Разговоры о билдах[архив]
-
Magika, мы говорим не о голимых и лагучих кустарниках, а о официальном корейском сервере.
-
Одинокий Странник, ы, уважаемый, ты играешь на каком сервере ? А постишь на форуме какого сервера ?
Ответ прост: мы все играем на не официальных серверах. Потому нас интересует, как это будет работать на "голимых и лагучих кустарниках" (с). В часности, если уж на то пошло, на тех серверах, на которых игаешь ты, я, Маги, Энди, Ник, Шарк, еще куча ребят, которые просто читают этот форум. Тем более, что нет оснований говорить, что все не официальные сервера за исключением МОТР являются кустарными, ибо это не так. Есть множество хороших серверов, и это ни для кого не секрет. Мы в большинстве своем предпочитаем МОТР, и это должно быть для нас приятным, что некоторые форумчане, играя на других серверах, общаются с нами (или читают нас). -
кому приятно а кому и нет
лично я за мотр и всё..остальные кустарные фтопку
-
Никитайзер, мотр - такой же кустарный сервер, как любой другой не_офф, и этого нелзя отрицать. Твоя фраза лишь говорит о том, что ты не знаешь, как обстоят дела в других проектах. Другие ГМы тоже заботятся о своих серверах, как и наши; кто-то лучше, кто-то хуже, у кого-то доход больше, у кого-то меньше. Я не буду говорить подробно о достоинствах и недостатках нашего сервера и нашей команды ГМов, поскольку это не этично, но скажу, что есть и то и другое.
-
Кустарный ето как? За вечер под пивом собранный и отлаженный эмулятор? На СИ?
/me подумывает начать пить пиво, чтобы... вот ТАК ЖЕ.... о_ОНу да разные серверы на разных эмулях и их версиях, по-разному настроены... чорт, вобще к чему это я?.. ах да, начинал играть вроде на офе: раз в неделю стабильно лагало по нескольку часов (профилахтика?), через пару недель вообще дня три подряд не смог играть-только наслаждаться слайд-шоу уж не знаю в чем была проблема, мб в моем инете или опять где-то в районе амстердама
Через какое-то время принесли клиент для МОТРа, снова подсел на РО. С тех пор тут, с вами. -
просто то как сервер развивается, как за ним ухаживают, зависит от того какую цель поставили админы сервера. Если они во главу угла ставят интересную и приятную игру на сервере, то будут вам и патчи и апдейты. А если им просто на проект, то вряд ли кто-то что-то будет делать (особенно если нет стимула - идейного или материального).
Ладно, будь что будет с нашим мотром, все равно в июле в армию на 2 года ухожу, глядишь когда вернусь все мало-мальски устаканится -
Гриф, я надеюсь не забанят..но о МОТРе перестали заботиться..мне обидно сомтреть как отсюда уходят люди туда где всё гораздо хуже,но ГМы пытаютсья что-то сделать
а у нас тестят,тестят....
но слишком уж долго... -
Чет мы на грустный лад перешли.
Лучше давайте какой-нибудь билд что ли обсудим. Аги мага к примеру.
93 lvl,
int, dex - 80
agi - 60
233 flee, 370-570 matk, 23% cast time. -
качаеться стенами на андедах
-
Прошу покритиковать такой билд, критиковать можно по полной программе
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Heal 3
Increase AGI 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 10
Cold Bolt 10
Steal 5
Hiding 1
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Improve Concentration 10Остаётся 10 скиллпоинт, куда их кинуть пока не знаю, потом решу.
На каче я предпологаю, что у меня будет порядка 140+ дексты(не считала пока), на гв где-то 150, потому и не беру ни ФВ ни ФД.
-
- ТС 70 сп и задержка дикая
- ради хайда 1н проще смоки носить
менять клипы никто не запрещает
-
Чисто по привычке хотел написать, что без стенки нечего делать в лабе. Потом подумал-а ведь можно и там в далеком будующем качаться на одних снайпках, если упереться. Мы же не ищем легких путей Хотя и найм никто не отменял. А свой хайд ну горааааздо красивее смотрится по причине того что смоки для СН-это минус 300хп. Не одел лишний раз смоки-не помер лишний раз от соника в спину.
Magika, кинуть имхо: может быть взять провок 1 левела(хотя наверное нафих его, слишком сложно в применении и не факт что спасет. только фанам БМа :)), хотя скорее Enlarge Weight Limit и/или хил(гв/пвм отклонения). +800 веса против хила до 1500-1600+ на больших левелах. -
Пнди,ты вообще как видишь СНа 80+ бенз БМа?:)
БМ должен быть у любого магиченского,всмысле скилового чара -
Никитайзер, Вижу в зеркале. :roll:
а) две раскладки хватает для пвп/пвм, небольшие отклонения в сторону лабы/гв сути не меняют, одной колонки почти хватает. ИК юзаю из списка скиллов, благо он внизу, удобна :roll:
б) играя на 3-5 аккаунтах поневоле привыкаешь/устаешь переставлять скиллы... А если после каждого такого захода приходилось бы восстанавливать БМ для нубки я б повешался :roll: -
:roll: а мне почему-то не надо восстанавливать..да и БМа мне скоро не хвататть уже будет
-
Я всегда играю без БМа, ибо он отстоен.
Grif, мотр - один из немногих серверов, ориентированных на официал.
То, что вводятся глючные скиллы и прочее - ваша заслуга, игроков.
Спак сделал тестовый сервер, чтобы тестить и отлаживать новое, а вы орете "подавай нам апдейтов и побыстрее". В конце концов он сдается и выкладывает как есть, отчасти ещё и потому, что на тестовом сервере вместо того, чтобы тестить новое тестят своих чаров. -
Andy666, на сколько я помню, пока летят болты моб стоит и не двигаеться, но кастующий может бегать, ага?
Если так, то вполне будет нормально качаться ещё и на смитах(при практически инкастовых болтах). Да, я согласна, что у меня ЛБ не максимального левела, но чтож поделаешь, ради этого дела что-то не особо хочется болт качать на максимум.
Хилла мне всегда хватало и 3-его, лечила где-то по 700, вполне номано чтоб отлечить кого угодно, былоб желание.
Увеличение веса ни когда даже не думала качать - совершенно не нужный скилл, только разве что как проходной к вендингу, хотя тоже ни к чему.
Никитайзер, 1. специально посмотрела на формулу трундерстурма и не поняла, при чём здесь задержка?Thunder Storm
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 24 + 5SkillLV
Target: cell
Range: 9 cells
Cast Time: 1SkillLV sec
Cool Down: 2 sec
Duration: 0.2*SkillLV secКак видим, на 10-ом левеле время действия скилла 2 секунды, задержка тоже две секунды. Вполне приемлемо при 150 дексте. А то что кушает СП прилично, так ты глянь на площадки визов, сколько там СП тратиться. К тому же на ГВ я не буду постоянно стоять и кастовать трундер в одну точку, только когда атакуют, по фризу будет входить вполне так не плохо(а кто сказал что визы в прекасте не гастуют?). К тому же трундер это единственная площадка доступная СН, и как следствие единственный скилл которым можно мобтрейнить. :roll:
2. Анди тебе уже ответил, я тоже не много добавлю. Ради того чтоб одеть смоки терять зерома в клипе(армлете)? Ну уж нет! К томуже проходной у хайда весьма симпатичный :roll:Одинокий Странник,
PS. я тоже всю жизнь живу без БМ и вроде как на всё хватает одной линейки хоткеев. А на визке и присточке и подавно.
-
как всегда мои доваоды заигнорили
2 секунды не смочь скатсить смертельно
10 раз сделал ТС и нет сп тоже не тру
стил заменяеться джокером
БМ рулит -
Никитайзер, ага, а блес, аги и пневма пристом заменяются.
-
Никитайзер, сравни задержку после 10-ого болта и трундерсторма. 2,8 сек и 2 сек соответственно. ИМХО в данном случае трундер выигрывает даже.
Теперь про СП. Болт10 "ест" 30 СП, трундер "кушает" 74сп, но трундер площадка(5х5), и потому он может бить и польше чем три цели.PS. соглашусь, что трундер надо сравнивать не с 10-им болтом, а с 8-им(7?), но так ведь сравнивать площадку и болт вообще глупость какая-то.
PPS. ненаю как кто, но вроде как постоянно не идут атаки, а сесть и отсидеться где-то порядка 20 сек не проблема и на ГВ. На каче и так понятно что можно всегда найти укромный уголочек.Grif, приста можно поставить во втором окне(и на моторе тоже, как не странно это звучит), но тогда уж лучше(проще?) качать не СН а виза или сина, а пока мы говорим про СН.