MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧампоподобныйЧ Не в сети
      Чампоподобный Заблокирован
      отредактировано

Пополнение до лампонутых нубов. Любуемся на мой билд)
      str-1
      agi-63
      vit-1
      int-99
      dex-72
      luk-1
      скилы: колд болт-10
      фаер болт-4,фаер болл-10,фаер волл-10.
      СПрек-10,блес-10,аги-10.
      Овлс-2,хил-7,Вес-2,увеличение фли-10, рувач-1, телепорт-2, варп-4, sight-1, дивайн протект-5
      Нуб создавался только как лутер, даже пневму не качал ему потому что некак она мне не поможет для набивания лута. Лутить ним намного веселее чем рогом-сталком, росход нулевой а доход приличный. Лампонул такого упыря за два с половиной месяца, ну можно было бы и быстрей намного. Качался сам. :Yahoo!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        отредактировано

Пополнение до лампонутых нубов. Любуемся на мой билд)
        str-1
        agi-63
        vit-1
        int-99
        dex-72
        luk-1
        скилы: колд болт-10
        фаер болт-4,фаер болл-10,фаер волл-10.
        СПрек-10,блес-10,аги-10.
        Овлс-2,хил-7,Вес-2,увеличение фли-10, рувач-1, телепорт-2, варп-4, sight-1, дивайн протект-5
        Нуб создавался только как лутер, даже пневму не качал ему потому что некак она мне не поможет для набивания лута. Лутить ним намного веселее чем рогом-сталком, росход нулевой а доход приличный. Лампонул такого упыря за два с половиной месяца, ну можно было бы и быстрей намного. Качался сам. :Yahoo!:

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

Ещё одно подтверждение того ,что аги инт декс лутер, самый быстрокачаемый СН.
          Как щас представляется ,под майку с трусами,аги поменьше можно б.
          Но если следовать концепсии-минимум вложений ,максимум зенек, то очень даж ничего.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

Ещё одно подтверждение того ,что аги инт декс лутер, самый быстрокачаемый СН.
            Как щас представляется ,под майку с трусами,аги поменьше можно б.
            Но если следовать концепсии-минимум вложений ,максимум зенек, то очень даж ничего.

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Эту часть я понимаю:
              колд болт-10 (бараны)
              фаер болт-4, sight-1, дивайн протект-5, хил 3 (проходной)
              фаер болл-6,фаер волл-10 (пунгусы, НМ)
              блес-10,аги-10, увеличение фли-10 (суппорт)
              рувач-1, телепорт-2, варп-4 (мобильность)
              76 скилпойнтов занято, 22 осталось.
              Я бы взял ИК 10, Оулс ай 10, Вултуру 1 и пневму 1.

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Эту часть я понимаю:
                колд болт-10 (бараны)
                фаер болт-4, sight-1, дивайн протект-5, хил 3 (проходной)
                фаер болл-6,фаер волл-10 (пунгусы, НМ)
                блес-10,аги-10, увеличение фли-10 (суппорт)
                рувач-1, телепорт-2, варп-4 (мобильность)
                76 скилпойнтов занято, 22 осталось.
                Я бы взял ИК 10, Оулс ай 10, Вултуру 1 и пневму 1.

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

На лампе этот СН очень неплох для прокачки магов в Айсе.(СН,Саг или Виз с лайтингом).
                  Отсюда хил на 7.Без СПрека качатся стенками тож не получится.Да и саппортить тож не очень.
                  Радиант ток с 97-го одеть можно,если б раньше тогда на СПрек ещё как то забить можно было б.
                  В общем целом более толковый вариант Супер Вепса.
                  Можно б с расчётом на сет трусы-майка порезать увеличение фли и может СПрек немного.
                  И вкачать пассивку на декс...?Или за счёт уменьшенного аги вкачать виту или декс..?
                  В общем пока что в этом направлении есть куда думать...слава богу.

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

На лампе этот СН очень неплох для прокачки магов в Айсе.(СН,Саг или Виз с лайтингом).
                    Отсюда хил на 7.Без СПрека качатся стенками тож не получится.Да и саппортить тож не очень.
                    Радиант ток с 97-го одеть можно,если б раньше тогда на СПрек ещё как то забить можно было б.
                    В общем целом более толковый вариант Супер Вепса.
                    Можно б с расчётом на сет трусы-майка порезать увеличение фли и может СПрек немного.
                    И вкачать пассивку на декс...?Или за счёт уменьшенного аги вкачать виту или декс..?
                    В общем пока что в этом направлении есть куда думать...слава богу.

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Какая жесть...) Грацы.
                      На счет билда да, я бы тоже сказал что можно было бы и оптимизировать:

• скажем если уж не брать пневму, то и варп 4й не нужен(лутим на 1й двух локах, по сути только на одной постоянно - можно было оставить 2й или третий варп. => +1-2 поинта
                      • выкинуть ОА(2 скилла в обмен на 18 статпоинтов вместо 22х? Сомнительно) => +2 поинта
                        Имея 3-4 поинта стоило бы поднять увеличение веса, возможно добавив к нему немного с...
                      • СПрека(все равно был прицел на палку с регеном ведь, а?)
                      • Хила(тут конечно по вкусу, может наоборот поднять хил за счет этих поинтов до десятки, хотя врядли)
                        То есть можно было бы выжать даже и десятий ИВЛ -_-
                      • Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Какая жесть...) Грацы.
                        На счет билда да, я бы тоже сказал что можно было бы и оптимизировать:

• скажем если уж не брать пневму, то и варп 4й не нужен(лутим на 1й двух локах, по сути только на одной постоянно - можно было оставить 2й или третий варп. => +1-2 поинта
                        • выкинуть ОА(2 скилла в обмен на 18 статпоинтов вместо 22х? Сомнительно) => +2 поинта
                          Имея 3-4 поинта стоило бы поднять увеличение веса, возможно добавив к нему немного с...
                        • СПрека(все равно был прицел на палку с регеном ведь, а?)
                        • Хила(тут конечно по вкусу, может наоборот поднять хил за счет этих поинтов до десятки, хотя врядли)
                          То есть можно было бы выжать даже и десятий ИВЛ -_-
                          отредактировано

Спасибо за поздравления. Но зделал билд таким как пощитал нужным и нечего бы изменить не хотел. И далеко не не двух локак как говорит "Andy666" может он лутить, с такими успехами можно делать рога и сидеть на сб. Я делал нуба что бы было разнообразие, надоело в одном месте пошёл в другое.

отредактировано

Спасибо за поздравления. Но зделал билд таким как пощитал нужным и нечего бы изменить не хотел. И далеко не не двух локак как говорит "Andy666" может он лутить, с такими успехами можно делать рога и сидеть на сб. Я делал нуба что бы было разнообразие, надоело в одном месте пошёл в другое.

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Чампоподобный, подразумевалось, естественно, что место варпа при необходимости можно переписать, ваш кэп. А ник в кавычки брать не обязательно, я пока никому свой акк не отдавал :Р

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Чампоподобный, подразумевалось, естественно, что место варпа при необходимости можно переписать, ваш кэп. А ник в кавычки брать не обязательно, я пока никому свой акк не отдавал :Р

отредактировано

Каждый раз переписывать варп? Зачем мне этим ищё себе голову ломать, я за час могу менять место для набивания лута по два-три раза.

отредактировано

Каждый раз переписывать варп? Зачем мне этим ищё себе голову ломать, я за час могу менять место для набивания лута по два-три раза.

• ScullS Не в сети
                                      Scull
                                      отредактировано

Собственно, любой толковый билд порождает варианты. Так сказать тюннинг под себя. Супервепсу понравился скилбилд, но есть идеи по коррекции статбилда, я вижу одни варианты статбилда, Andy666 - другие.
                                      Поскольку я никогда не играл билдами заточенными под стенку, все мои изыски чисто теоритические.
                                      Посему возник ряд вопросов:

1. Так ли необходим хил на 7? Мой опыт говорит что на каче почти всегда достаточно хила 3. А в ПВП нужен строго 10ый.
                                      2. Насколько нужен именно 10 ый файрболл? Скорость каста/задержка режется уже на 6ом уровне, дамаг растет чуть чуть....
                                      3. Так ли нужен СП рек? Если проблема на 97 спокойно решается? При родной инте 99 и родной реген зашкаливает и медок/клубничка весьма эффективны. Может без него все-таки можно обойтись?
                                      • ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

Собственно, любой толковый билд порождает варианты. Так сказать тюннинг под себя. Супервепсу понравился скилбилд, но есть идеи по коррекции статбилда, я вижу одни варианты статбилда, Andy666 - другие.
                                        Поскольку я никогда не играл билдами заточенными под стенку, все мои изыски чисто теоритические.
                                        Посему возник ряд вопросов:

1. Так ли необходим хил на 7? Мой опыт говорит что на каче почти всегда достаточно хила 3. А в ПВП нужен строго 10ый.
                                        2. Насколько нужен именно 10 ый файрболл? Скорость каста/задержка режется уже на 6ом уровне, дамаг растет чуть чуть....
                                        3. Так ли нужен СП рек? Если проблема на 97 спокойно решается? При родной инте 99 и родной реген зашкаливает и медок/клубничка весьма эффективны. Может без него все-таки можно обойтись?
                                          отредактировано

Ну что же, могу ответить на твои вопросы. Хила 7лв не хватает иногда, на лампе тем более, про урезку до 3лв и не может быть речи, когда ведёшь пачку мобов и они по тебе попадут при чём каждый то отхиливатся 3лв не получится. Файрболл имеет значение качать до 10 так как даже 20% Матаки имеют значения при большой наявности Матаки у супер новисов, дексы этот билд не потребует больше так как он построен на карте исилы которой эфект постоянен когда на вертикалке 20+ мобов. СПрек очень полезный скил для супер новиса, не всё уперается в радиант так как он полезен не на всех локациях. Билд делался для малейших затрат и максимального дохода, про росход типо "мёд-клубника" речи идти не может....

отредактировано

Ну что же, могу ответить на твои вопросы. Хила 7лв не хватает иногда, на лампе тем более, про урезку до 3лв и не может быть речи, когда ведёшь пачку мобов и они по тебе попадут при чём каждый то отхиливатся 3лв не получится. Файрболл имеет значение качать до 10 так как даже 20% Матаки имеют значения при большой наявности Матаки у супер новисов, дексы этот билд не потребует больше так как он построен на карте исилы которой эфект постоянен когда на вертикалке 20+ мобов. СПрек очень полезный скил для супер новиса, не всё уперается в радиант так как он полезен не на всех локациях. Билд делался для малейших затрат и максимального дохода, про росход типо "мёд-клубника" речи идти не может....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение