Пожалуйста посоветуйте
-
Хм..
Ако 49 джобов :
помимо, Хила , Блесса,Аги, Пневмы, Телепорта, Варпа, - стандартного набора
Кьюре 1
Ангелус 4Прист 49 джобов
Ангелус до 10 (т.е 6 джобов на него)
СП рекавери 4
Магниф 5
Глория 5
КЕ 10
Суфра 3
Резурект 4
Статус Рекав 1
Импозито Манус 5
Асперсио 3
Лекс Дивина 3.. долго думал по поводу последнего - Лекс Дивина 3
но так и не нашел куда кинуть 2 джоба ...
Лекс Дивину 1 - я брал бы в любом случае, на оставшиеся 2 джоба можно было замаксить Асперсио.... но я не захотел даже когда ресетился...ЗЫ. Мой билд меня полностью устраивает, ни стенок , ни санкты, ни БСС , ни МЕ я брать не собирался... так что их и нет ) Нареканий от согильдийцев и сопартийцев, такого типа "Плохо что у тебя санкты/стенки/.... нет" еще ни разу не слышал, все вроде довольны, а в первую очередь - я сам доволен )))
-
Кьюре брать только 1 поинт тратить, асперсия и 2 пакатит, манус 3 (10 атк некритично) зато 4 скила можно потратить на лекс девину 5 и лекс аэтену, и один скил на СП рековери ещё кинуть или куда нибудь ещё неважно ))
-
Магнификат до 5 качать надо. Без него ФС не ФС получаеться - чаще всего именно он и нужен другим профам(я про блесс-аги не говорю).
Глория вообще нужна хоть до 3 - для хантов и синов - а с кем еще нам качаться? (крузы не пойдут на больших уровнях, визы тоже не все) -
@Айболит2:
Кьюре брать только 1 поинт тратить, асперсия и 2 пакатит, манус 3 (10 атк некритично) зато 4 скила можно потратить на лекс девину 5 и лекс аэтену, и один скил на СП рековери ещё кинуть или куда нибудь ещё неважно ))хм...Взял Кьюре и доволен, потому как пару раз некоторые неответственные товарищи забывали зеленку на гв - арену )))
Аетерну не брал так как для ГВ - она не нужна , а в прокачке я без нее обхожусь прекрасно (Аетерна - на МВП тоже мне не нужна, я лучше лишнее сп оставлю - хилять придеться много и долго, кастовать ессно тоже) -
@DiCo:
Импозито Манус 5 почему?? -
Вот мои билды :() проходные скилы не пишу.
Аколит до 49 джоба - взял куре, декриз аги, ангелус 2.
Прист - билд с СВ, но без реса:
СВ - 10
ИМ - 3
Кайри - 10
Магни - 5
Суфра - 3
Аетерна
Глория - 4
Статус рековериБилд в принципе отличный... Многие будут спорить, мол нету реса. Ага это основная слабость этого билда. Ваша пати всегда должна иметь некоторый запас потов (если вы их ресаете, чтобы слопать сразу). Если убила большая толпа, то листиком вы уже не реснете, СВ обычно прогрызают раньше. Например из гласта лететь на респ бывает неприятно. На высоких левах смертей мало, а от СВ пользы больше чем от реса обычно.
-
-
@DooM:
А для чего санктунари 6???)
На МВП ходить :lol: :lol: :lol: -
@infiner:
потому что дополнительные два уровня мануса - это два уровня заточки оружия 3-го лвла.Это тоже самое, что спрашивать "почему hunterbow+9 лучше hunter bow+7?" имхо можно эти два скилпойнта и с большой пользой употребить.
-
манус это не совсем заточка, так как не игнорит деф (просто добавляется к атаке). Полезна синам и чарам использующим скиллы (вроде соника, пирса и тд).
-
valeka, заточка тоже никогда не игнорила деф
манус полезен всем классам, воюющим оружием, а не спеллами - сины, найты, ханты, и т.д. -
@"infiner":
valeka, заточка тоже никогда не игнорила дефманус полезен всем классам, воюющим оружием, а не спеллами - сины, найты, ханты, и т.д. пользу мануса я не отрицаю. Я не совсем понимаю, что за важность тащить его до 5.
-
infiner, просто одень дамаскус с манусом 5л. побей хоронга, одень дамаскус +5 без мануса и почуствуй разницу (с заточкой дамаг на 15 выше, с манусом без изменений).
Заточка игнорит деф, но у нас она не проходит через вит-деф (наверно это не просто так же заточка в статусе атаки считается отдельно).
-
deerstop, а это уже особенности твоего билда, и твое решение.
Те, кто не берет стенку, достаточно комфортно могут замаксить манус и весь остальной пристовый минимум -
valeka, посмотрел внимательно полную формулу на родатазоне. Был не прав, извиняюсь. Я перепутал два параметра UpgradeBonus (который входит в формулу базовой атаки и снимается дефом) и UpgradeDamage (который учавствует в формуле уже после того, когда посчитано действие дефа)
эх
-
@"infiner":
deerstop, а это уже особенности твоего билда, и твое решение.Те, кто не берет стенку, достаточно комфортно могут замаксить манус и весь остальной пристовый минимум :roll: стенки нет, но максить манус все равно не буду :roll: