Потерялись 9 скилпоинтов!!!
-
Сегодня я зашла после бана и обнаружила, что на одном из чаров пропал базовый скил, т.е. он есть, но не вкачен и нет свободных поинтов (она не может сидеть, использовать эмоции, давать диал, вступать в пати и т.д.). Этого чара я не резетила, с остальными все в порядке. По совету некоторых людей я сделала резет, в надежде на восстановление потерянных скилов, но 9 потерянных так и не вернулись. На данный момент базовый скил я вкачала, но 9 поинтов которые шли на другие скилы отсутствуют. :?: :?:
-
Наша администрация не желает исправлять свой баг!!! Спасибо Вам, млин, большое. А я осталась с запоротым чаром, который даже сесть не может и кинуть диал. Зачем тогда вообще нужны ГМы? Банить ни за что, как со мной это было сделано?
-
Обидели девочку злые ГМы
А моего чара вообще дулалил год на зад потому, что я не заходил в игру 3 недели.А там был монк 93 левела -
Во дают. Проверьте всё ли вы верно делали? Там инструкции какие то были как аккаунт вернуть, есле не входили в него долго. А есле вы не виноваты, то держите свои баги и глюки на поводке и наморднике, админы
-
Его вернуть нереально-аккаунт удалили.Тем более я после этого забил на РО и начал играть вот только недавно.У меня 3 аккаунт в общей сложности удалили считая тот.А там ВСЕ чары были как минимум вторая професия.
-
ЗабытыйВременем, Хватит распускать слухи о своем "монке". Во-первых: год назад монка 93-го лвл не было и в помине, а удалить аккаунт из-за того, что ты 3 недели не заходил, тебе НЕ могли.
-
@ЗабытыйВременем:
Обидели девочку злые ГМыА моего чара вообще дулалил год на зад потому, что я не заходил в игру 3 недели.А там был монк 93 левела
ыыыыыыыыыыыыыы,надо же такое придумать.
во1,как уже сказали,год назад на серве монка 93 лв не было;
во2,акки стали удалять только 2 месяца назад,и удаляли тех,кто не заходил в игру месяц
з.ы.нуб-врунишка -
Неправда, акки не удаляют их просто делают неактивными.
Неактивный аккаунт можно вернуть без проблем.
Просто пытаешься залогиницца старым аккаунтом на сайте и он предлагает его активировать заного.