ГК круз 96 лвл ищет приста(возможно и жену)
-
Neaxion, такие сцены с горами трупов там наблюдаются постоянно)
-
чего-то вы от темы отползли..... :roll:
-
Сняк, так добавь чего нить)
я все сказал... мне добавить нечего..
BoNik тоже, нЭ?))))))))
тогда я слушаю))))) -
FooF, я также всё сказал, есть какие то проблемы велкам в мой ПМ, а тему харе человеку засорять
АП -
интересная точка зрения...
про ламера, что-то ты не в ПМ мне написал)))
напиши в ПМ)) оч хочется))
лана.. хватит шутки шутить, что-то я разговорился..
Си я -
Помоему надо статистику делать, лучше в виде таблицы, кто Гк круз и давать всем свои контактные телефоны, чего-то очень это актуально стало, даже спорят про карту с вандерами, и тема названию уже не соответствует.
-
Блин,во флуду то развели :evil: :evil: :evil: Тоже мне,секретная карта.
Foof, не ндравиться с гк крузами на 1 карте быть-райдрики не тока тут водятся. Иди в конюшню или гефению и будет тебе счастье. Или в ниф иди качайся, щас там гк крузов мало.Собственно по теме: поиск пристов временно приостанавливаю-разобраться бы с уже имеющимися.
-
а может вы ради меня свалите с карты?))))
не нравится..уходи... бла бла бла
вот послушался и больше не появлюсь.. лол
и райдрики не при чем, там хватает других интересных мобов)) как те же вандеры)) тащусь от них
единственная вещь которую я не выбил на этой карте- это МУРАМАСА-
это моя мечта
так что не покину эту карту в любом случае))
кстати, Боник, по твоему количеству сообщений не заметно, что ты всегда по теме пишешь, нЭ?)))
имхо засераешь темы похлеще меня..
не в обиду, просто наблюдательность -
Ап топика. Снова ищу приста для регулярного кача по будням с 1 до 5 ночи по Mоскве. Требования к пристам не изменились, хочу лишь заметить, что эквип на инту и ману желательно наиболее полный-мана при саппорте меня улетает с дикой скоростью. Быстрые темпы кача и много вкусного лута гарантирую. Единственноя моя проблемма щас-ухудшившееся качество связи-но по ночам лаги бывают достаточно редко.
-
Ап
-
FooF, плохо смотриш, пишу всегда по теме, асё что не по теме постю)) в оффтопике точка
-
Ап топику
-
сегодня буду онлайн после 0:00 МСК, ник в игре Реббе (прист 93 лвл)
-
Arcady, Форум читаю нерегулярно и твою мессагу прочел только сегодня днем. Удобнее будет-если ты сам будешь стучаться на ник Лотейр Мантеллар.
-
Апать или не апать? А, ладно, ап
-
Эк,как топ низко висит-непорядок
-
@Overrr:
Апать или не апать? А, ладно, апаха вопрос тысяцалетия АП )) :twisted:
-
пускай еще немного топик наверху поболтается
-
а денсерка 89го с рич мачкимом не нужна случайно? :rool:
-
Прист одетый и с руками почти 92 лвл...ник в игре Glorec пиши если нужно будет покачаться