Присты Атакуют!
-
Собстно, интересно услышать разные мнения на этот счет.
Опрос для меня самой не важен, ответы я и так знаю) Но всеравно, интересно пофлудить будет, так что за дело. -
2 ситуации: деф и атака
в дефе магни не надо, так как все равно перегруз :), нужен только блесс+аги+импрув, хоть я и монк... чтобы банок не тратить зря
в атаке - обкаст перед замком а далее по ситуации - статус, вообщем все -
обкаст, варп
как опция в замке хил и статус рекавери -
А я думаю что с хорошим крузом работы мне в замке будет очень много и продержимся мы если прорвём локи ой как долго....
-
Я надеюсь, что Снежок зайдет в эту тему, и проголосует честно за последний вариант
Он, кстати, вовсе не позорный, а, наоборот, отличительный!
Снежок! Небоись, это поч0тно!
Я сама почти такая, только скрины не выкладываю, а вот к импу бежать - хлебом не корми) Качаю мульта, ж0лтый камушек щемить)
По теме: Безусловно, главный скил приста при атаке это варп портал, на втором месте хил(уж больно жаба душит лечится мастелами на респе), и на третьем аги ап наверное.. (Грусна это всё, не моё..( )
-
\тут надо бы совместить пару ответов. Нужен варп полный обкаст. При прорыве не бежать к импу это глупо, а кидать статус, лечить ну вообщем помогать при прорватся остальным.
-
хорошему присту не нужно говорить, что я от него хочу ))
-
Саппорт нужен >_<
-
Warp + agi, а уж хил как-нибудь баночками... а то пока приста дождешься, дороже выйдет.
-
предпоследний вариант
даешь опрос что хотят присты от остальных чаров на ГВ :))))
-
главное от обкастов не убегать
Ато всякие бываютбегать за вами и пытаться на ходу кинуть каст лень
-
От своих - обкасты, хил, варп, и чтоб ещё денег давали.
От вражеских - стояние в лаге, нехождение на гв, и чтоб при ресете пневму забыли прокачать
-
Ппц вы жжёте)))))) А как насчет кинуть молчанку на гастющего на вход виза? а как например поставить удачно пневму рядом с визом?Статус рекавернуть вовремя,подставится под удар людей которые любят побить пристов,постоять в ловушке пропустив вперед боевого товариша на коне и с пикой) и тд и тд присту есть чем в атаке занятся. Одна аэтерна чего стоит
-
Можно ехать, но двигатель надо заглушить! <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nemarov.com">http://www.nemarov.com</a><!-- m -->
-
М мне больше последний вариант нравится я луюблю это) :roll:
-
4 вариант. Хотя от пристов в атаке есть толк, они оттягивают часть защитников на себя из-за чрезвычайной живучести. И пока их убивают другие атакеры имеют шанс пробежать дальше.
-
Да, результаты опроса удручают
Как-то не ценит народ эффект глории в прекасте. А выбраться из локи и обновить - будет даалеко не лишним -
Ano Domini, глория - это замечательно. Но все-таки не так критично, как кажется. Т.е. не панацея.
-
по мне так первоочередной задачей - статусы снимать, человек в статусе даже банки есть не может..
-
Эх 4 вариант, несбыточная мечта. То есть сбыточная, 1 раз в начале ГВ )))))
Тут уж больше думаешь как в варп поспеть, долго в замке не задерживаться, быстро тоже не стоит)) хаххахха))) :idea: