Задачки:))
-
@Отшельник:
Пара поправочек:@_Benzin_:
: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
Еще как вариант что несколько детей могут быть инвалидами (с одной ногой ли вообще без онных)
@_Benzin_:
: 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?угол, я надеюсь, у стола.
а колесо разноцветное
ответ: откуда я знаю?Откуда у колеса углы? о_О
===Не тупи, там ни где не написанно что у углы у колеса..
@_Benzin_:
: 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
Если мне не изменят памать, то на дубе яблоки не растут!
===Ещё раз, не тупи, там ни где не написанно что яблоки растут на дубе.
@_Benzin_:
: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?куда вывел? на прогулку?
много наверное. если они его настолько достали.Петухи не несут яиц, или я не прав?
===Снёс - может быть использованно как опрокинул.
В общем как то так, а остальном ЛОЛ!В цитате добавленное мной - выделенно "===".
-
Про колесо - написано! Там написано, что колесо разноцветное: один угол такой, другой такой, третий вообще хз какой
Хотя есть второй вариант - и стол и колесо - разноцветные... Но вообще разработчики имели ввиду угловатое колесо, как пить дать
А так вообще - чуть весь дом не перебудила - так ухохатывалась...
-
4mat, это уже называеться придраться к тексту
-
а у меня еше одна загадка: скока будет дважды два четыре?
(ребя, скажите, сам узнать хочу:)) -
и еще :два плюс два ужножить на два
-
=^ ^=
-
elenhil, дважды два четыре - это дважды взять по два четыре. Два четыре - это восемь, дважды по восемь - это шестнадцать.
Два плюс два умножить на два будет восемь или шесть.
-
так восешь или шесть?
-
Glu, флудер))) мне кстати с тобой поговорить нужно!!!
elenhil, видимо всётаки семь)) -
elenhil, зависит от того стоят ли там скобки, если стоят то 8 если нет то 6!