MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

-=FoG=-, выкладывай статы с бонусами от эквипа и обкастов, иначе смотрится очень подозрительно оО
      Вредных советов типа андре/инжастисов/неиспользования зелки тоже не надо о_О посоветуй еще новиса на попорингах до СНа тащить :lol:
      Уровни скиллов... ну что это такое, какой блесс 15..? если рассчитываешь на нубов, - пиши с проходными, если на опытных игроков, то зачем вообще уровни скиллов, итак ежу понятно что все, что берется не в качестве проходного-нужно максить.
      зы: имхо для "тру аги" сна первым делом нужно:
      1) зелку
      2) импрув додж
      3) инкриз аги
      *4) импрув конц *
      5) провок, если предусмотрен билдом
      6) дабл атак только после провока, если рано планируется кач на дефовых мобах, иначе-естественно сначала даблатак, а провок-докачать только к моменту, когда он будет нужен.
      7) свордмастери, если предусмотрен бидом
      И, если, опять же, предусмотрена бидом, - то как можно раньше телега, ибо я хз чего он там унесет из расхода/лута с такой силой, пока не начнет ее качать. Если начнет рано-будет меньше фли, будет больше уходить тот же самый расход.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Маленький нубикМ Не в сети
        Маленький нубик
        отредактировано

Andy666, Не соглашусь по поводу непроходного и максинья.
        Возьмем за пример баланс хп/сп рековери

• -FoG-- Не в сети
          -FoG-
          отредактировано

Andy666, не понимаю зачем проходные писать, нубов по-моему тут давно не осталось 🙂 Почему андре и инджастис вредные? что по-твоему не вредное тогда? Не все максить обязательно 🙂

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Маленький нубик, ладно, насчет максить/не максить я может и погорячился, хотя я говорил только об этой части:

Из важных скилов наверное:

дабл атак 10
            хил 3
            агиап 10
            блесс - 15

из второстепенно важных:
            импрув конц - 14
            сворд мастери - 10
            провоук - 10

а не по поводу самого билда и смысла использования недокачанных скиллов. Вот не будешь же ты, например, точить билд под девятый блесс, правда? Тот же ХПрек если и брать, то 10, имхо. Та же ситуевина с уворотом, ИК, аги ап...
            Что за баланс хп/сп рекавери, первый раз о таком понятии слышу. Они никак не влияют, и не могут влиять друг на друга, просто у чара могут быть лишние скиллы, а может и не быть. Например если есть недокачаный хпрек и есть свободные скиллы, - кидать их в сп-рек-глупо. Единственный вариант - это если хпрек качан, но не используется(ну не ест чар мясо и вайты, к примеру), а сп не хватает. Но это пахнет уже не "балансом" а запоротым чаром, у которого есть ненужные скиллы, а нужные не развиты в достаточной степени, или их вообще нет.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

упд: -=FoG=-, если незачем писать проходные, то зачем рядом со скиллом, там, где, по идее, должен стоять уровень его прокачки, писать количество скилл-поинтов, которые он займет вместе с проходными? 🙂
              зы: инжастис-фо фан, 2% шанс на соник первого левела-не прибавка к дамагу, про стан вообще можно забыть.
              разница в атаке между стилетом(2лвл, 87 атк, три слота) и Cinquedea(3 лвл, 110 атк, 2 слота), - по-моему так же очевидна, как и то, что три андре стоят чуть больше чем два андре, а именно - в полтора раза 🙂
              Так, что если и тыкать андре для лоу-стр СНа на мобов, по которым не катят элементальные ножики, - то в нее.
              Не дурь-карты на расу/элемент/размер, даже при 20-30 стр эффект будет гораздо заметнее, чем от андре, особенно под чантом. Или, опять же элементальные ножи, а то и вовсе драгонкиллер.

• -FoG-- Не в сети
                -FoG-
                отредактировано

Насчет недокачаных скилов я имел в виду как раз рекавери. Хпрек для меня вообще до сих пор кажется сомнительной прибавкой (сделай скидку на мои познания, с учетом того что я серьезно не играл уже около года).
                Насчет хп/сп рекавери баланса вообще не понял о чем ты 🙂
                Есть спорные ситуации когда можно кинуть на отличный от спрекавери скилл, не макся не первое ни второе (допустим пополам с провоуком прокачать), просто если скиллпоинтов на все, что запланировал не хватает, и будет намного приятнее иметь и провоук и спрек, хоть и недокачаные, чем иметь что-то одно, а о другом забыть.

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

хм спасибо, буду вообще кроить билд ако свордо вора. хм.
                  пока это свордо ако

блесс - 15 - это опечатка?
                  или реально взять 15 блесса????
                  хп рекавери брать вообще нехочу возьму луше хил - 5

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

igopru, это 10 блесс с пятью проходными Divine Protection.
                    -=FoG=-, см. выше /gg :lol:

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

Andy666, НР рекавери 10 дает суперновису прибавку 100%, на использование банок(мяса)?

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

balbes, не вижу разницы между свордом и суперновисом. Если я не совсем дурак-дают.

Маленький нубик
                          отредактировано

@balbes:
                          Andy666, НР рекавери 10 дает суперновису прибавку 100%, на использование банок(мяса)?
                          с банок дают. А мясо не банка. с мяса и свордам не дают

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Маленький нубик, субъективно эффект есть и с мяса. А ты, если не тестил не вещай 🙂
                            зы: фтыкай первоисточнег:

Effect: Heals ((5SkillLV) + (Maximum HP0.002SkillLV)) HP per 10 full seconds spent standing on one cell. Increases the effect of healing items by (10SkillLV)% (cumulative with the increase from VIT).

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Reason, тихо застрелись. Или проспись, и завтра скажи что ты пил/курил. Даже не знаю, хватит ли в твоем случае одного горчичника.

Маленький нубик
                                отредактировано

Andy666, Всегда думал, что только с банок, но лично не проверял.
                                поверю а слово.

• R Не в сети
                                  Reason
                                  отредактировано

та вчира перебрал чутка...
                                  я падумываю урезать дексу(до 130) в пользу госпелю, закинутьса с дексы в инт/вит или инт/лак, как думаете?...

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Reason, инт/лак- по моему только пороть СН в пользу варки... на тему вит можно подумать, если билд предусматривает пвп/гв/мвп :mrgreen: Я вроде даже писал что-то подобное. Сам сейчас качаю СНуба под госпельный инстант, с тандерштормом... для дефа :mrgreen: То есть останавливаюсь на своих любимых 105 инты(кстати при 100 сойлы уже очень и очень редко не умирают с 1 болта, при 98 эффект думаю примерно такой же), буду докачивать дексу до 130(со шмотом, своим обкастом). Это правда не значит, что не буду дальше гнать ее, просто основную задачу он выполнит и так.

• R Не в сети
                                      Reason
                                      отредактировано

в общем пасчитал.. в итога 40 виты 112 инты 130 дексы и 30 лака, + 3 стат поинтов

и того декса без зеромов .. с новис сетом в клипах и пвп шмоте имею(в кальке есесна ) - 4,2 хп, 531 сп(в карате) хп без пупы ) в палке фабры.. )

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Reason, ниасилил, как ты насчитал без пупы 4.2к хп, если у меня, например, в пупе 4.2? 40 виты= пупа, или я чего-то не понимаю?... 40 виты своей или с бонусами?(искать кальк в лом, мой сломан ^^) 40 виты-это 40% к родным хп... примерно 200 хп... :lol:
                                        зы: да, еще 40 виты- это 100% смерть от монка :lol:

• R Не в сети
                                          Reason
                                          отредактировано

не могу выложить скрин. пишет какую-т несуразицу
                                          вит 32+8
                                          1 от сн-ки
                                          2 от фабр
                                          люде+квиве.. и усо
                                          может это из-за калька .. он ориентирован на ро версией 13... :oops:

• HellTraiderH Не в сети
                                            HellTraider Заблокирован
                                            отредактировано

Извините, кому не трудно напишите, все про СНа под найм в ЮП(шмот,статы,скилы и т.д.) Заранее благодарен.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение