Разговоры о билдах[архив]
-
Маркелла, сколько нужно выкурить, чтобы в билд мага поставить ДЕСЯТЫЙ провок? о_О 4-й хил не в тему, или третий, как проходной, и жрать поты, - или больше, по-возможности 10. Свой хайд это конечно аццки-пэвэпэшно, только толку на пвп с нуба, который бьет только одним элементом? То есть конечно для арены/кача сойдет, а в дуэлях- законный фраг. На мвп - как минимум минус эддга, гарм туда же(впрочем как и в моем билде тТ).
Очевидное решение проблемы- выкидывание нафиг откуда-то взявшегося провока в пользу:
-хила(пвп без потов[дуэли!], пвм, мвп),
-повышения емкости рюкзака(для гв о_О 4 уровень, например-это фактически в два раза больше расхода без перевеса),
-болта дополнительного элемента(Везде. В меньшей степени для гв, т.к. дамага не видно, целей много, поэтому особого смысла в "болтании" разными элементами всех подряд - там не вижу),
-наконец СК 10 уровня(арена/гв, скорее всего если не брать второй болт вообще, хотя комбинации, разумеется, возможны. Для дуэлей думаю предпочтительней будет второй болт, чем повышение шанса керса, хотя конечно полезно).СК вообще естественно либо максить, либо 6 левел. Максить - имхо расточительство, есть еще много безумно полезных скиллов, эффект от которых гораздо заметнее разницы в 16% шанса между 6 и 10 уровнями.
-
Andy666, хм,просто уже сомневаюсь в хайде,т.к. для него 5 стил проходной :mrgreen:
Вообще думаю потом походить им на Гв :mrgreen: .
Вот думаю мб сделать 6 хил , 4 рюкзак и 10 (голд или тундер :mrgreen: ) болт.
Вообще по этой теме не рублю вообще :mrgreen:
Зыж трава отошла немного :mrgreen: -
Ну свой хайд это 300хп+60сп от сэта либо +3декс от зерома вместо смоки...
Можешь потраченные 6 скиллов рассматривать именно с этой позиции
Лайт болт вплоть до 10го смотрится хорошо =
Против связки ЛБ+ФБ+СК самой логичной защитой выглядит(если не учитывать нат. антистатус либо медузу) друид+джакк/докеби(хотя особо отмороженные могут под каждый болт успеть сменить и гармент и броньку, да еще и резист выхлебать о_О но их я не учитываю ), надеюсь почему именно так - объяснять не надо __ - далеко не самый дешевый шмот, а значит в пвп с такой связкой будет хорошо Второй болт можно делать не десятым =\ Можно вообще для пущей универсальности поровну, или почти поровну, поделить оставшиеся скиллы между оставшимися болтами =]
Колд десятый брать думаю не стоит, по крайней мере если точно не знаешь зачем. -
ребят,вы забыли что 2 МВП карты нельзя пизнутьв одно оружие.
-
Никко, правда что ли? :shock:
Никогда о таком не слышал, сам проверить не смогу , но хотелось бы уточнить. -
Grif, нат единичный шанс будет высчитвыатся 8 раз...
Если брать карту данного найта... то шанс того что с 1 ударом не покастуется гаст- крайне мал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84686&highlight=���+�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 0%F0%F2%FB</a><!-- m -->
Смотрим модерский ответ.- на тестовом ставили 2ух фрионь в ножик... получали 200 хит.
Значит ситуация не изменилась
- на тестовом ставили 2ух фрионь в ножик... получали 200 хит.
-
cтранно раньше нельзя было вставлять 2 МВП карты в оружие....видимо исправили
-
тема от 2006 года.
почаще обновляйте свою информацию ^^ -
была бы в моих лапках хоть 1на МВП карта)...
-
Здравствуйте)
Что посоветуете брать - ФБолт+СК или ЛБолт с заморозкой?
Для СК по базе рэнж 2 - с агрессами выглядит довольно сомнительно.
Но, в то же время, ФБ частично включает в себя стенка, которую бы оочень хотелось, а на заморозку надо убить ещё несколько проходных скиллпойнтов, стоит ли оно того?Есть ли практическая польза от Endure, а то на хайлевелах за пару ударов СН уже свалят, и каста всё равно не будет :lol:
Пока всё) Я ещё 40, но надо решить заранее, с которого болта начинать
P.S. Адски обидно за дезу в прикреплённом топике о +10 ко всем статам. Я после случайной смерти удаляла инт/декс СНку 30го левела, раскачанную соло на мясе( Денег на зелку, чтоб наверняка не умирать, накопила..:'(
И всё зачем? Чтобы на 36ом левеле новой попытки узнать, что после смерти бонус снимается, ослабить внимание, и к через пару левелов таки умереть =D -
Greta, писала :
P.S. Адски обидно за дезу в прикреплённом топике о +10 ко всем статам. Я после случайной смерти удаляла инт/декс СНку 30го левела, раскачанную соло на мясе( Денег на зелку, чтоб наверняка не умирать, накопила..:'(
И всё зачем? Чтобы на 36ом левеле новой попытки узнать, что после смерти бонус снимается, ослабить внимание, и к через пару левелов таки умереть =DЧета я не понял, СНом становятся ведь на 45 лев , а тут 30-й, 36-й
А разве там не написано что до первой смерти?
И , кстати, я предлагал в своё время давать СНам без смерти докачавшимся до 99лев заточку +10 СНовской одёжки, но мя не поддержали -
За такое действительно должны давать заточку всего комплекта бронек на +10 - это просто подвиг, даже если сидеть 100% времени на пятой точке - даже за одно терпение того, кто будет следить, чтоб его (сидящего) не завалили, а если следить не будет - смерти не избежать.
Хм... А хотя, наверное, её всёравно не избежать, поэтому для СНов надо будет сделать исключение и заточить всё на +11.
-
по теме
бери ФД+ЛБ как я
СК 3 клетки,в ПВМ не используеться,гем кушает... -
Керс полезен в связке с дайвером...
особливо в пвп.
Без связкт новис не жилец.
особливо весело подходить к лолодинам на 2 клетки... -
Greta, Лайтинг с заморозкой - пригодно в пвм, более пвп-шно на лоу-левелах, менее-на хай. СК+болт только пвп/гв, на мобах не используется.
Никко, СК кастуется с двух клеток.
Маленький нубик, СК+ФД подразумевает наличие 10 файрболта вместе с 10 лайтингом.
(а это, при шестом, даже не десятом, керсе- уже 10+10+10+6+5=41скиллпоинт. Взять стенку - с ней выйдет уже 57 скиллов)
В нормальный билд с нормальной дексой, а не как у тебя, такая связка не лезет. Не качая ОА+ИК СН теряет 23 декс, получая в фулл-декс эквипе дексу меньше чем у виза.У ФД есть задержка, у СК нет. При особой надобности, если лолодин ШЧ а не СР его реально покерсать не получив дамага - керс+хайд. О шансе и смысле заморозки тумбы с 70 мдефа я умолчу.
Твой вариант с СК + фд рассчитан имхо скорей на то, чтобы под госпелем убивать скорее толстых хунтов и синов, чем палов :lol:Возможно имеет смысл качнуть одновременно и ФД с СК с соответствующими болтами, если не качать блесс. Но я не знаю - зачем.
-
Andy666, не... я имею ввиду с извращениями...
тоесть без лб.
а дайвер сам по себе очень полезный скилл.
кастуется он быстро. дамажит примерно как 3ий болт.- имеет шанс наложить неприятный статус.
Это очень помогает при нашествии на арену пати...
Даже хорошо одетые эдвансы(особливо кроссы) иногда ходят на арену с голыми пристами... которые ловятся на статус... и облегчают убийство дамага Пате/СНу.
- имеет шанс наложить неприятный статус.
-
и что ты после ДФ сделаешь? стенками закроешь и будешь кастовать фаиоболт? это же смешно
надо иметь 3 стихии, а не 2. -
Да, дайвер сам по себе хорошо и полезен, но, всё-таки, если стоит выбор между ним и стон кёрсом - второй явно предпочтительней.
Я б и сам погулял по миру с дайвером, но это только в том случае, если бы кто подарил ещё 15 скилл поинтов.
Нацеленность декс-инт СНа явно не только ПвМная (хотя, наверное, есть и такие), так что выбор моего ГВ СНа - 10 стон кёрс.
Если (оффтоп) говорить о других магах (хай визах и профессорах), то я,конечно, встречал их не мало с дайвером и лайтнинг болтом (профессоры) - но это были люди, как правило, нацеленные просто на получение удовольствия от игры посредством убиения монстров - на многочисленных форумах они величаются Нубами, а называют их так, само собой, манчи, нацеленные на убиение людей на арене, кач патями в сложных местах и ГВ.
-
Никко, после фд-керс стены 2 болта.
-
Никко, дезу я буду тереть.
Есть вообще вариант: ложить ФД на первую(на вторую грустнее) стадию керса: фростдайвером наносится дамаг, чар фризится, на фриз-опять керс, фд... повторять до готовности. Чар из статуса не выходит вообще.
Минус правда заключается в том, что ФД фризит не со 100% шансом(керс тоже, но неудачная попытка керса-то фриз не собьет, а т.к. нет задержки- почти стопроцентная вероятность наложения керса по фризу до разморозки), шанс зависит от мдефа, + у ФД приличная задержка, так что зафризить может и не получиться. + марка/друида/медузу никто не отменял.
Тактика фактически аналогична тактике визов- керс-айсы-гаст-керс-гаст, упрощенная за отсутствием айсов и гаста