Довольны ли вы изменением Ендура
-
а можно по подробнее об эндуре , че там и как , а то я не в курсе =(
-
Сделали так ,что ендур после 7 ударов (по человеку включившему ендур) спадает и при этом следующий можно включить только через 10 секунд.
И еще отныне ендур прибавляет МДЕФ (по 1 на уровень скила) -
Rombas, ендур можно включить через 10 сек после его включения а не после того как спадёт
-
Задержка анреал.....все бы ничего я даже согласен с 7 ударами, вот задержку бы хотя бы поменьше (раза в два так это), я уж не говорю чтобы ее совсем убрать, это ваще не раельно!
-
На гв при входе в портал эндура пропадает сама собой, а включить её на следущей карте сразу нельзя, а потом может быть уже и поздно. Это к вопросу о её толезности на гв.
-
Интересно ве получилось. Сворды\Кнайты\Крусы становятся магами! Например-бовлинг баш с задержкой, при введении адвансед проф некоторые скилы также оладают задержкой после применения и даже временем каста(!!!!) - например спирал пирс у ЛН. Скилы наподобии ГК у круза я не трогаю, потому что они уже давно. А в целом - задержка после эндура есть ужасная вещь!
-
Третья профа круза пока находится в состоянии хронического бардака. Остаётся только надеяться, что у нас в таком виде её не введут.
-
Нет не доволен, кому нравится пусть попробует и сходит на арену и посмотрит как он сможет подойти к ханту.
Обещалось что изменение эндура на атаки людей распространятся не будет, когда это исправят? -
@Итальянский-связной:
Нет не доволен, кому нравится пусть попробует и сходит на арену и посмотрит как он сможет подойти к ханту.
У меня почему-то даже сина бить не получалось, чар дергается от ударов и все -
Есть такая же многостраничная тема.