MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 155.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super VepsS Не в сети
      Super Veps
      отредактировано

Почему то не модно Тандершторм нынче качать.А ведь любой СН с ТШ это ГВ СНовис(ИнтДекс разумеется).Мой приятель, посещающий ГВ СНовисом, реально собирает фраги в дефе.Да и на БГ этот скил не помешает....если под словом фан подразумевается участие на ГВ ,БГ то ТШ надо брать.Тем более что дамаг от него ,да ещё под МБРом весьма неплох.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super VepsS Не в сети
        Super Veps
        отредактировано

Почему то не модно Тандершторм нынче качать.А ведь любой СН с ТШ это ГВ СНовис(ИнтДекс разумеется).Мой приятель, посещающий ГВ СНовисом, реально собирает фраги в дефе.Да и на БГ этот скил не помешает....если под словом фан подразумевается участие на ГВ ,БГ то ТШ надо брать.Тем более что дамаг от него ,да ещё под МБРом весьма неплох.

• ShannarS Не в сети
          Shannar
          отредактировано

Ну, гв мне противопоказано изза +5 от мск. Спать больно хочется.
          А вот бг.. Хм. Стоит подумать. Только влезет ли тш в билд? (%

Фан - это не совсем пвп. Это килограммовое желание спокойно ходить по всему миру х)
          А то.. вспоминая своего барда да приста... Айс, аббей ~_____~ Скучно же, товарищи. Мир ро достаточно велик, чтобы в нем было просто интересно бродить по картам. А сн, имхо, самая подходящая для этого профессия.

• ShannarS Не в сети
            Shannar
            отредактировано

Ну, гв мне противопоказано изза +5 от мск. Спать больно хочется.
            А вот бг.. Хм. Стоит подумать. Только влезет ли тш в билд? (%

Фан - это не совсем пвп. Это килограммовое желание спокойно ходить по всему миру х)
            А то.. вспоминая своего барда да приста... Айс, аббей ~_____~ Скучно же, товарищи. Мир ро достаточно велик, чтобы в нем было просто интересно бродить по картам. А сн, имхо, самая подходящая для этого профессия.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

ТШ без ущерба уже не влезет: ты два поинта кинул в лишний спрек. То есть у тебя выйдет докачать аги, пневму, колд, тш. Хил останется третьим, и на докачку связки ИК+ОА не хватит двух поинтов(то есть, скорее всего ИК 8й. Либо ОА 8, нужно смотреть, что там будет эффективнее). Урезка 2-3 поинтов декс, кстати, не очень уж ужасна в этом случае: еда на 3-5 декс вроде, если память не изменяет, довольно холявная. Да и спирит ринги всякие, бинокли там... С достижением инстант-каста проблем быть не должно.
              Сама связка ТШ+фаерволл очень даже играбельная, кстати: трейнить фаерволлом-то можно не только земляных мобов, а ТШ в плане дамага по кучке - много интереснее фаерболла. Видео валяется по ссылке в приписке ;|

упд: попытался обновить клиент... с горем пополам перекачал апдейтер и вижу... логин при включении апдейтера О_о это чо такое? ткните пальцем в новость, или объясните на пальцах :oops:

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

ТШ без ущерба уже не влезет: ты два поинта кинул в лишний спрек. То есть у тебя выйдет докачать аги, пневму, колд, тш. Хил останется третьим, и на докачку связки ИК+ОА не хватит двух поинтов(то есть, скорее всего ИК 8й. Либо ОА 8, нужно смотреть, что там будет эффективнее). Урезка 2-3 поинтов декс, кстати, не очень уж ужасна в этом случае: еда на 3-5 декс вроде, если память не изменяет, довольно холявная. Да и спирит ринги всякие, бинокли там... С достижением инстант-каста проблем быть не должно.
                Сама связка ТШ+фаерволл очень даже играбельная, кстати: трейнить фаерволлом-то можно не только земляных мобов, а ТШ в плане дамага по кучке - много интереснее фаерболла. Видео валяется по ссылке в приписке ;|

упд: попытался обновить клиент... с горем пополам перекачал апдейтер и вижу... логин при включении апдейтера О_о это чо такое? ткните пальцем в новость, или объясните на пальцах :oops:

• P Не в сети
                  Padonakk
                  отредактировано

совсем недавно изменили систему логина, в феврале где-т. Теперь сначала логин, а только потом клиент запускается.
                  Заодно официально объявляю себя мажором. Заточил сн хат на +9. Две штуки. Из четырех. Одна из которых была с каратом(на +6 в свое время куплена то ли за 700к, то ли за лям). Так что есть лишняя, нужна кому?)

• P Не в сети
                    Padonakk
                    отредактировано

совсем недавно изменили систему логина, в феврале где-т. Теперь сначала логин, а только потом клиент запускается.
                    Заодно официально объявляю себя мажором. Заточил сн хат на +9. Две штуки. Из четырех. Одна из которых была с каратом(на +6 в свое время куплена то ли за 700к, то ли за лям). Так что есть лишняя, нужна кому?)

• ScullS Не в сети
                      Scull
                      отредактировано

Мне пригодится. Цену озвучь желаемую 😉

• ScullS Не в сети
                        Scull
                        отредактировано

Мне пригодится. Цену озвучь желаемую 😉

• P Не в сети
                          Padonakk
                          отредактировано

шустрый Энди уже перекупил у меня шапку, так что, к сожалению, поздно:) Но думаю, если Сонис решится все ж сломать все скупленные сн хаты, то он готов будет снабдить +9 шапками полсервера:)

• P Не в сети
                            Padonakk
                            отредактировано

шустрый Энди уже перекупил у меня шапку, так что, к сожалению, поздно:) Но думаю, если Сонис решится все ж сломать все скупленные сн хаты, то он готов будет снабдить +9 шапками полсервера:)

• ScullS Не в сети
                              Scull
                              отредактировано

Ничего страшного - у меня есть шапка с каратом. Я хотел карту на силу вставить 😉

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Ничего страшного - у меня есть шапка с каратом. Я хотел карту на силу вставить 😉

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Scull, буржуин ппц оО
                                  зы: куплю/приму в дар карата -_-

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Scull, буржуин ппц оО
                                    зы: куплю/приму в дар карата -_-

• P Не в сети
                                      Padonakk
                                      отредактировано

PS можно и в очках;)

• P Не в сети
                                        Padonakk
                                        отредактировано

PS можно и в очках;)

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

ну, в очках лучше исиллу. Но и карата возьму, так и быть. По билду подходит хД

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

ну, в очках лучше исиллу. Но и карата возьму, так и быть. По билду подходит хД

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение