MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу приста(-ку) для совместной игры.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    2 Сообщения 1 Posters 200 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

Ищу ФС приста (-ку) левела 85-90 для совсметной игры ( выбирвание раров, прокачка, просто общение). Пол для меня не имеет значение, так как в первую очередь хочу видеть в присте (-ке) напарника, ну а там уж как пойдёт.
      О себе: сейчас играю лаковым хантером птичником 86 левела.
      Собствено если возникнут вопросы - пишите в тему. Связаться со мной можно через личные сообщения.
      Имею ряд требований и условий к кандидату: 1) не манч ( отсутствие жадности и корысти)
      2) Умение общаться на русском языке.
      3) Не матерится, не транслитить
      4) Если мы куда то пошли на 2-3 часа, не пропадать, предварительно не предупредив и не назвав причину вашего спешного отхода. Тоже касается и меня.
      От себя могу гарантировать: 1) лут пополам.
      2) В случае выбивания карты или дорогого предмета я передаю его вам в том случае, если вы сможете единовременно выплатить мне половину рыночной стоимости данного итема/карты. Текущая рыночная стоимость определяется с помощью вендингстата. В случае отсутствия у вас необходимой суммы итем/карта остаётся у меня. Я продаю её и возвращаю вам 50% стоимости итема\карты.
      3)Пати на шаре.
      Мессаги с содержанием стукни туда то просьба, напиши туда то, просьба не оставлять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сочувствующий
        отредактировано

Что присты (-ки) вымерли?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение