3е классник 🙂 Впрочем ты тоже пишешь не сахарно 🙂

• A Не в сети
                aler
                отредактировано

но не настолько. а класс, может и второй... но точно не первый, там ещё только буквы учат, а он уже целые предложения составляет.

• ОтшельникО Не в сети
                  Отшельник
                  отредактировано

Сочувствующий, согласен, было бы неплохо Ифуда еще и на форум поселить, да и в самом РО непомешал бы, а не только в мирке, и банить не на 2 минуты, а часиков так это на 10! Резко бы все выучили русский язык, даже англоязычные юзеры!

• M Не в сети
                    migdmitry
                    отредактировано

Еле качал клиент с битторента. Установил и запустил. Патчер качает апдейты. Нажал Start Game и выскакивает ошибку Premature termination! Свежий ставил и тут ошибка. Что делать? Кривой патч?

• M Не в сети
                      migdmitry
                      отредактировано

Я искал в поиске по форуму и встречал с топиком Если у вас не запускается клиент. Читал пост от Houshi. Попробовал делать это, то же Premature termination. Однажды копировал МОТРовский руро.ехе (не от фикса) в этот каталог и отлично запускала игра. Это не проблема в *.grf файле, а проблема в Sakexe.exe. Потому что из фикса только копировал Sakexe.exe в МОТРовский каталог и хорошо работает. Да, понятно, файл Sakexe.exe не нормальный внутри RO136.exe.

Избавился от ошибки Premature termination 🙂

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение