MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли. "какбэ" я ни с кем не соглашался по поводу ЛП, если это тебя так волнует. Я ващет предполагал, что развернутся и убьют нахрен. 🙂
      Именно - поинты в никуда. если СВ минимум 4го уровня хоть как-то применим, то для первого - только как спасение от азуры, совершенно невероятное по своей сути. Если вы успеваете ставить от азуры СВ, то с тем же успехом вам хватит времени и на хайд, и на особую уличную магию: долбануть сфероцефала по башке палкой. Сбить каст - более чем реально, особенно с аваком, если он по длительности не меньше, чем у вас пинг до сервера. Плюс данного читерского метода - работает даже во время задержки после каста /gg
      Кстати насчет резки хайда в пользу СВ я думаю вполне нормальное решение. Все-таки новый БМ, хайд удобно включается двумя кнопками, и, как правильно заметил падонак - это раньше альтернативы не было, сн-сэт в клипах, и все(ну, либо зеромы на самом деле, хм). А сейчас при наличии двух импов - меняется только имп со смокой, если нужен хайд. ХП не теряются, ТШ своей эффективности не теряет тоже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли. "какбэ" я ни с кем не соглашался по поводу ЛП, если это тебя так волнует. Я ващет предполагал, что развернутся и убьют нахрен. 🙂
        Именно - поинты в никуда. если СВ минимум 4го уровня хоть как-то применим, то для первого - только как спасение от азуры, совершенно невероятное по своей сути. Если вы успеваете ставить от азуры СВ, то с тем же успехом вам хватит времени и на хайд, и на особую уличную магию: долбануть сфероцефала по башке палкой. Сбить каст - более чем реально, особенно с аваком, если он по длительности не меньше, чем у вас пинг до сервера. Плюс данного читерского метода - работает даже во время задержки после каста /gg
        Кстати насчет резки хайда в пользу СВ я думаю вполне нормальное решение. Все-таки новый БМ, хайд удобно включается двумя кнопками, и, как правильно заметил падонак - это раньше альтернативы не было, сн-сэт в клипах, и все(ну, либо зеромы на самом деле, хм). А сейчас при наличии двух импов - меняется только имп со смокой, если нужен хайд. ХП не теряются, ТШ своей эффективности не теряет тоже.

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

@Andy666:
          Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли
          Нихрена не понял..расшифруй плиз,что за скил и какую приписку я потырил...

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

@Andy666:
            Вепс, выключи троллескилл, потыреный с моей приписки, и не додумывай за меня мои мысли
            Нихрена не понял..расшифруй плиз,что за скил и какую приписку я потырил...

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Если тут уж один товарисч поднял тему ЛП, а вы тут как бы с ним соглашаетесь,то растолкую...

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Если тут уж один товарисч поднял тему ЛП, а вы тут как бы с ним соглашаетесь,то растолкую...

• RapidstormR Не в сети
                  Rapidstorm Helpers Team
                  отредактировано

Крутой оффтопик.

В любом случае. У меня в планах создать второго СНа.
                  Пока что прототип бильда следующий:

Статы: 99/99 int/dex
                  Скиллы:

Provoke - 1
                  Safety Wall - 22
                  Fire Bolt - 10
                  Lightning Bolt - 10
                  Stone Curse - 6
                  Improve Concentration + Max Owl's Eye - 21
                  Blessing - 15
                  Pneuma tree - 8
                  Heal - 3
                  Increase Agi + Decrease Agi - 2

Возможны изменения в дереве, так как персонажа создам не раньше чем закончится сессия.

• RapidstormR Не в сети
                    Rapidstorm Helpers Team
                    отредактировано

Крутой оффтопик.

В любом случае. У меня в планах создать второго СНа.

Скиллы:

Provoke - 1
                    Safety Wall - 22
                    Fire Bolt - 10
                    Lightning Bolt - 10
                    Stone Curse - 6
                    Improve Concentration + Max Owl's Eye - 21
                    Blessing - 15
                    Pneuma tree - 8
                    Heal - 3
                    Increase Agi + Decrease Agi - 2

Возможны изменения в дереве, так как персонажа создам не раньше чем закончится сессия.

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

Сорь, Энди,товарисч просто троль, а я их недолюбливаю...выключил этот скилл.

@Rapidstorm:

если укажешь под какую задачу ты его точишь то можно и обсудить...

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

Сорь, Энди,товарисч просто троль, а я их недолюбливаю...выключил этот скилл.

@Rapidstorm:

если укажешь под какую задачу ты его точишь то можно и обсудить...

• RapidstormR Не в сети
                          Rapidstorm Helpers Team
                          отредактировано

ПВМ/ПВП

• RapidstormR Не в сети
                            Rapidstorm Helpers Team
                            отредактировано

ПВМ/ПВП

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

ПВМ/ПВП - это ты делаешь экскаватор с допуском 0.01 мм?)
                              Выкинь провок, возьми 1 тш. Зачем тебе 10й СВ? Порежь до обсуждаемых четырех, возьми хил/хайд) Хил- пвм, хайд-пвп. Ну или оставь так, если уверен в необходимости 10го СВ. Норм костяк билда-то, из него ничего не выкинуть особо, не меняя структуры в корне(св). По статам стоит все таки подумать как минимум про то, чтоб зарезать декс, минимум до 98. Или 97, а то и ниже, если под статы. ТШ нет => касттайм нужен для собственного комфорта(а не для того, чтоб успеть докастить тш под пачку мобов, и не чтоб фраг не успел смысться), ну и чтоб без статов вражина не успевала хайдиться от десятого ЛБ. Хайдятся, что примечательно, в основном люди => имеет смысл расчет декс(не обязательно именно инстанта, если хочется больше пвп, больше виты) под БГ палку, в суровом пвм варианте - под лич и сн кепку. Ну и бинокли там, если нет ничего лучше. Плюс роза, мб.
                              В зависимости от эквипа(палки, кепки, в основном. Но для мобов с ЛБ спиритринг актуален, либо в количестве двух штук, либо в сэте с клипой для регена), с которыми планируется бегать, мб порежется и инт(94+, думаю, хз как там у вас, я пока на своем чаре оставил именно столько: имеется возможность поднять 1 уровень макс матк, хотя и так ок пока. Имею в виду не строгую порезку до 94х, а значение 94-99, с целью получить максимальный макс/минматк, доступный с выбранным эквипом).

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

ПВМ/ПВП - это ты делаешь экскаватор с допуском 0.01 мм?)
                                Выкинь провок, возьми 1 тш. Зачем тебе 10й СВ? Порежь до обсуждаемых четырех, возьми хил/хайд) Хил- пвм, хайд-пвп. Ну или оставь так, если уверен в необходимости 10го СВ. Норм костяк билда-то, из него ничего не выкинуть особо, не меняя структуры в корне(св). По статам стоит все таки подумать как минимум про то, чтоб зарезать декс, минимум до 98. Или 97, а то и ниже, если под статы. ТШ нет => касттайм нужен для собственного комфорта(а не для того, чтоб успеть докастить тш под пачку мобов, и не чтоб фраг не успел смысться), ну и чтоб без статов вражина не успевала хайдиться от десятого ЛБ. Хайдятся, что примечательно, в основном люди => имеет смысл расчет декс(не обязательно именно инстанта, если хочется больше пвп, больше виты) под БГ палку, в суровом пвм варианте - под лич и сн кепку. Ну и бинокли там, если нет ничего лучше. Плюс роза, мб.
                                В зависимости от эквипа(палки, кепки, в основном. Но для мобов с ЛБ спиритринг актуален, либо в количестве двух штук, либо в сэте с клипой для регена), с которыми планируется бегать, мб порежется и инт(94+, думаю, хз как там у вас, я пока на своем чаре оставил именно столько: имеется возможность поднять 1 уровень макс матк, хотя и так ок пока. Имею в виду не строгую порезку до 94х, а значение 94-99, с целью получить максимальный макс/минматк, доступный с выбранным эквипом).

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

Стат билд однозначно надо точить под БГ палку.Альтернативы ей по по количеству статов пока что не существует.Можно под палку и Инт слегка резануть,а под Салфетку и декс.
                                  95Инт\93 декс -как бонус куча Виты.

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

Стат билд однозначно надо точить под БГ палку.Альтернативы ей по по количеству статов пока что не существует.Можно под палку и Инт слегка резануть,а под Салфетку и декс.
                                    95Инт\93 декс -как бонус куча Виты.

• RapidstormR Не в сети
                                      Rapidstorm Helpers Team
                                      отредактировано

О 10 СВ у меня пришла мысль, когда вспомнил про ХП и ХВ, которые все время кастовали СВ на склад. Только вот сейчас вспомнил, что СП не резиновое, а один каст СВ - 40 сп.

• RapidstormR Не в сети
                                        Rapidstorm Helpers Team
                                        отредактировано

О 10 СВ у меня пришла мысль, когда вспомнил про ХП и ХВ, которые все время кастовали СВ на склад. Только вот сейчас вспомнил, что СП не резиновое, а один каст СВ - 40 сп.

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

Так СВ это столп билда,чего уж тут о СП горевать.На крайняк отожрёшся.

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

Так СВ это столп билда,чего уж тут о СП горевать.На крайняк отожрёшся.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение