MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull
      отредактировано

Супер Вепс, ты так хорошо писал про свой билд, что я решил его протестировать. На Мотре было лень выкачивать, собрал на хайрейте. ПвП не пробовал, с мобами жесть. Ошибок и лагов не прощает. Играть значительно хардкорнее, так что за упорство - респект и уважуха. Ключевая проблема, как ты сам верно подметил, катастрофическая нехватка дексы. Стенки и сравнительно высокий фли лишь частично компенсируют ситуацию. При этом расход маны (стенки) получается огромный, поэтому обрезать сп рек или инт - стремно. Что до фана - так столько вертикалок, сколько за пару часов игры таким СН ом, я, наверное, за все время игры в РО не поставил 😉 Если под эффективностью ты понимаешь то же что и я - т.е. сбор экспы и/или денег за равный промежуток времени, то давай ее обсудим. Возможно, я что-то делаю не так твоим билдом, все таки два часа игры на хайрейте и несколько месяцев на Мотре несопоставимы 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScullS Не в сети
        Scull
        отредактировано

Супер Вепс, ты так хорошо писал про свой билд, что я решил его протестировать. На Мотре было лень выкачивать, собрал на хайрейте. ПвП не пробовал, с мобами жесть. Ошибок и лагов не прощает. Играть значительно хардкорнее, так что за упорство - респект и уважуха. Ключевая проблема, как ты сам верно подметил, катастрофическая нехватка дексы. Стенки и сравнительно высокий фли лишь частично компенсируют ситуацию. При этом расход маны (стенки) получается огромный, поэтому обрезать сп рек или инт - стремно. Что до фана - так столько вертикалок, сколько за пару часов игры таким СН ом, я, наверное, за все время игры в РО не поставил 😉 Если под эффективностью ты понимаешь то же что и я - т.е. сбор экспы и/или денег за равный промежуток времени, то давай ее обсудим. Возможно, я что-то делаю не так твоим билдом, все таки два часа игры на хайрейте и несколько месяцев на Мотре несопоставимы 😉

• С Не в сети
          Супер Вепс
          отредактировано

Scull, фишка билда очень уверенное владение вертикалками.(Мне просто стенку сложнее поставить чем вертикалку).Второй ньюанс-Исила.Для лутокача она заменитель большого количества дексы и солидная прибавка к фли.От вертикалок и фаербола Исила работает чуть ли не постоянно.Расход СП действительно приличный,но в Ангельском сете с правильно подобранными картами(или карат +9 как у тебя) хватает.
          Что касается Экспы.....20-30 панков -пунгусов за раз по мне так достаточное количество.
          Можно дриллеро-пунгусов в даблы бить,по Экспе и Луту тож неслабо.
          Лампался я без книг на экспу и без карт на экспу.Все сливы ток от жадности(Медузу в щит так и не вставил).
          По зеням...В один день на дриллерах за 5 часов налутил 6кк(в даблы).При этом бегал без щита-поленился перекидывать с другого Акка.
          После 97-го ЛВЛа проблема с СП вообще заканчивается-одеваешь Радиант Виздом и СП всегда Фул.
          Кстати баг ,когда Исилу и Радиант надо было переодевать после захода в Игру,убрали.
          По ПВП...Никакой из него ПВПешник(Хантопроизводных один в один или Рогопроизводных и то со статами тока),декса мало.
          Однако увеличение Декс сильно поменяет ситуацию.По моему мнению Аги Инт Декс ПВП-это будущее СН.(Светлое)
          На ГВ такой перс умирает вместе со всеми,тару прикупить ещё надо бы.

