Разговоры о билдах[архив]
-
Никитайзер, ага, а блес, аги и пневма пристом заменяются.
-
Никитайзер, сравни задержку после 10-ого болта и трундерсторма. 2,8 сек и 2 сек соответственно. ИМХО в данном случае трундер выигрывает даже.
Теперь про СП. Болт10 "ест" 30 СП, трундер "кушает" 74сп, но трундер площадка(5х5), и потому он может бить и польше чем три цели.PS. соглашусь, что трундер надо сравнивать не с 10-им болтом, а с 8-им(7?), но так ведь сравнивать площадку и болт вообще глупость какая-то.
PPS. ненаю как кто, но вроде как постоянно не идут атаки, а сесть и отсидеться где-то порядка 20 сек не проблема и на ГВ. На каче и так понятно что можно всегда найти укромный уголочек.Grif, приста можно поставить во втором окне(и на моторе тоже, как не странно это звучит), но тогда уж лучше(проще?) качать не СН а виза или сина, а пока мы говорим про СН.
-
Никитайзер, и то верно, чушь какую-то сморозил на тему задержки.
Магика, в лабе бегать нереально. То есть вообще, совсем, абсолютно невозможно, если ты своими руками не зачистил все в радиусе поражения снайпок, или если нет сакры.
Про количество СП на ТШ: там, где нужно будет им спамить(из браги) ЛЮБОЙ будет жрать синьку, ГВ гильда обязана ей обеспечить. А вообще ГВ чар должен обеспечивать себя сам, хотябы частично и ради собственного удовольствия. А в перекасте СП даст проф. Если по каким-то причинам не даст-значит либо: а) не заметил просьбы и/или пояснения что сп у нас мало и хорошо бы давать его почаще(слишком занят?), б) вы с ним в БОЛЬШОЙ ссоре; в) кто-то из вас на ГВ бесполезен. г) В вашей гильде, попытавшейся задефить замок нет профа х_Х.
А там, где спамить не надо-ваше дело-играете для своего удовольствия- или кушайте или сидите, дело ваше.
То же и с качем: Если использовать ТШ на кучу мобов, на которую болтами уйдет в несколько раз больше СП, то после хорошо поставленного каста, принесшего N экспы не грех и посидеть/покушать, тут уже вопрос в том, что вам дороже: зеньги или время. -
синек много ыт не унесёшь
вот чем так болтать ты вкачай,а потом обсудим....
-
Никитайзер, до 15 штук, если не забывать про гемы(по 20-40 красносиних. логично что чару с ТШ красные врядли пригодятся ;)) и вайты(я таскаю по 30-40 слимов). Если про них забыть влезет больше. Поверь, на один заход новису хватит, все съесть не успеет, уйдет на кафру(если сидя в дефе см комменты про профа. Жрать синьку/ягоды в дефе имеют моральное право только монки, и то только после того как несколько рыл вышли из локи). В бы даже сказал хватит на пол ГВ...
-
Та-ак, какие-нибудь замечания и упрёки по поводу билда будут? Мне важно ваше мнение. А то если нету замечаний, то значит билд ни куда не годиться.
PS. Анди, Ник и Гриф спасибо вам за ваши замечания! но жду ещё критики.
-
я юзал ТС сажкой....ЛБ лучше вот и всё
а 15-20 слимов уйдут на ура... -
А какое, простите, удовольствие в ГВ?
-
Одинокий Странник, +1
ГВ фтопку
убивать личсность,терешь друзей,кучу свободногов ремени
вообще нафиг ГВ,даёшь ивенты ик весты -
Andy666, про то чтоб сливать мне СП с помощью профа, ты сам посчитай за сколько будет сливаться полный запас СП при такой скорости каста. Я примерно прикинула здесь, всего моего СП хватит на 5-6 трундерстормов, учитывая что время действия скилла 2 секунды, получаеться что всё моё СП будет сливаться за 10-12 секунд. И как бы думаешь - через сколько проф забьёт на слив СП мне? Это он будет работать практически только на меня, Не думаю что много кто захочет так "жить". Другое дело, что можно стоять постоянно и ждать и когда идёт атака, только тогда начинать "поливать"(благо что практически(?) инкаст). При достаточно большом дефе время атак редко длится долго, хватит СП чтоб сбить первую волну, а дальше пусть с танками "разбераются" монки и прочие синхи. Я в это время спокойно отсижусь в сторонке до следующей волны.
Ник, ты, наверное, не поверишь, но многие "живут" в ро только чтоб ходить на ГВ, их больше ни чего не интересует. Если за время ГВ хоть кто-то обидится на тебя, за то что ты его убил, то это будет глупый человек, на то это и ГВ, чтоб быть готовым что тебя могут убить. Хотя, наверное ВЫ правы, как не странно ГВ это не личностные способности и прямота рук, а "у кого толпа больше и нубы толще".
А ивенты это всегда хорошо жаль только что что-то новое придумать достаточно трудно в ивентах Квесты все (большенство?) давно уже описаны в талмудах и проходить их совсем не хочется. -
Magika, те кто ""живут" в ро только чтоб ходить на ГВ" качают не Суперновисов , а кого-то более подходящего для ГВ :lol:
Суперновис хорош тем, что не нуждается в компании, спокойно обходится без всяких патей. Приятно, конечно, когда присты чантили мой нож элементом холи, но если бы они были со мной в пати на шаре, то я получал бы меньше экспы чем один. -
SHNARK, открою тебе не большую тайну, обычно ГВ-кланы просят тех кто играет СН ходить на гв не СН-ами а какими-то другими персами, и давольно часто дают этих персов, и обеспечивают всеми расходниками. К примеру меня не раз просили ходить на ГВ хпристочкой и хвизкой. Пока я не ресетнула свою новичку я упёрлась в то что это мой перс и буду ходить только ею. Потом уже пришлось ходить другими персами, ну да ни чего, играю как умею, а умею я, как оказываеться, играть другими классами весьма и весьма плохо. Правда смотря что некоторые творят на ГВ мне кажется что большенство из них вообще не понемает на что способны их персы(а про то чтоб играть в полную силу ими вообще раговоров идти не может).
Про то что СН на ГВ ни что не соглашусь. Был как-то один СН(агильный) и весьма большой он был любитель ГВ. Так вот, как он прошёл прекаст одному только богу известно, но как-то прошёл, по стеночке в хайде(фрилдора) прошёл он всю толпу дефа, добрался в конце концов до ИМПА и сожрал его. сперва ни кто не понял что произошло, когда поняли то было уже поздно, прекормленный(инвестнутый) замок был уже захвачен. Правда, это скорее всего больше исключения и челу просто повезло, чем правило, но факт остаётся фактом. -
Magika, профу достаточно дать тебе СП именно во время атаки, точнее после первой ее волны, непосредственно во время атаки майндбрейкер профа гораздо лучше смотрится использованным на входящих, а не на своих, как и передача СП. Ежу понятно что постоянно кастить ТШ не имеет смысла. Ну и вообще... сервис никто не отменял
10-12 секунд... а брага? при большой дексе и золотой(или просто хорошей) браге скорость вылетания ТШ будет зависить только от навык щелкания мышкой. Итог: если в момент захода противника в деф СН выпустит по нему десяток ТШ, съев при этом пару-тройку блюх-гильда не обеднеет(ну сколько там приличных заходов будет за два часа ГВ? десять?...я в это даже не верю.), а вражины сливаться будут гораздо быстрее(особенно те, что в рыбах и те, кому заждавшиеся деферы свесили МБ/диспелл/атерну. -
ГВ фтопку
нормальные ГВ гильды возьмут улчше виза 80+ чем Сна 90+
у профа есть более важныве еда чем вливать сп какому-то карапузу
ГВ фтопку,всегда и везде -
Всем привет, взываю к коллективному разуму.
Счас есть (без плюшек) ИНТ 71, ДЕКС 72 - тяну его до 99, потом подниму ИНТ.
Вопрос в последовательности скиллов - счас 53й джоб - что лучше сначала взять - owl's eye или варпы для пневмы?
Пока по ним есть: 2 owl's eye и рувоч с телепортами (винги очь тяжело :)). Так как джобы идут достаточно медленно, думаю вот - что нужно быстрее взять
Сам склонен брать сначала все на декс, а уж потом пневму, так как ее может и ако/прист поставить, а вот лишний декс мне никто кроме самого себя не даст
Что думаете, комрады? -
Rabindranat, думаю что ты правильно мыслишь
Всегда можно подобрать локацию так, что можно обойтись и без пневмы, а без дексы скучно
А что ты уже взял, что у тебя ещё нет импрува? -
Солидарен.
-
эм.....хе-хе......
ну если гео надоели и хочеться стингов то пневму..а если нет то оул ай
и инт качай до 90та -
@SHNARK:
Rabindranat, А что ты уже взял, что у тебя ещё нет импрува?
Я ждал этого вопроса, так как мне не очь хотелось на него отвечать
Я взял:
Инкриз аги 1
Декриз аги 1
Дивай протекшн 5
Хил 3
Блесс 10
Сайт 1
Файр балл 5
Файр болт 7
Файл волл 7
Лайтинг болт 5
Рувоч 1
Телепорт 2
Оwl's eye 2
Stone Curse 1 (взято с пьяну, чтобы потом уже не отвертецца
Сп рек 2
Лвл счас 71 -
@Никитайзер:
эм.....хе-хе......ну если гео надоели и хочеться стингов то пневму..а если нет то оул ай :roll:
и инт качай до 90таНа стингах пробовал с пристом - мне еще рановато туда, ибо я не осилил пока юзание стенки :roll:
Хожу пока по пляжу и на сойлах, ну и когда есть возможность - тренируюсь со стенками.
Иногда хожу на слиперов, но тоже, раз на раз не приходится, да и пенку надо :roll: