MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по поводу правил

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    88 Сообщения 30 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NightAngelN Не в сети
      NightAngel
      отредактировано

Вот интересная здесь наблюдается дискриминация всех классов в РО, кроме арчехантоподобных.. 😐

Этим можно всё - и килстить, и п.п. 9.1. нарушать, и мобов у всех отнимать и материться в приват, да и не в приват тож, и ревенжить, и издеваться над нюбами - и всё, что их душеньке угодно делать...!!!!! 😐
      И за это им ничего не бывает, как правило... Хант могет килстить чужого моба, а те, ЧЬИМ этот моб ( речь не о мвп) является защититься от килста не имеют права, вот незадача - то блин!!!! 😐 😐

Самое интересное при этом, что ЛЮБЫЕ действия других классов против желания арчерохантоподобных сразу же начинают рассматриваться как нарушение чут ли не всего УК РО.... Странно это как то.... 😐

Интересно, почему наша администрация им так благоволит? - может просто всем админам нравятся тока ханты в игре? - Просто как то это уж до более чем странно.... 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • witchW Не в сети
        witch
        отредактировано

ну не думаю что администрация любит хантов.Но вот правила и комментария у них явно не те, что читают обычные игроки. Видимо в их правилах не пропечатано слово чужие, в следствии чего все монстры общие.

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

@RavenD:

Ибо как тут неоднократно было замечено, со СВОИМ мобом я могу делать что угодно. Если я его начал бить первым и он не МвП. Думаю, очень многие из здесь присутствующих со мной согласятся. И из неприсутствующих, но прописанных в ветке "аколитов, пристов и монков".
          (шепотом) - еще согласятся и пати этих алколитов и пристов

• KlerK Не в сети
            Kler
            отредактировано

@Zhaw:
            Это ИДЕАЛЬНЫЕ правила. А, как показывает практика, в любых правилах есть лазейки, которыми пользуются нехорошие люди чтобы получить выгоду/напакостить... это относится ко всем правилам (начиная от УК МОТРа, заканчивая УК РФ).
            РЕСПЕКТ! да и только:)

• Аное СижайтА Не в сети
              Аное Сижайт
              отредактировано

@"Furcube":
              если сделал один скрин, как ханд задаблил твоего моба - это ещё не причина для бана.

так что..слов нет, одни эмоции.> > @"Комментарии-к правилам":
              9.1

Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер киллстилла

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

А если хант задаблил у одного, у другого..... много хантов, много шотов, ни одного основания для жалобы и ни одного убитого моба.....
                Другое дело, если всем собрать шоты с того же 2-го нифа за час или два - вот тогда баны пойдут косяком.....
                Ибо даже среди хантов такие дауны, которые будут бегать и килстилить у одного и того же товарища - встречаются, но редко, ИМХО. Или все еще хуже?

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

@"Аное-Сижайт":

@"Andy-the Skrontz":
                  Аное Сижайт, подвод монстров и уход в хайд запрешены, если целью является намеренно перенести их на другого игрока. Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться.Мне сейчас почему-то не вспомнить ни одного МВП, у которого настолько страшные мобы, чтобы возникло желание повесить их на какого-нибудь другого игрока. А хайд я использую, чтобы не получить по голове болтом от Garm'а. При этом мобов я ни к кому не вожу, а просто сбиваю направленный на себя каст.

Status Recovery - на нежить действует как и ослепление на простого игрока (понижает фли и точность).

Сумон у Дрейка и Дарк лорда является не только нежитью, но и действительно страшными мобами, а с учетом того что в Гефене 4 помимо дарклорда постояно на месте битвы респятся и другие мобы, то прист выдежать их все не может, а драться с МвП он тоже не может, он не для этого на МвП приходит.

Посему вопрос по правилам:
                  Запрещено-ли применять статус рековери? В частности на МвП или сумоне или рядом пасущехся мобах.

Моя цель снять их с одного сопартийца и перекинуть на другого (как с себя могу снять если я их не держу, так и с ханта если у него сильно фли упало).

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Как вариант, хант бегает, делает по одному даблу, извиняется. Встречаю такого несколько раз на гео за 10 минут, надоедает - врубаю ревендж, кладу. Крик души "Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!"

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение