Огненная стена
-
После рестарта с откатом монстры стали бить через сетны. Такое было вначале на тестовом, но потом там поправили и к нам это приехало в нормальном виде. А сейчас вот опять.
Еще удар от монстра и анимация не совпадает. Удар идет позже. Например, дамаг идет после того, как монстра отбросило стеной. Или после телепорта.
-
да, то что после телепорта меня продолжают бить, это немного напрягает =(
-
пару раз наблюдал как мобы пробегали сквозь стену, но стена продолжала стоять и блокировать остальных.
-
такая же проблема...агриопы бьют через стенку
-
Это фича, не стойте вплотную к стене.
-
фичи редко появляются после падения сервера с откатом
-
они не только бьют, они ПРОПОЛЗАЮТ сквозь, причем постоянно
-
Удары стали подругому наноситься. Удар, задержака, отнимается дамаг(сброс каста). Как я понял. Ну так вот, задержку можно использовать для быстрых манёвров, а каких, сами думайте, главное что время есть.
-
Не стойте к стенке ближе чем на одну клетку и все буйт хорошо
Pierce-Rush прав (а) - это действительно фича, а не баг, об этом говорилось около 2х недель назад, када это тока ввели.PS: играя своим магом я не давно поняла, что чтоб монстр не цапнул через стенку, нада сначала немного от него убежать, а потом ставить стенку между ним и собой, стоя на расстоянии не меньше 1 - 2х клеток от стенки
Баг был с отнятием хп после телепорта, имхо, и его не так давно прикрыли
-
NightAngel, вчера умирала лично после телепорта
Насчет стены - с новыми фичами пришло то, что много монстров пробивали стену. Это терпимо.
Но когда после_отката опявляется такая фича... имхо, это не фича.
Ну да ладно. Смысл об этом спорить...