Телепорт по крими
-
Такой вот вопросец -- почему сегодня меня стали мобы кусать когда я очень быстро портаюсь при помощи крими? Прошу заметить что вчера все было ок.
З.Ы. Жду немерянно флуда -
если сваливаешь телепортом, то надо чтобы мобы были хотябы за 3-4 клетки от тебя.
иначе получашь дамаг (даже если мобы медленные) -
Это теперь ясно, но почему никто ничего не сказал. Хотя бы в новостях сказали, а то вдруг ни с того ни с сего...
А у стингов ты попробуй так свалить -- я посмотрю сколько хп у тебя останется :? У меня после таких полетов 90% сп уходит на отлечивание :? :? -
хех, а знаешь в каких случаях присты телепортятся? правильно, когда мобов вокруг становится слишком много... сопартийцы используют винги, а незадачливый прист скил. Он телепортится, оказывается в новом месте, а потом видит как у него прям на глазах сняли все хп. 90% моих смертей... теперь юзаю винги.
-
Сравнил приста и сага.
У приста сколько хп на 80+? Около 5к хп и сравни с моими 3к хп. Там просто нереально выжить теперь. А если портаюсь прямо на стинга -- сразу труп без разговоров. Кнопку успеваю нажать, но энтер уже не помогает...
И все же хочется услышать мнение более понимающих в нынешней механике людей.
З.Ы. Вингов много с собойне принесешь =\ -
механика непонятная
и судя по завялениям спакума, правиться она не будет
т.к. этим занимаются разработчики афины, а с ними связаться если и можно, то только на японском (судя по комментам в коде инглиш они не знают).
так что хреново это всё... -
В общем я так понимаю мой саг теперя если и будет юзать крими то только при 0% :shock: :shock: Не знаю что и сказать... Но почему же все-таки вчера такого не был? Или может за ночь все же фикс был? :shock:
-
Тут как я понимаю дело в том что из-за каких-то причин дамаг просчитывается уже после того как прилетел телепортом на новое место. Причём у меня такое бывало и с вингами тоже. Улетел от моба, на новом месте даже немного пробежал, и вдруг помер ))) Наверно со стороны прикольно смотрится ))
-
С вингами тоже самое. Пристом ходил по Геффу 4. Попал на Бафомета, вингнулся, сдох... Зато теперь мобы отталкиваемые огненной стенкой могут нанести магу урон. Я так понимаю - таже система работает, что и при телепорте.
-
А это разве не забанили?
Просто я уже гдет неделю такого не замечаю, играя своим персом...А на счет нанесения урона магам - это фикс стенки.
Поясню, ка это понимаю я (впринципе и действует это так же).
Если поставить стенку и при этом находиться на одной клетке со стенкой, то моб, отталкиваясь от неё, будет кусать вас.
Если же, поставив ФВ, отойти от неё на растояние больше одной клетки, то моб кусать не сможет, хоть и будет временами пробивать стенку.PS: кстати это подробно описываетсявот здесь - почитайте, могет и др. "баги" найдете и узнаете что это не баги вовсе
-
Дамаг через винги тоже на ура проходит.
Неоднократно в Нифе убеждался.
Юзаешь винг появляешся в городе, делаешь 1-2 шага.
И красные цифирки побежали. Народ иногда шугается ^_^. -
Покрайней мере, играя магом и пользуясь вингами, я такого дамага уже как неделю не наблюдаю...
После телепорта вингами опыт вот уже как неделю назад перестал сниматься (хотя раньше было такое снятие после порта).Могет это тока у меня так? :lol:
-
Сопартицам просто больше везёт. Вокруг полно народа, возникающего из воздуха и падающего замертво... маги, лучники... В сочетании с нынешними одновременнами смертями игрока и монстрика это придаёт игре некий налёт романтического трагизма, согласна... но что-то мне без него больше нравилось
-
Я играю визом и качаюсь на 4ом этаде клока. И когда меня окружает толпища монстрво и начинает, я жму винги конечноже, а не крими (винги ношу 40 штук). И когда я появляюсь на новом месте, это тока мне так кажется, а понастоящему я там же
Я так первый раз проверил када вингинулся начал отлечиваться и заметил как меня мочут. Вокруг меня было пусто, а в чате я видел как виз просил лист. Я ему дал меня реснули и я не мог пошевелиться, потомучто текстуры несовпадали из-за глюка. Выход есть, прыгать повторно
-
2NightAngel Я пишу не про стенку, а про телепорт. И именно по крими. В субботу и воскресенье я с легкостью леитал в поисках Менеджера в клоке и мен НИКТО не коцал, даже райдворды. И стенку я не ставил при этом. А на счет фикса стенки я ничего против не имею. Хоть и бьют, но я дежусь. Но фикс телепорта -- это уже баг. И мне он не по душе -- за вчера -10% :? Мне интрерсно -- админы в этом топике могут объяснуть почему так?
Жду ответа. -
^+_+^, а я тебе и описала про телепорт а не про стенку - почитай внимательно
Попутно ответила на смс чела с ником *Дюнька[Alfar] *
Я тож намана летаю вот ужо как неделю и не кто меня не коцает... может прикрыли?
Играя магом частенько портаешься из - за большого скопления мобов вокруг - раньше (неделю - полторы назад) кусали после порта, но терь нет.
Могет тока я такая счастливая стала ?
-
Это называется последний удар монстра. Это началось с вводом в действиет нового эмулятора.
Также, монстр может выбить вас из хайда, если вы ушли в хайд, прямо из под носа монстра. Если он попадет - вы выходите из хайда. Если нет - вам повезло :-).
Тоже и с портами. Если прист вингается (не портится - так как нормальный прист пользует винг в сложных ситуациях, а не телепорт), то если у него сопля - жрать поты. Хеал не успеет. Как только винг нажал - сразу банкой запил или мастелкой закусил.