Как это могло быть? Почему я вдруг оквазался в гильде?
-
Это как-то неправильно... :?:
Я ни в какую гильдтю пока что не вступал - но сегодня смотрю - а я чтоен гильдии BlackCat[Newbie] - согласно подписи под моим ником...
И эмблема гильдии присутствует... :?:Чес слово - водку не пил... Ни с кем переговоров о принятии не вел...
И вообще про эту гильду ниче не знаю... Как быть? :?: -
Alt-G, находишь себя в списке, правой клавишей мыши на своё имя, Leave Guild.
-
Тебе кинули прием в гильдию, а он выглядит так же, как прием в пати, и похоже на сделку. Ты и нажал на ОК. Чтобы больше не попадать так, читай внимательно, что написано в окошке, которое вдруг возникло посреди экрана )
-
@Тишина:
Тебе кинули прием в гильдию, а он выглядит так же, как прием в пати, и похоже на сделку. Ты и нажал на ОК. Чтобы больше не попадать так, читай внимательно, что написано в окошке, которое вдруг возникло посреди экрана )Я вчера - перед уходом - в гильде совершенно точно не был...
Поле гильдии в статах было пустым - я как раз его просматривал..Более того - вчера я ни в каких Пати - вообще не участвовал с того момента как прибил собственную - вчера днем. и сделок вроде не совершал...
Ладно - фих с ним. ъхоть и странно...
-
А может ты Enter,нажимал, а тебе в тот момент случайно наверно предложили гильдию,но так как ты нажал ентер,ты мог не заметить этого предложения.
-
Вот тоже мне поблемма
некоторые попасть в гильды не могут, а Bububu не хотел, а попал
-
тебя взломали и решили приколотся