MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      madsin
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1541">http://motronline.com/database/wearables/1541</a><!-- m -->
      вообще я имел ввиду вот эту палку, но я видимо был под чемто когда читал описание в игре, либо оно там не правильное, но гдето я точно читал 1лвл каста сферки и 1 лвл окульт импакт(не ФО)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        madsin
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1541">http://motronline.com/database/wearables/1541</a><!-- m -->
        вообще я имел ввиду вот эту палку, но я видимо был под чемто когда читал описание в игре, либо оно там не правильное, но гдето я точно читал 1лвл каста сферки и 1 лвл окульт импакт(не ФО)

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@madsin:
          и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на головеЕсть сильное подозрение, что автокаст и даблатака несовместимы.
          Правда что приорететней не знаю. Если я прав, то в лучшем случае вы получите сниженный шанс дабл атаки, в худшем - в 2 раза сниженный шанс ТУ.

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

@madsin:
            и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на головеЕсть сильное подозрение, что автокаст и даблатака несовместимы.
            Правда что приорететней не знаю. Если я прав, то в лучшем случае вы получите сниженный шанс дабл атаки, в худшем - в 2 раза сниженный шанс ТУ.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

А, ну да, чото я насчет оккульта перемудрил.
              Насчет совместимости даблатаки, хм. Надо одеть чикен хэт на рога, сплагиатить первый трипл, и там смотреть как сильно упадет автокаст с фаербленда, например 🙂

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

А, ну да, чото я насчет оккульта перемудрил.
                Насчет совместимости даблатаки, хм. Надо одеть чикен хэт на рога, сплагиатить первый трипл, и там смотреть как сильно упадет автокаст с фаербленда, например 🙂

• ScullS Не в сети
                  Scull
                  отредактировано

madsin, Твой скилбилд выглядит сбалансированным для ПВМ.
                  Есть несколько мыслей:

1. на свои обкасты сп хватит и без сп река, а вот на каст баша - не хватит даже 10 го.
                  2. Магнум очень хорош, особенно при нашем фли.
                  3. Декс чутка поднять за счет скила - лишним не будет.
                    И вариант, который я, возможно, попробую реализовать:

10 increase dodge
                  10 double attack
                  15 bless
                  10 agi up
                  3 heal
                  10 Bash
                  11 concentration
                  8 pneuma
                  10 magnum
                  10 owls eye
                  1 провок

spartaque, спасибо, поправил.

• ScullS Не в сети
                    Scull
                    отредактировано

madsin, Твой скилбилд выглядит сбалансированным для ПВМ.
                    Есть несколько мыслей:

1. на свои обкасты сп хватит и без сп река, а вот на каст баша - не хватит даже 10 го.
                    2. Магнум очень хорош, особенно при нашем фли.
                    3. Декс чутка поднять за счет скила - лишним не будет.
                      И вариант, который я, возможно, попробую реализовать:

10 increase dodge
                    10 double attack
                    15 bless
                    10 agi up
                    3 heal
                    10 Bash
                    11 concentration
                    8 pneuma
                    10 magnum
                    10 owls eye
                    1 провок

spartaque, спасибо, поправил.

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

ты 2 раза овл айс 10 посчитал

• spartaqueS Не в сети
                        spartaque
                        отредактировано

ты 2 раза овл айс 10 посчитал

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

Тут прикидываю изо всех сил инт-агильное чудо (и даже, пока сайт лежал и прем проплатить не могла, а поиграть хотелось, чтобы покраску не сбивать, прокачала до 40 уровня ^^'')... пока на майку зени собираю, и это в зависимости от везения может быть на больший или меньший срок ^^''

Итак, идея следующая:
                          Инт -> 99 (но не сразу. Буду по мобам смотреть, на которых качаюсь. Прикидывала, там поначалу где-то 85~90 хватит - это лешие файром и бараны колдом с сиромами)
                          Аги -> ~60 (вперемешку с декс, но аги всё же первой)
                          Декс -> всё остальное

Так грубо, потому что кратности по сути только по инте, а сколько чего мне нужно будет для комфорта я пока немного не представляю и надеюсь уточнить на практике.
                          Но это не интересно. Интереснее со скиллами, ибо хочется ещё и телегу...
                          Так вот, с учётом того, что делается это существо исключительно для фана (сиромы в нагрузку, импы... ну, может, в лучшие времена) - думаю, как быть.

Скелет скиллбилда получается вот такой:

Файрболт 10
                          Колдболт 10
                          Блесс 15
                          Хил 3 Аги 10 Дикриз 1
                          Вес 5 Телега 10
                          Овл Ай 3 ИК 11
                          Импрув Додж 10

После этого остаётся 10 скиллпоинтов. Если взять ветку пневмы, будет... фактически на этом всё и закончится. Зато свои варпы.
                          Можно взять хил до 10, но с такой телегой, наверное, не так уж актуально?
                          Можно взять лайтнинг болт и показывать кузькину мать до кучи и водяным мобам, и это заманчиво (хотя с такой декс показ будет не слишком торопливым, всё-таки тут сильный расчёт на карты типа сиром).

Ну, а без телеги всё влезает просто отлично: ветка пневмы, хил 10, лб. Эх >.<

Не уверена, что мне нужен именно совет, но по крайней мере высказать мысли вслух показалось полезным. А если кому будет, что сказать, то это вообще отлично.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Тут прикидываю изо всех сил инт-агильное чудо (и даже, пока сайт лежал и прем проплатить не могла, а поиграть хотелось, чтобы покраску не сбивать, прокачала до 40 уровня ^^'')... пока на майку зени собираю, и это в зависимости от везения может быть на больший или меньший срок ^^''

Итак, идея следующая:
                            Инт -> 99 (но не сразу. Буду по мобам смотреть, на которых качаюсь. Прикидывала, там поначалу где-то 85~90 хватит - это лешие файром и бараны колдом с сиромами)
                            Аги -> ~60 (вперемешку с декс, но аги всё же первой)
                            Декс -> всё остальное

Так грубо, потому что кратности по сути только по инте, а сколько чего мне нужно будет для комфорта я пока немного не представляю и надеюсь уточнить на практике.
                            Но это не интересно. Интереснее со скиллами, ибо хочется ещё и телегу...
                            Так вот, с учётом того, что делается это существо исключительно для фана (сиромы в нагрузку, импы... ну, может, в лучшие времена) - думаю, как быть.

Скелет скиллбилда получается вот такой:

Файрболт 10
                            Колдболт 10
                            Блесс 15
                            Хил 3 Аги 10 Дикриз 1
                            Вес 5 Телега 10
                            Овл Ай 3 ИК 11
                            Импрув Додж 10

После этого остаётся 10 скиллпоинтов. Если взять ветку пневмы, будет... фактически на этом всё и закончится. Зато свои варпы.
                            Можно взять хил до 10, но с такой телегой, наверное, не так уж актуально?
                            Можно взять лайтнинг болт и показывать кузькину мать до кучи и водяным мобам, и это заманчиво (хотя с такой декс показ будет не слишком торопливым, всё-таки тут сильный расчёт на карты типа сиром).

Ну, а без телеги всё влезает просто отлично: ветка пневмы, хил 10, лб. Эх >.<

Не уверена, что мне нужен именно совет, но по крайней мере высказать мысли вслух показалось полезным. А если кому будет, что сказать, то это вообще отлично.

• RapidstormR Не в сети
                              Rapidstorm Helpers Team
                              отредактировано

Для фана бильд очень даже ничего так. Если денег на провизию в виде потов достаточно, то хил больше 3 лучше не поднимать.
                              А третий болт (лайтнинг) Закроет недостаток в истреблении водяных мобов.

• RapidstormR Не в сети
                                Rapidstorm Helpers Team
                                отредактировано

Для фана бильд очень даже ничего так. Если денег на провизию в виде потов достаточно, то хил больше 3 лучше не поднимать.
                                А третий болт (лайтнинг) Закроет недостаток в истреблении водяных мобов.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Я выше считал чото подобное. Ну фли порядка 220-250 выжать вполне реально, на большинство средних мобов(втч слипов) хватит. Такому билду бы мьелнир в лапки...)) особенно с телегой, /gg

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Я выше считал чото подобное. Ну фли порядка 220-250 выжать вполне реально, на большинство средних мобов(втч слипов) хватит. Такому билду бы мьелнир в лапки...)) особенно с телегой, /gg

• ScullS Не в сети
                                      Scull
                                      отредактировано

При 99 инт и 60 аги остается еще статпойнтов на 74 декс. С обкастами - 120. При таких значениях каждая единичка заметна, так что есть прямой смысл вложить 7 скилпойнтов в оулс ай. Что до лайтинга, то толку с него немного. И варпы и телега явно полезней.

• ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

При 99 инт и 60 аги остается еще статпойнтов на 74 декс. С обкастами - 120. При таких значениях каждая единичка заметна, так что есть прямой смысл вложить 7 скилпойнтов в оулс ай. Что до лайтинга, то толку с него немного. И варпы и телега явно полезней.

• С Не в сети
                                          Супер Вепс
                                          отредактировано

Телегу то можно и порезать. а хила добавить этак до семи.Вес побольше качнуть и норм.
                                          Если же качатся болтами то инт тож резануть в пользу аги-декса можно.Исходя из собственного опыта игры таким СН думаю даже нужно.Тогда и поПВПешится можно будет,коли пневма будет.

• С Не в сети
                                            Супер Вепс
                                            отредактировано

Телегу то можно и порезать. а хила добавить этак до семи.Вес побольше качнуть и норм.
                                            Если же качатся болтами то инт тож резануть в пользу аги-декса можно.Исходя из собственного опыта игры таким СН думаю даже нужно.Тогда и поПВПешится можно будет,коли пневма будет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение