MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull
      отредактировано

Да, кач на ано возможен, но дексы должно быть очень много, 140 минимум... И шапка с + 150 к сп. А у мну облом - точнул две шапки на+8 и, увы, сломал....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHC Не в сети
        CBuH
        отредактировано

Я уже переделал стат и скил билд, и значит стат бил следующий:
        стр 1
        аги 1
        вит остаток от декс
        инт 127
        декс до 90
        лак 1
        скилы: пневма, блес 10, аги 1, хил 10, все болты 10, импрув 10, св 8

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Качаться не обязательно 10 тш. Я активно использовал уже 3й, с декс сильно меньше ста. 140 появилось после 105 суммарных инт, сами считайте, когда) ну и скрины с экспой смотрите)
          Мне с телефона не досуг 8 (
          Нету времени нормально читать и писать, но я рад за количество флуда в разделе ; )

• CBuHC Не в сети
            CBuH
            отредактировано

после первого гв сном, посчитал и получилось вот так, кстати получилось довольно прилично для гв
            пвм там не получилось, меня качали
            ](link)

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

В чем радость обсуждать на форуме МОТР а билды, абсолютно невозможные на сервере МОТРа??? Народ путать? Или ты рассчитываешь получить совет? Так вот, тут нет игроков, игравших на ТВОЕМ сервере, а значит советы тебе давать никто не может - нет игрового опыта ТАМ. Твой опыт также никому не нужен, пока ты не поиграешь СуперНовисом ТУТ.

• CBuHC Не в сети
                CBuH
                отредактировано

Scull, количество джобов такое же, а насчёт статов это ответ на вопрос-удтверждение предущего сообщения.
                зы статы можно уменьшить относительно максимальных на мотре.

• ElushkaE Не в сети
                  Elushka
                  отредактировано

Подскажите что лучше брать фаэр вол или фрост дайвер? Пневма, я так понимаю тоже обязательная штучка?
                  И где можно качаться колд болтом - его тут активно рекламировали 🙂 Если что - лвл 70. Если колд болтом где-то качаются на лвлах побольше, то тоже будет полезная инфа
                  Спасибо.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Да где угодно можно качаться.
                    Дело не в элементе, а в дешевизне карт, этот болт усиливающих.
                    Сразу на ум приходят хаи, минотавры, пасаны, возможно магма данж; ну и вообще места скопления огненных мобов. Далее-мобы, по которым вода бьет 100%
                    Учитывая что некоторые и на 85+,втч я, качают сн в местах типа лоянга :)-кач хуже чем у других особо не будет в любом случае.
                    А вот полезность фаервола в таком билде сомнительна: если делать ставку на огненных мобов, то он будет бесполезен, хотя ему найдется применение в других местах и пвп.
                    Пневма100%

• ElushkaE Не в сети
                      Elushka
                      отредактировано

@Andy666:
                      А вот полезность фаервола в таком билде сомнительна: если делать ставку на огненных мобов, то он будет бесполезен, хотя ему найдется применение в других местах и пвп.

Пневма100%
                      Вопрос был чисто теоретический пока, т.к. у меня 10 фб, 5 колд болт и я, если не с ума не сойду докачаю скоро певму. Вопрос что дальше то качать? Или так и сидеть мне на гео до конца моей суперновисовской жизни?

• ScullS Не в сети
                        Scull
                        отредактировано

Докачать колд до 10, вставить сиромы в армлеты, и к гео добавится еще 5-ок карт 😉 Можно просто купить Импов, назло всем сагообразным вставить их в армлеты и уходить с гео сразу расхочется 😉
                        Если серьезно, то не видя текущие стат и скил билды советовать вредно. Можно такое насоветовать - вовек не разгребешь. Напиши тут или в личку, что нибудь придумаем.

• ElushkaE Не в сети
                          Elushka
                          отредактировано

@Scull:
                          Докачать колд до 10, вставить сиромы в армлеты, и к гео добавится еще 5-ок карт 🙂 Можно просто купить Импов, назло всем сагообразным вставить их в армлеты и уходить с гео сразу расхочется 🙂

Если серьезно, то не видя текущие стат и скил билды советовать вредно. Можно такое насоветовать - вовек не разгребешь. Напиши тут или в личку, что нибудь придумаем.
                          лвл 71: с блессом
                          инт:85+17
                          декс: 52+24
                          лак:9

Скилы:
                          Колд болт -5
                          Фаер болт - 10
                          Руах - 1
                          Хил - 2
                          Девайн протекшн - 5
                          Оулс ай - 10
                          Телепортейшн - 2
                          Блесс - 10
                          Волтурс ай - 1
                          Варп - 3
                          Аттеншн консентрейт - 3

Вот, советуй 🙂
                          Сори на нубость, а что на импы, которые можно в армлеты вставить?
                          И еще, карты, которые по рассе +20% к атаке(пеко эг, например) - они и на магию действуют или только на ближний бой?

• ScullS Не в сети
                            Scull
                            отредактировано

Докачать колд до 10.
                            Купить Siroma card и вставить их в новайс армлеты 🙂
                            Докачать хил до 3
                            Взять аги ап 1
                            Докачать варп 4 и пневму.
                            Докачать Атеншн концентрейшн до 10.

Догнать суммарный инт до 105, затем декс до 75.

После этого стоит определится с финальным стат и скил билдом.

Скилы:

Скилы мерка, ако и арчера брать не стоит (от ако и арчера мы уже взяли все что нужно). У мага можно взять лайтинг болт, можно тандерсторм, стоункурс, фрост дайвер, можно заморочится на сафети. Сп рек - не брать!!! Из воровских осмысленно брать хайд, у сворда - 1 провок, возможно эндуру. Также можно замаксить хил и аги ап. На все сразу не хватит, выбор зависит от собственных предпочтений.

Статы:

Всех магов серьезно порезали. Без высокого инт нет сколь-нибудь приличного дамага. Для достижения критичных 126 инт, потребуется минимум 93 родных. Минимальное осмысленное значение базовой декс - 84. Сколько оторвать от инт и декс ради вит - дело вкуса. Но я не советовал бы особо увлекаться, раньше 99 прелестей высокой виты оценить не удастся:)

• ElushkaE Не в сети
                              Elushka
                              отредактировано

@Scull:
                              Докачать колд до 10.

Купить Siroma card и вставить их в новайс армлеты 🙂

Спасибо за такой подробный ответ! Теперь несколько новый вопросов
                              1.Сколько нынче стоят сирома сард?
                              2. Если такие же карточки только на скажем фаер или лайтинг болт?
                              3. Колд болтом качаются в магма данжен?

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

1. В пределах 2 кк за штуку
                                2. Imp card (от 20 кк и выше) усиливает файрболт. Лайтинг не усиливается картами.
                                3. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1928753#p1928753">viewtopic.php?p=1928753#p1928753</a><!-- l -->
                                  -kosta-237
                                  отредактировано

я вот читал что пишут про сн...
                                  говорят есть смысл 149 дексы делать,ибо задержка меньше чем с 150 после каста... правда ли?

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Думаю, если это действительно так, то это баг/фича текущего эмулятора. И пользоваться этим смысл конечно имеет, только конечно же не изменяя билд, а корректируя эквип, скажем поменяв дропса на фабру в палке.
                                    Однако сказать, так ли это на самом деле я не могу, и очень сомневаюсь в наличии такого нелогичного бага, тем более что никогда ранее не слышал ни о чем подобном. Думаю актуально будет поискать ответ на этот вопрос в разделе магов.

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Значит здрассте.
                                      Скучно принимать морзянку, пробивает ностальгия. Думаю актуально таки писать новые билды.
                                      Мне почему-то вспомнилась идея сн мага с тележкой. Нет, у меня внезапно не возникло мысли, что он оптимален, не возникло ненависти к инстанту, но
                                      я думаю,что в текущих условиях такой билд возможен и жизнеспособен(помните-главное верить в себя и не сдаваться :)))
                                      . Основана такая мысль на существовании карт импа и сиромы. Суть в том, что в билд с телегой плохо входят либо болты/статусы, хил, либо... Правильно, скиллы арчей, дающие дексу.
                                      В либеральном варианте я предлагаю урезать концентрацию, что даст уже 11 поинтов, и хил до 3-6.
                                      То есть:
                                      Кб 10
                                      Фб 10
                                      Дикриз аги с проходными 5
                                      Блесс 15
                                      Хайд(смоки на мой взгляд неприемлема) 6
                                      Оа 10
                                      Пневма 8
                                      Ну и лб 10.
                                      Итого я насчитал 75 джоб. 24 поинта в остатке. 15 собственно телега, итого- 9.
                                      Соответственно это либо фд 9(а точнее 10-думаю актуально резать оа до 9), либо 9ск(ну тут то разницы в сп и дамаге нет вроде), либо 6ск и 6 хил.
                                      В более радикальном варианте- убрать оа вообще, взяв хп рек-хил, как вы понимаете уже 6 не нужен тоже.
                                      То есть эта ветка билдов предназначена для любителей покушать, имеющих деньги- на импы, хотя бы в будущем. Привет, Джин 🙂
                                      Соответствено телега-под гемы, винги, поты, лут. Т.е билд - гибрид пвп/пвм.
                                      Что касается скорости каста: довольно медленным будет только лб, но он, по идее должен приходиться на 1 стадию ск либо фриз. Те же ск и фд и так достаточно быстры.
                                      Что касается дексы: например 99+5+10+10- с блессом и оа- 124. А это, с двумя клипами, даст 138дексовую скорость основным болтам. Что, разве мало? Кстати заметьте, отсутствие концентрации -это минус 1каст, тратящий 70 сп. И который снимают всякие профы и визы 🙂
                                      Если к этой дексе добавить эквип и статы от линка, это будет уже 124+10+4(считаю только сурв род, например)=138, 144дексовая скорость.
                                      Вообще, в итоге, декса режет скорость каста уже в 2 раза слабее, а это и есть повод для ее среза со шмота, концентрации и оа.
                                      Без оа вообще,-декс будет всего114 без статов и эквипа- что даст 132 дексовую скорость. Вроде не сильно страшно, да?
                                      Вообще, по статам мне нравится в данном случае 98декс, 90 инт, 36 вит- будет фактически 40 вит(правда маловато, чтобы танчить соники 🙂 хотя и моих 44, особенно в суккубе, тоже не всегда хватает), 105 инт(без эквипа!).
                                      Все для выживания и нормального дамага, не падающего в пол при смене шмота, как у моего Квадрацикла :))
                                      +возможность таскать всякие полезные вещи на гв, не только для себя-тоже польза.
                                      Обсуждаем. Зы: Лентяй, буду признателен, если затолкаешь это в гайд по билдам, я с телефона не осилю >_<

• pisyaP Не в сети
                                        pisya
                                        отредактировано

Что лучше 9 лака или 9 аги?

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

По-моему теперь-аги. Влияние лака на антистатус незначительно и не складывается с остальными параметрами. А так хоть поринги мазать иногда будут 🙂
                                          Ну и там импы бить %)

• ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

1. Andy, а зачем нужна телега-то? Кроме того, отказ от концентрации ставит крест на инстант касте.
                                            2. Дикриз аги теперь вешается с неким шансом. По ощущениям - процентов 50. У меня взято, теперь жалею.
                                            3. Аги лучше брать, ибо лак совсем незаметен.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение