Разговоры о билдах[архив]
-
ввиду того что тему мою закрыли НЕ ответив на вопрос я еще раз его задаю...
доридори работает?про кривые руки новоиспеченый модератор не надо говорить...ибо попросил жену и пару друзей доридори сделать...ну не пашет команда...НЕ ПАШЕТ...
до заморозки сн-а гдето год назад она работала...сейчас решил клевер побить зашел а команда не работает...вбивал в ручную...забивал на альт+цифра...все одно...не работает...пс...почему удалив одну тему энди ты не удалил клон ее? недоработка однако
-
Да кстати, тоже не заметил чтобы доридори работало
-
странно, во вторник работало, 100%
-
SIRIV: устное за оффтоп.
-
работает доря,
ток на 1-ну волну.. -
ребят, мож будете по теме писать? а то ни слова про билды...
-
я вот только одно ни панимаю, прошлые Синяк-и пачти не статусились, там 9 аги/инт/декс начал-ка была, этот же да ж в сб керситса и мерзнер(
счас вит/инт/декс/лак-) -
Reason, антифриз/керс : (мдеф+лак/3)=97 о_О или 21 лака с бонусами. Не мерзнет. Проверено. Стоит под гастами и жрет мясо :mrgreen:
-
Всем приветы! Я вернулсо
Пока еще 77, но планов громадье
Жаль тока, что народу в Лоянге нереально много, приходится качаться с бранчами для просеивания территории -
а гео все равно рулит больше сойлов
-
Одинокий Странник, скучно там на гео как то
тут хоть какая то движуха есть.
была б пневма, можно было бы и в гласт на стингов и в аматсу на антиков..
А так, приходится довольстоваться тренировками стенок на мантисах -
Rabindranat, а в клоке очень даже весело, на Клоках . И элу падает. И утренироваться можно на мимиках и книжках ( если есть желание, конечно ).
Andy666, возвращаясь к Магнум Бряку. У твоего СНа 90 СТР своих или с обкастом? Баш или Маммонит брать не думал? -
SHNARK, ето да, но у мну не хватает сп на всех там
Книжки страшные, скнх -
Rabindranat, а всех и не надо, всегда найдется спокойное место только с Клоками. А с книжками тоже можно управиться , только надо ставить сразу три стенки и вовремя восстанавливать - очень быстро прожирают.
-
SHNARK, вобщем, будем тестить. А там - как пойдет
-
SHNARK, с обкастом. Думал про маммонит, но только думал. Толку на арене все равно нифига, а в пвм он ни за что не окупится. Баш может быть возьму, но до момента, когда я не буду знать, куда потратить лишние скиллы- этой нубке еще очень долго, в первую очередь потому, что в отличии от других моих чаров она пока толком не может качаться на хаях -_- Докачаюсь на каких-нибудь других мобах- будет смысл рассуждать о полезности маммонита. А пока-бесплатная в плане СП даблатака-выглядит очень даже неплохо.
-
Rabindranat, SHNARK, А вертикальные стенки нынче не в моде? Я когда-то качалась на книжках, и не знаю, чего они вам так не нравятся?
-
Magika, не надо умничать
Вертикалки нравятся, но не всегда получается их ставить -
Magika, сп кончается довольно быстро даже при самом экономном его использовании.
Если уж ты хочешь похвастаться умением использовать стенки-хвастайся уж сразу, как водишь толпы книжек на диагоналки. Оччень полезное умение, когда вертикалка или не получилась, или хочется повыпрямлять руки/сэкономить СП, а то и вовсе выжить.
А впрочем что книжек? Сразу смело говори, что умеешь водить на диагональные(пятиклеточные!!!) стенки друидов, прожигая все пять сегментов за один проход :mrgreen:Возващаясь к магнум бряку (с). И нашим баранам. А точнее к стр-СНам.
SHNARK, ты часто на каче использовал баши? Не так, чтоб мелочь какую пофармить, а именно на каче? Чтоб большую кучу мобов раскидать по-быстрому, пока не съели, или просто после того, как отрегенится - сливая "лишнее" сп для увеличения дамага? И еще забыл, искать немного напряжно, у тебя качан сворд мастери? Если да, то не жалел ли? -
Andy666, Маммонит в связке со стонкерсом- аццкое оружие в руках опытного новиса в ПвП.... особливо при стр 100+