Разговоры о билдах[архив]
-
Magika,
статы на 99бейз/99 джоб:
стр: 1+16
аги: 1+9
вит: 32+9
инт: 91+17
декс: 99+39
лак: 15+6(+5 ко всем статам от 70 джоба)
Andy666, я тебя понял, посмотрю как он на 6 работает и стенка на 9. Оставлю это на последнее
-
Rabindranat, мальчик,что ты паришься
сделай стандартного нупо-мага и всё
пневма,аги ап 1
хил 3
блесс 10
КБ 8
ФВ 10
ФБ 10
ФД 10
ЛБ 10
импрув 10
вултур ай 10
оул ай 1
и нефиг париться ! -
Хоть кто-нибудь, когда-нибудь прокачает тандешторм?
С СНовским мгновенным кастом должно классно получиться. -
Никитайзер, если ты был столь внимателен, как горяч, ты бы увидел, что не хочется мне совсем уж стандартный билд.
Да, и на роль мальчика я уже, увы, не тяну. Так что выбирай выражения, молодой человек, особенно када разговариваешь с малознакомыми людьми. -
SHNARK, ага, было б здорово паровозить.
Мне нравится билд, к которому пришел Rabindranat, но скажу сразу, у меня не магический новис, так что я не спец. Но радует наличие 3-х элементов. -
@SHNARK:
Хоть кто-нибудь, когда-нибудь прокачает тандешторм?С СНовским мгновенным кастом должно классно получиться.
Скажу тебе откровенно, у меня была мысль именно Тандершторм и сделать изюминкой своего билда, но когда я посмотрел кол-во SP на него: 24 + 5SkillLV и время каста: 1SkillLV секунд - честно скажу, испугался -
Мне нравится билд, к которому пришел Rabindranat, но скажу сразу, у меня не магический новис, так что я не спец. Но радует наличие 3-х элементов.
Grif, спасибо Не знаю, будет ли этот билд "живой", ощущения буду постить тут, если никто не против
-
Rabindranat, если дексу догонишь до инстант каста, то время каста будет равно нулю. . Залетел в толпу, скастовал и сразу винг или СВ, если прокачаешь.
Стоит то конечно много, но зато какой суммарный дамаг! А взять его можно под самый конец, просто зарезервировать под него скиллпоинты, а если передумаешь, то всегда найдешь на что их потратить. -
SHNARK, при каком значении декс можно говорить о инстант касте?
В принципе, я на сладкое отложил СК 7, так что бум думать -
Инстант - 150 декс
-
99+6 базовый с шапкой
12 ИК
10 блесс
10 ОЕ
6 два Зерома
4 род с Дропсами
итого : 147
остается еще три по мелочи набрать :lol:
Например в тапки - Амон ра
в броню - Рокер или Observation Card - на каждые 18 вит даст 1 Декс
Когда докачаешься может и появится :lol: -
Ahalay-Mahalay, SHNARK, .....омг...так сразу и не представить чем их добить еще....
-
Например в тапки - Амон ра
в броню - Рокер или Observation Card - на каждые 18 вит даст 1 Декс
Когда докачаешься может и появится :lol:
Мое мнение - оставь под конец нераспределеные статы, может действительно в виту бросить прийдется -
Чего-то я не поняла, вроде расчитывала что у меня получалось 148 дексты в одежде(про рокера и амона не вспоменать!). Ну да не важно, еду на +3 просто сварить, да и выбить из простейших не проблема(кто там икнул про личинки муровьёв?).
Rabindranat, я ненаю как там твой статбилд будет себя чувствовать, ни когда не качала виту и лак, но подозреваю что весьма в скором времени тебе захочится более впечатляющий дамаг, и значит ты захочешь максить инту, но посмотрим. Кстате максить инту это получается пожалуй единственный действенный способ чтоб хоть как-то противостоять тому что у сн спфактор равен 0 и как следствие слабый родной реген(все помнят что в формуле регена есть значение [максСП/100] ?). А вообще попробуй поиграй и так, может что-то и выйдет.
Про стенку не верь особо Энди, да это так, пока если стенку кинуть точно под ноги можно отгребсти 14 ударов, но каких ударов? по 0,5 матаки? На относительно новых эмулях(любая следующая версия эмуля за моторовской) стенка просто отталкнёт моба и он может отлететь в любую сторону, точнее даже не в любую, а в обратную сторону относительно куда он смотрит(сказала так что сама не поняла).
SHNARK, ты когда в последний раз заглядывал в описание скиллов? Каст СВ 0,5сек(на 7+ уровнях стенки) и не режется ни чем.PS. чего это меня сегодня на поругаться потянуло? Прошу прощение если кого-то случайно обидила.
-
Magika, фигню какуюто городишь. где не верить энди нада? что стенка девятая держится меньше? что на 1 удар меньше держит? тому, что ее, эту стенку сины на ура прогрызают в лабе(хотя если их дикризать... мысль хорошая, вот только хватит ли места под скиллы?)? Впрочем про стенку-это вам в другую тему, про дамаг и способы ее применения говорить надоело.
Те же 0.5 матаки разными бывают- особенно под МБ и/или госпелем.
Magika, ты качалась в лабе соло? ты убивала стенками на ГВ ЛК на нашем серве? Пристов? Карты мвп выбивала стенкой?.. (блин, это уже смахивает на понт но ведь мвп то сама стенкой била точно? в этом разногласий нет?) Пока не видел(может плохо смотрел?) билдов саговизов с резаной стенкой, без стенки да, видел, но это не тот случай. Кидать 10 скиллов для того чтобы прокачать обрезанный скилл? Дурь ИМХО.
Рокер-изврат, на амон-ра рассчитывать билд глупо, если его еще нет в наличии, причем в сандалях. Род с четырмя дропсами-глупая шутка. Проще съесть еду нужного левела или больше. Или вообще не заморачиваться на инстант каст, лишь бы просто быстро было. Инстант нужен где? в дуэли, где точно убиваешь с 1 болта и все решает скорость. И чтобы выйти из перекаста и кинуть лп или промороз. Последние два пункта к СН не относятся. В самом лучшем случае можно попробовать снести траппера или виза какого, если локи нет(!!! а если его нет, то какой смысл ломиться вперед? прорвут-тогда го чистить). -
Andy666,
(хотя если их дикризать... мысль хорошая, вот только хватит ли места под скиллы?)
Вот я его вчера все таки взял Мантисы уже доставали не так сильно, можно было собрать их по 4+ (что до этого было проблематично, ибо я пока не "волшебник", а только учусь пользоваться стенкой :)), а уж с сойлами вообще прекрасно, сп кончилось - отбежал чуть, сел, доридори, пока сойла декризная ползет :), встал, отбежал, болт, +2,5% в базу и в джоб
С декризом же вчера попробовал бить сразу 3 сойлов (понимаю,что для вас тут это может и пустяк, но для меня реальное достижение :). тоже хорошо, еще и успеваю отбиваться (стенкой!!!!) от мантисов...
К теме спора о ФВ - скажу следующее - она однозначно нужна, вопрос в другом- какого лвла. Мне пока хватает 5-ти, но когда мобов более 2-х, грызут они ее очень весело, а не всегда бывает сп на вторую/третью.
Воот -
Andy666, прямо сейчас об этом ведётся беседа в тепике про визов(я про не полную стенку). Что 9-ая стенка держит на один урар меньше я вроде как и не спорила, но ведь мобы убиваются зачастую быстрее чем успевают "прогрызть" стенку. Ах, да, я совсем забыла, на относительно новых эмулях стенка откидывает не на две клетки а на одну и потому уже надо будет учиться пользоватся разными разновидностями стенок, такие как диагоналки и вертикалки. Уж слишком их быстро прогрызают теже мимики.
Так же ты знаешь что выбить МвП карты сложно, и не потому что убить МвП не реально, а потому что их реально мало, потому и гнёшь пальцы по поводу МвП карт. Кстате, а ты сам сколько МвП карт выбил? Хоть одну выбил?
Да и ещё, ты ведь знаешь что я сейчас не играю новичкой, и не потому что не могу играть, а потому что ни как не могу придумать себе скиллбилд. Возможно когда придумаю тогда опять начну, а пока пусть будет как есть, ни чего страшного.Rabindranat, я не буду смеяться над твоими достижениями - сама также начинала играть, точно также удивлялась что могу так и так. Это теперь я могу гонять визов(некоторых) и кричать что они криворучки. Но ведь когда-то сама была такойже, когда-то училась ставить стенки, направлять мобов как мне надо, вставать за стенкой и трапами правильно, кидать касты и обновлять стенки. Проще говоря, все мы бали такимиже и потому мне понятна твоя радость, и я радуюсь вместе с тобою(хоть и заочно) твоим достижениям в игре.
-
Magika, начинай брать разбег. Как обычно сама себе и нашим предыдущим постам противоречишь. Никого не слушаешь на всех(обычно на меня) наезжаешь. Уйди со своими нераскиданными статами к магам, там и сиди.
зы: не пытаюсь учить визов жить, но большинство из них без приста-госпа просто мясо. Уже дошли до амплифая перед ФД чтоб хоть как-то успеть продамажить нуба... ггг. -
Magika, пишет :
Так же ты знаешь что выбить МвП карты сложно, и не потому что убить МвП не реально, а потому что их реально мало, потому и гнёшь пальцы по поводу МвП карт. Кстате, а ты сам сколько МвП карт выбил? Хоть одну выбил?
Насколько я помню, Энди выбил таки Фреоньку
-
SHNARK, Но это не повод называть Энди "выбиватель МВП карт" Я вот тоже выбил баллисту из дракулы, и что, теперь я "выбиватель МВП раров" ?