Разговоры о билдах[архив]
-
SHNARK, Esme Estin на линкера идёт.
Grif, угадай почему она 98го лвла? -
Warst, проще новиса прокачать до 98лев чем тыкву и линкера?
-
Потому что оставит 99.9% на лвле, и как только введут линкеров и т.п, морфнется и получит заточку.
-
Aeronaft_07, ну это всем известно.....
-
Ну просили же угадать
-
@Одинокий-Странник:
Слетает после перезахода.
Что за чушь? Перезаходила кучу раз и меняла локации и вот что есть. -
Magika, а +10 к статам?
Он вообще-то об этом говорил.
А шапочку если снимешь то уже не надеть -
SHNARK, мне только однажды дали линк и потому про +10 к статам мне ни чего не известно. А про то если снять то уже не одеть мне и так известно, но то что остаётся висеть и после окончания спирита это приятно.
-
+10 к статам гораздо приятнее
Попроси поспамить кого-нибудь линком до получения плюшки, тогда и АоА не понадобится. -
+10 к статам..одна смерть и их нету..
на МВП не походишь...на арену-ПВП тоже...на ГВ так же...
выходит только на кач ?
всё равно это притно... -
Magika, мы говорим не о голимых и лагучих кустарниках, а о официальном корейском сервере.
-
Одинокий Странник, ы, уважаемый, ты играешь на каком сервере ? А постишь на форуме какого сервера ?
Ответ прост: мы все играем на не официальных серверах. Потому нас интересует, как это будет работать на "голимых и лагучих кустарниках" (с). В часности, если уж на то пошло, на тех серверах, на которых игаешь ты, я, Маги, Энди, Ник, Шарк, еще куча ребят, которые просто читают этот форум. Тем более, что нет оснований говорить, что все не официальные сервера за исключением МОТР являются кустарными, ибо это не так. Есть множество хороших серверов, и это ни для кого не секрет. Мы в большинстве своем предпочитаем МОТР, и это должно быть для нас приятным, что некоторые форумчане, играя на других серверах, общаются с нами (или читают нас). -
кому приятно а кому и нет
лично я за мотр и всё..остальные кустарные фтопку
-
Никитайзер, мотр - такой же кустарный сервер, как любой другой не_офф, и этого нелзя отрицать. Твоя фраза лишь говорит о том, что ты не знаешь, как обстоят дела в других проектах. Другие ГМы тоже заботятся о своих серверах, как и наши; кто-то лучше, кто-то хуже, у кого-то доход больше, у кого-то меньше. Я не буду говорить подробно о достоинствах и недостатках нашего сервера и нашей команды ГМов, поскольку это не этично, но скажу, что есть и то и другое.
-
Кустарный ето как? За вечер под пивом собранный и отлаженный эмулятор? На СИ?
/me подумывает начать пить пиво, чтобы... вот ТАК ЖЕ.... о_ОНу да разные серверы на разных эмулях и их версиях, по-разному настроены... чорт, вобще к чему это я?.. ах да, начинал играть вроде на офе: раз в неделю стабильно лагало по нескольку часов (профилахтика?), через пару недель вообще дня три подряд не смог играть-только наслаждаться слайд-шоу уж не знаю в чем была проблема, мб в моем инете или опять где-то в районе амстердама
Через какое-то время принесли клиент для МОТРа, снова подсел на РО. С тех пор тут, с вами. -
просто то как сервер развивается, как за ним ухаживают, зависит от того какую цель поставили админы сервера. Если они во главу угла ставят интересную и приятную игру на сервере, то будут вам и патчи и апдейты. А если им просто на проект, то вряд ли кто-то что-то будет делать (особенно если нет стимула - идейного или материального).
Ладно, будь что будет с нашим мотром, все равно в июле в армию на 2 года ухожу, глядишь когда вернусь все мало-мальски устаканится -
Гриф, я надеюсь не забанят..но о МОТРе перестали заботиться..мне обидно сомтреть как отсюда уходят люди туда где всё гораздо хуже,но ГМы пытаютсья что-то сделать
а у нас тестят,тестят....
но слишком уж долго... -
Чет мы на грустный лад перешли.
Лучше давайте какой-нибудь билд что ли обсудим. Аги мага к примеру.
93 lvl,
int, dex - 80
agi - 60
233 flee, 370-570 matk, 23% cast time. -
качаеться стенами на андедах
-
Прошу покритиковать такой билд, критиковать можно по полной программе
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Heal 3
Increase AGI 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 10
Cold Bolt 10
Steal 5
Hiding 1
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Improve Concentration 10Остаётся 10 скиллпоинт, куда их кинуть пока не знаю, потом решу.
На каче я предпологаю, что у меня будет порядка 140+ дексты(не считала пока), на гв где-то 150, потому и не беру ни ФВ ни ФД.