Разговоры о билдах[архив]
-
Никко, поподробнее, насчет "не парясь". Без синьки, вингов, и стабильно? Или он тебе водил? :lol: :lol: :lol:
-
без синьки,вингов,бегали вдвоём я бил не 10м болтом(то есть зайцев 10м а остальных нет) а он резал ножичком,обкаст у кажждого свой
плюс это весело
-
Никко, даблмобы? Скрины? Я неудачнег, да, и 120 инты у меня нет, и дексы мало, и хп/сп меньше всех новисов, а все подряд, что маги, что аги делают в туртле 200-250 В ПЯТЬ МИНУТ без синьки и вингов "не напрягаясь". А я, убогий, с вингами еще и немного синьку подъел, 220 в ШЕСТЬ только вышло. Издеваешься чтоли?
-
не издеваюсь.Это не каждому а на двоих.Нет никаких дабл мобов всё впорядке.
-
а у новисов зелка работает, по тактике, атака-атака-зелка-трик? или пофиксили?
-
в плейдеде не идёт экспа уже давно
-
Боюсь спрашивать. Но все же спрашиваю. Как это относится к билдам?
ps: Поиск? "Dead". Я закрыл тему про прокачку именно поэтому... но чую действительно зря =\ -
выдавай карты и будешь прав
П.С. а мой пост потри я сначала ответил,не заметил
П.П.С. созадай темку "тупые вопросы по Снам" -
Никко, боххх! А вобще правильно что ответил, где бы и в какой форме бы ни был задан вопрос, - ответить, если не лень, и есть что - нужно :lol: Правда ответ автору вопросу понравиться совсем не обязан :lol:
-
Никко не бох,он всгео лишь апостол
П.С. а кто-нить реально думал сделать аги инт СНа?с рассчётом на автокаст-ведь таких карт не мало. -
Это типа винд госта и мутанта драгоноида что-ли?
Нет уж - для СНа такой изврат не покатит - слишком уж процент маленький автокастов будет - итоговый дамаг будет несравним с возможным дамагом СТР-АГИ СНа. Да и каким оружием такой СН тыкать будет - даггером ради карт и аспд или посохом стукать ради матк?Всё таки СНы - не саги и не профессоры у которых автокаст уже есть, а картами его можно разнообразить и учащать.
А то так можно и аги-инт сина делать на тотже самый расчёт. -
El Pollo Diablo, У СН одинаковое аспд, что с даггерами, что с посохами... Думаю без карты КоФ такое делать смысла нет :roll:
-
эээ...какой карты?
-
Виндсторм найта - да и это дрянь, разве что, если у тебя их хотя бы 2. Шанс всёравно очень низкий.
-
El Pollo Diablo, мвп карты ж не складываются, не :shock: Низкий, зато если ткнуть в ванд, добавить туда блуди найта и еще 1 карту на свой вкус- может быть весело, и почти универсально. Меня лично автокастовые карты не интересуют в плане создания билда СН-автокастера, потому как на одних картах далеко не уедешь, нужны еще какие-то возможности для нанесения дамага. А так вообще у сагов, крузов, найтов побольше возможностей для прокачки аги/инт билда.
Сн при такой прокачке сможет иметь тонну саппортовых скиллов, жжжоссский уворот, но все так же мало хп, и бить будет в основном зелка-шанс на вылет скилла с карты даже близко не подходит к автокастовым мечам, копьям, и собственно сажьему автокасту. Максимальный шанс вылета чего бы то ни было с карты, если я не ошибаюсь находится где-то рядом с 5%, а это всего 1 удар из двадцати... Даже если к примеру по трем мобам прилетит скилл по 1к - это 3к суммарного дамага, 3000/20=150... 150 дамага за каждую атаку в среднем... Ближе к шутке, чем к дамагу. -
Andy666, ммм... я смотрел код афины...
складываются Мвп карты...точнее даже не складываются а считаются отдельно, как и остальные карты с автокастом.
Хз с чего этот миф пошел? -
А если ассасин оденет 8 карт в оружии, то шанс будет (почти) восьмикратным ?
-
Grif, по теории - да, - больше карт - больше шанса.
Маленький нубик, я не знаю откуда пошёл этот миф. Я просто забыл про него, когда писал. А вообще помню - мне много кто говорил, пока я на МОТРе гамал, что МВП карты не складываются, если их несколько в одном оружии.
Но, если даже это и правда (вопрос к тем, кто тестил или знает от создателей), то это черта исключительно МОТРа. -
Хотелось бы узнать на сколько брать у Сн билда Ск :roll:
Вообще по скилл билду(основное оружее фаер болт Оо) вот что :
Provoke Level 10
Sight Level 1
Stone Curse Level 6
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 10
Divine Protection Level 5
Ruwach Level 1
Pneuma Level 1
Teleportation Level 2
Warp Portal Level 4
Heal Level 4
Increase Agility Level 1
Decrease Agility Level 1
Blessing Level 10
Owl's Eye Level 10
Vulture's Eye Level 1
Improve Concentration Level 10
Steal Level 5
Hiding Level 1 -
Маркелла, сколько нужно выкурить, чтобы в билд мага поставить ДЕСЯТЫЙ провок? о_О 4-й хил не в тему, или третий, как проходной, и жрать поты, - или больше, по-возможности 10. Свой хайд это конечно аццки-пэвэпэшно, только толку на пвп с нуба, который бьет только одним элементом? То есть конечно для арены/кача сойдет, а в дуэлях- законный фраг. На мвп - как минимум минус эддга, гарм туда же(впрочем как и в моем билде тТ).
Очевидное решение проблемы- выкидывание нафиг откуда-то взявшегося провока в пользу:
-хила(пвп без потов[дуэли!], пвм, мвп),
-повышения емкости рюкзака(для гв о_О 4 уровень, например-это фактически в два раза больше расхода без перевеса),
-болта дополнительного элемента(Везде. В меньшей степени для гв, т.к. дамага не видно, целей много, поэтому особого смысла в "болтании" разными элементами всех подряд - там не вижу),
-наконец СК 10 уровня(арена/гв, скорее всего если не брать второй болт вообще, хотя комбинации, разумеется, возможны. Для дуэлей думаю предпочтительней будет второй болт, чем повышение шанса керса, хотя конечно полезно).СК вообще естественно либо максить, либо 6 левел. Максить - имхо расточительство, есть еще много безумно полезных скиллов, эффект от которых гораздо заметнее разницы в 16% шанса между 6 и 10 уровнями.