Классификация Анацефалов.
-
Они типа пытается порекламировать нам свои замухрыжные казинЫ?
-
Нет , это био бот , который тестит скорость бана.
-
Все олично - в оффтопике незя флудить.
Просто праздник. :? -
чорт, увидел название поста и у меня прям в голове надпись появилась: Анацефализация классикоф..
-
Анацефализация классиков? Хм, хорошая идея...
-
о да, они все дружно перевернутся в гробу.
-
и Земля подвинется поближе к Солнцу, и фсем станет чуточку теплее
^__^ -
z.nuclear, мне тоже повесили за флуд в оффтопике
-
Омфг. Ололололо.
Это, на счет анацефализации классиков - давайте сделаем топ, в котором будем переводить стихи и рассказы классиков на бобруйский? -
я за. запасов анацефализма у нас хватит минимум на "Войну и мир".
-
Олололо. Завтра вечером начну. Со стихов xD
Присоединяйтесь. -
Хм... Кто-нибудь заметил, что в центре картинки написано "СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК"? :lol: Обьясните причем здесь статика - я физику плохо учил. :lol:
-
MrCrow, "Среднестатический" = обычный, заурядный; средний по всем показателям.
-
@MrCrow:
Хм... Кто-нибудь заметил, что в центре картинки написано "СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК"? :lol: Обьясните причем здесь статика - я физику плохо учил. :lol:
офигеть умный ) -
Лиc, ...а по-моему среднестатиСТИческий - это то, что ты имеешь в виду, а среднестатический - такого слова ваще нет, но напоминает о статике.
-
MrCrow, ну, это по твоему) А в реальности всё наоборт
Оба слова существуют и значат примерно одно и то же)
-
Не понимаю, почему все возмущаются насчет флада в оффтопике...
- Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
- Флейм (разжигание споров конфликтов и перепалок между пользователями - если невтерпеж ругайтесь хотя бы через приватные сообщения)
-
А я не понимаю почему на кого то админы закрывают глаза, а другим карточки вешают. Личная неприязнь?
А еще не понимаю, если за флуд в оффтопе карточки вешают, то с какой радости пол форума все еще не в бессрочном бане? -
BadSheep, ты ещё в чате не была
Тут - ягодки) -
Лиc, ну если и в чате, и на форуме одна и та же политика, то это нисколько не удивляет.