Пожалуйста посоветуйте
-
-
@DooM:
А для чего санктунари 6???)
На МВП ходить :lol: :lol: :lol: -
@infiner:
потому что дополнительные два уровня мануса - это два уровня заточки оружия 3-го лвла.Это тоже самое, что спрашивать "почему hunterbow+9 лучше hunter bow+7?" имхо можно эти два скилпойнта и с большой пользой употребить.
-
манус это не совсем заточка, так как не игнорит деф (просто добавляется к атаке). Полезна синам и чарам использующим скиллы (вроде соника, пирса и тд).
-
valeka, заточка тоже никогда не игнорила деф
манус полезен всем классам, воюющим оружием, а не спеллами - сины, найты, ханты, и т.д. -
@"infiner":
valeka, заточка тоже никогда не игнорила дефманус полезен всем классам, воюющим оружием, а не спеллами - сины, найты, ханты, и т.д. пользу мануса я не отрицаю. Я не совсем понимаю, что за важность тащить его до 5.
-
infiner, просто одень дамаскус с манусом 5л. побей хоронга, одень дамаскус +5 без мануса и почуствуй разницу (с заточкой дамаг на 15 выше, с манусом без изменений).
Заточка игнорит деф, но у нас она не проходит через вит-деф (наверно это не просто так же заточка в статусе атаки считается отдельно).
-
deerstop, а это уже особенности твоего билда, и твое решение.
Те, кто не берет стенку, достаточно комфортно могут замаксить манус и весь остальной пристовый минимум -
valeka, посмотрел внимательно полную формулу на родатазоне. Был не прав, извиняюсь. Я перепутал два параметра UpgradeBonus (который входит в формулу базовой атаки и снимается дефом) и UpgradeDamage (который учавствует в формуле уже после того, когда посчитано действие дефа)
эх
-
@"infiner":
deerstop, а это уже особенности твоего билда, и твое решение.Те, кто не берет стенку, достаточно комфортно могут замаксить манус и весь остальной пристовый минимум :roll: стенки нет, но максить манус все равно не буду
:roll: