Тактика против крузов
-
Darth Crusher, эт ещё почму ничего не остаёться? Я в последние время на танков деньги жалею, я их обычными ударами бью...при аспд 182 получаеться оч неплохо=)
-
Зачем нас трогать мы добрые душевные люди с гвардом рефлектом хк
-
Не фига вы не добрые))
-
да меня на гв шилд чардж не так волнует, как рефлект... если по рыбе ветром.... уууу
-
На арене у БС-в мало шансов против щитового круза..
Против агильного можно взять мумии и чарджить и закидать щитом и маны ещё много останется..
Если БС не агильник то ещё проще гирами можно..В близи у БС-а тоже я думаю мало шансов но тем не менее они есть..
Вообще мне кажется хороший БС -это хороший гибрид Вит Аги..
Причём Фли у него такое что и с гирами мисишь часто и мумиями даже если и попадешь ,но станится редко..
У такого БС-а шанс выиграть гораздо больше ,чем у чистого Витовика или агильника..
Но всё это арена..На ГВ всё подругому.. -
@Venom10:
Да круз - мясо! Вита побольше и вперед. Мана у него всяко быстрей кончиться чем у тебя хп.
Ну Ну..
Бумеранг с Мумиями будет по 300..(12СП)
Чардж ну пусть по 150 (10СП)
Пускай на каждый чардж 3 бумеранга..
30 бумерангов с 10-мя чарджами и всё..
И ещё мана останется..(где то 550 маны у круза с инт 20 на 95-м без вилоуа)Если круз на пеко то достаточно кидать бумеранг(при этом стопить) и отходить..
Если даже какие то ХП и остались у БС-а -всё доделает рефлект..
Тут без шанса.. -
MerchantTC, 182 аспд это только, чтобы затормозить танка. При том больше пользы будет от статусного топора, чем двуручника с гидрами.
Demi G0D, я читер. На арену хожу с банками)) Так что откидывать и стопить бесполезно )) А по поводу гибрида согласен, я как раз такого и качаю. А 187-S уже прокачал.
-
Darth Crusher, Ну в дуэли банки непьются вроде..
-
Demi G0D, а дуелится не интересно :mrgreen:
-
подведем итог:
арена и дуэль сакс...
ГВ - руль.. :))