Разговоры о билдах[архив]
-
Andy666, от элдер виллоу, имхо, пользы еще меньше, чем от виллоу. По крайней мере по кальку. Карат в +9 - да, суккуб/инкуб - тоже вкусно, но что выбрать? Стоят они (если карат в простой шапке), примерно одинакого, как я понимаю.
А работать я не люблю :)) -
Карат работает без заточки... карат сейчас по-моему 12-15кк... Инкуб думаю дороже, да и не вижу в нем особого смысла, разве что в сэте с суккубом, если не теряется матк-бонус от карата/эв(либо если он дополняется ларвой в палке)
-
Andy666, спасибо, нашел!
Т.е. все вот это: (INT + 2 Maximum SP + 3JobLevel*) работает?
Омг...
:roll: -
Ога, как же долго я сам матерился, когда узнал, что такую работу карата не пофиксили обратно... а я уже промотал все зеньги Кстати дураком я себя обзывал по-моему в этом же топике... ну или в одном из соседних
т.е. хронология работы карата на нашем сервере, как я ее застал:-сначала давал 2 инт и при заточке +9+10 150сп. При этом, если карат наличествовал в очках-они давали 2 инт, а 150сп-только если шапка была заточена на 9.
-после апдейта(точно не скажу, но около года назад, может чуть меньше)-стал давать 2инт+3*джоб сп(это произошло примерно в то же время, когда поползли слухи о том, что статусные карты, например пест, будут работать не так как сейчас(для иммунитета будет достаточно не 97-мдеф-лак, например, а 50-мдеф-лак), зеля[почти] перестанет атачить мобов, появятся гомункулы... вобщем это уже ближе к следующей, пессимистичной, местами, стадии:
-после слухов о скором введении нового эмуля, всплыла информация, что в нем карат вроде как должен давать 2инт, а при заточке на +9/+10 150сп. А в очках вообще никак не должен, т.е. в них он ничем не будет отличаться от ЭВ. В это же время появилась информация, дескать каратов можно будет вытащить из шмоток(непереточеных? или всех, я хз. Может вообще имелись в виду слотовые очки, которые, кстати, в этом же промежутке времени, перестали падать из ОВБ(0,005% вроде было х_Х). Для меня это только слухи ) с помощью НПЦ.
Вот собственно и все. Не знаю, сменят ли на МОТРе эмулятор, или, может быть, откроют еще один серв в дополнение к терре и сириусу, но большая часть этих изменений врядли пойдет на пользу нашему классу... ну не считая разномастных фиксов адвансов, броньки с 20 мдефа, открытия новых локаций. Про линкеров ничего говорить не буду, но практически на 100% уверен, что другим классам они дадут больше преимущества, чем нам. Хотя с другой стороны, возвращаясь к теме этой темы(дада, с туфтологией я "на ты" ), скажу, что соуллинки на сн дадут большой скачек к созданию новых бидов.
-
Ни на какие серьёзные изменения в билде соул линк не повлияет - это ж шапки тока. Всё что я смог выжать из соул линка (где-то тут полный билд постил) это бинокли и айрон кейн. Ну и если у вас тут есть какие-то читорские шапки, которых больше нигде нет - должны и они работать.
А про карат, который без всякой заточки даёт сумасшедшее количество СП придётся забыть. Я опрашивал буржуев разных - кто где играл в последнее время - нигде карат такого давно уже не даёт (года 3 как). Ну а если у вас jAethena - то незнаю. Японцы вообще в РО ещё гамают? :evil:
Но навредят апдейты точно. Соник син кросса под линком - это уже СН не переживёт (разве что в стил бади). Хотя если син кросс без линка - с билдом под соник - в чистой дуэли я выигрываю не меньше чем в 50%.
Я не знаю как у вас тут, а на многих буржуйских щас пропулярны двойные соники - после одного из апдейтов незаметно появилась возможность впихнуть сразу два соника по цели (как двойные дабл стрэйфы при быстром нажатии).
Ну так вот - син кросс с +7 Boned Infiltrator´ом при быстром нажатии кнопок без всякого ЕДП выносит хай пристов за пару секунд.ТАк что все апдейты не на пользу СНам.
-
Andy666, немного о Caratе
Вот купил я его, и, казалось бы - во что засунуть, кроме как в СН-хэт?.
Итог - 6 штук сломано, -31 элу.
Йа разорен, что делать?:) -
Rabindranat, Точить на +9 не обязательно, крарат работает нормально при любой заточке на данный момент......
-
balbes, в том то и дело, что даже +5/6 не получилось из 6 раз 1 +5 - это ж кошмар!
Ну можно, конечно, и в +4 воткнуть, но уж как то совсем не гламурненько -
Да уж, точи хотя бы до +6... Невезуха страшное дело
-
Карат очень помогает, сп удваивается практически, раньше не хватало сп на свой обкаст и хил и сопарийца, теперь еще и остается, чтобы пробегающим кинуть Однохначный мастхев, ни разу еще не пожалел что купил
-
-=FoG=-, а в чем он у тебя?
-
Да - классно у вас карат всё ещё работает. Если б у меня так работал - точно был бы мастхэв. А так приходиться инкуба с суккубом носить - лучше варианта просто нет - как никак и хп и сп прибавляет да ещё и сп рековери всёж полезен.
А неудача - это дрянь. Вот бывает пришёл с одной вещью - и тут же на +7.
А вот недавно точил для пала легион плейты - в два захода по 14 штук - всё поломал. -
карат это пвм вариант ИМХО.
В пвп я его не одену... если Новисий бог занесет меня на гв- тем паче.
ИМХО антисайленс для нупа важнее. -
Маленький нубик, интересное мнение А зеленка на гв не рулит? На крайняк - прист...но первое быстрее все таки.
А вот мое мнение, что на пвп, гв нубу дажж пупухет не нужен ибо надо не допустить получения дамага вообще :). А уж если начал получать, то и стопка пупухетов не спасет -
Rabindranat, Взять с собой 30 зеленки в пвп= отказать себе в синьке и гемах.
- у зеленки есть огромный минус... с нупской витой тому же присту ничего не стоит кинуть сайленс еще раз.... потом еще....
и так до полного истощения запасов. :?
- у зеленки есть огромный минус... с нупской витой тому же присту ничего не стоит кинуть сайленс еще раз.... потом еще....
-
Ношу три зеленых пота за загрузку. "Не хватает" только в случае с собственной затупокй и упрямыми пристами. Большинство сайленс просто не вешают, либо забивают, после того, как понимают что у меня есть зеленка. Одел мардука-схавал зеленку. А постоянно в нем бегать-увольте, сп действительно очень мало. Шансы умереть из-за не вовремя повешенного(и не снятого) сайленса теряются на фоне шансов подохнуть из-за отсутствия сп. А синька между прочим весит побольше зелени, без карата ее придется есть гораздо чаще. Стоит еще вспомнить о ее цене. +лаги на заходы в инвентарь(у меня) либо занятая кнопка в раскладке хоткеев. Хотя на БМе она наверное не помешает, но насколько я знаю, некоторым и 27 клавиш не хватает.
-
мне 9 видимых не хватает...
на которых выставлен расход...
А 27 хватает вполне...
о цене синьки е задумывался....
снабжение у меня было хорошим... а через месяц будет еще лучше...
но в пвп по прежнему считаю карат- глупой тратой антистатуса... -
@Маленький-нубик:
....А хвастаться - некрасиво! :lol: -
@Маленький-нубик:
....А хвастаться - некрасиво!
Зато приятно то как -
Rabindranat, в Supernovice Hat +6