Тактика против крузов
-
ВОт ничего не могу сделать против щитового круза, он отбрасывает и всё,потом оказываешся у стенки и тебя закидывают до смерти.Это не хантер которого можно успеть подойти застанить и убить.
-
КХМ, даже не знаю что сказать начинающему, ибо так оно и есть.
Манна у круза не вечна, а чтобы его убить мамонита хватит
- Проверено
Тоесть, даже если он тебя откидывает, чего не так часто должно быть ибо фли с уровнем подымает + аги(хзоть и немного), то вит у тебя должен быть и Деф от одежды, и выдержать можно такой волейбол
, другой вопрос если он тебя станит и башами лупит, но выше я высазал тактику против описаного тобой поведения....
А потом.. немудрено уже... подходиш и тратиш денежки на избиение круза.....
Играл сильным БСом, да и любой тебе чтото подобное скажет, вон хоть краша спроси
-
Scarabey, всё прально сказал. Тока 1 момент - фли не решает. Откидывают ВВСником, до стана, а потом уже в стане гидрами лупцуют. Выхода тут имхо только 2 - или крузу надоест (если много флии и аги) кидать в тебя щитом по 10 хп, при это нифига не станя, и он решит тебя подпустить, или всё таки застани будет кидать щитом, но если виты много, умпеешь как то подойти и сделать пару мамонитов. Потом всё заново...тут решит уже эквип и количество виты=)
-
Да круз - мясо! Вита побольше и вперед. Мана у него всяко быстрей кончиться чем у тебя хп.
-
Веном10 я бы так не сказал, хороший шилд круз завалит БС. Решает эквип и....деньги)))))) которые готовы за этот бой оба заплатить. Но если кушают оба.... то черт его знает, а если без еды то БС труп в 80%. При равных левелах и очень хорошем эквипе у обоих (50 - 100 кк). Иначе решает эквип у кого лучше тот и выйграет.
-
Хм, ну эквип решает всегда...скока не дрался с шилдовыми - маммонит
успевал подойти сделать до отбрасывания. Если получаеться ударять - круз труп. -
Вы что шутите откуда у вас такие атаки?
У меня сила 91 ни убиваются крузы с 1мамонита!!! -
МышЪ,
ето цикл такой [подошел-ударил-отлетел].. проделывать пока круз не откинется...
10 walk to contact
20 use mammonite lvl.10
30 if HP.enemy > 0 do:
go to 10 -
МышЪ, ну естественно, что ни с одного маммонита он копыта отбросит :lol:
-
крузы еще хилиться могут, так что на арене без банок шансов нет.
А на гв тактика простая. Если бежишь в атаку, то ослепить/усыпить/засайленсить/курсануть и бежать дальше. Если дефишь, то тут ничего не остается, кроме как маммонитить. -
Darth Crusher, эт ещё почму ничего не остаёться? Я в последние время на танков деньги жалею, я их обычными ударами бью...при аспд 182 получаеться оч неплохо=)
-
Зачем нас трогать мы добрые душевные люди с гвардом рефлектом хк
-
Не фига вы не добрые))
-
да меня на гв шилд чардж не так волнует, как рефлект... если по рыбе ветром.... уууу
-
На арене у БС-в мало шансов против щитового круза..
Против агильного можно взять мумии и чарджить и закидать щитом и маны ещё много останется..
Если БС не агильник то ещё проще гирами можно..В близи у БС-а тоже я думаю мало шансов но тем не менее они есть..
Вообще мне кажется хороший БС -это хороший гибрид Вит Аги..
Причём Фли у него такое что и с гирами мисишь часто и мумиями даже если и попадешь ,но станится редко..
У такого БС-а шанс выиграть гораздо больше ,чем у чистого Витовика или агильника..
Но всё это арена..На ГВ всё подругому.. -
@Venom10:
Да круз - мясо! Вита побольше и вперед. Мана у него всяко быстрей кончиться чем у тебя хп.
Ну Ну..
Бумеранг с Мумиями будет по 300..(12СП)
Чардж ну пусть по 150 (10СП)
Пускай на каждый чардж 3 бумеранга..
30 бумерангов с 10-мя чарджами и всё..
И ещё мана останется..(где то 550 маны у круза с инт 20 на 95-м без вилоуа)Если круз на пеко то достаточно кидать бумеранг(при этом стопить) и отходить..
Если даже какие то ХП и остались у БС-а -всё доделает рефлект..
Тут без шанса.. -
MerchantTC, 182 аспд это только, чтобы затормозить танка. При том больше пользы будет от статусного топора, чем двуручника с гидрами.
Demi G0D, я читер. На арену хожу с банками)) Так что откидывать и стопить бесполезно )) А по поводу гибрида согласен, я как раз такого и качаю. А 187-S уже прокачал.
-
Darth Crusher, Ну в дуэли банки непьются вроде..
-
Demi G0D, а дуелится не интересно :mrgreen:
-
подведем итог:
арена и дуэль сакс...
ГВ - руль.. :))