• С Не в сети
            Супер Вепс
            отредактировано

Scull, фишка билда очень уверенное владение вертикалками.(Мне просто стенку сложнее поставить чем вертикалку).Второй ньюанс-Исила.Для лутокача она заменитель большого количества дексы и солидная прибавка к фли.От вертикалок и фаербола Исила работает чуть ли не постоянно.Расход СП действительно приличный,но в Ангельском сете с правильно подобранными картами(или карат +9 как у тебя) хватает.
            Что касается Экспы.....20-30 панков -пунгусов за раз по мне так достаточное количество.
            Можно дриллеро-пунгусов в даблы бить,по Экспе и Луту тож неслабо.
            Лампался я без книг на экспу и без карт на экспу.Все сливы ток от жадности(Медузу в щит так и не вставил).
            По зеням...В один день на дриллерах за 5 часов налутил 6кк(в даблы).При этом бегал без щита-поленился перекидывать с другого Акка.
            После 97-го ЛВЛа проблема с СП вообще заканчивается-одеваешь Радиант Виздом и СП всегда Фул.
            Кстати баг ,когда Исилу и Радиант надо было переодевать после захода в Игру,убрали.
            По ПВП...Никакой из него ПВПешник(Хантопроизводных один в один или Рогопроизводных и то со статами тока),декса мало.
            Однако увеличение Декс сильно поменяет ситуацию.По моему мнению Аги Инт Декс ПВП-это будущее СН.(Светлое)
            На ГВ такой перс умирает вместе со всеми,тару прикупить ещё надо бы.

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Цифирки у меня такие:
              В Новом мире средняя экспа 280к в 5, при этом за час набирается около 800 к лута.
              На Баранах средняя экспа 210 к в 5, по нынешним временам лута разного набирается за час на 900к.
              На слиперах утром, когда там относительно пусто - те же 210 в 5, денег 1кк+ в час.
              На дриллерах - 160 в 5, по луту - 700 к в час.
              Теперь вопрос к тебе - "в даблы" подразумевает ключированную локацию или включенные двойные рейты?

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Цифирки у меня такие:
                В Новом мире средняя экспа 280к в 5, при этом за час набирается около 800 к лута.
                На Баранах средняя экспа 210 к в 5, по нынешним временам лута разного набирается за час на 900к.
                На слиперах утром, когда там относительно пусто - те же 210 в 5, денег 1кк+ в час.
                На дриллерах - 160 в 5, по луту - 700 к в час.
                Теперь вопрос к тебе - "в даблы" подразумевает ключированную локацию или включенные двойные рейты?

• С Не в сети
                  Супер Вепс
                  отредактировано

В даблы на дриллерах мобов очень много,всё равно какие даблы.
                  На СБ мне делать нечего-мобов мало,разве что совсем рано утром,но в это время я сплю.
                  Я не прем поэтому точное количество Экспы сказать не могу.
                  95-м ИНТ-Дексом СН на баранах качатся нет сил уже,в то время как Аги -Магом и на 98 Экспа идёт бодренько.За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе причём ещё слился 3 раза.
                  Ну и юзать таким СН интереснее чем однокнопочным,не надоедает так как на баранах.
                  Что касаемо зенек,то на баранах у меня где то 500к в час выходит(инт-дексом),но я не фанат этой локи.
                  Билд ,Супер Вепс, более понятен староэмульным визам и сагам,некоторые ХВ и сейчас лутят на пунгусах используя вертикальные стенки и метеор.

Scull, этот билд строго говоря на любителя.Хотя один мой приятель всерьёз им увлёкся и качает такого СН,с небольшой коррекцией по моему совету.
                  Ток щас сообразил что качать такого ПВПешника можно не напрягаясь в Айсе соло,ток на ИНТ +10 жрачку тратится придётся.
                  Пошёл заводить нового мульта,чтото загорелся этой идеей.

• С Не в сети
                    Супер Вепс
                    отредактировано

В даблы на дриллерах мобов очень много,всё равно какие даблы.
                    На СБ мне делать нечего-мобов мало,разве что совсем рано утром,но в это время я сплю.
                    Я не прем поэтому точное количество Экспы сказать не могу.
                    95-м ИНТ-Дексом СН на баранах качатся нет сил уже,в то время как Аги -Магом и на 98 Экспа идёт бодренько.За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе причём ещё слился 3 раза.
                    Ну и юзать таким СН интереснее чем однокнопочным,не надоедает так как на баранах.
                    Что касаемо зенек,то на баранах у меня где то 500к в час выходит(инт-дексом),но я не фанат этой локи.
                    Билд ,Супер Вепс, более понятен староэмульным визам и сагам,некоторые ХВ и сейчас лутят на пунгусах используя вертикальные стенки и метеор.

Scull, этот билд строго говоря на любителя.Хотя один мой приятель всерьёз им увлёкся и качает такого СН,с небольшой коррекцией по моему совету.
                    Ток щас сообразил что качать такого ПВПешника можно не напрягаясь в Айсе соло,ток на ИНТ +10 жрачку тратится придётся.
                    Пошёл заводить нового мульта,чтото загорелся этой идеей.

• ScullS Не в сети
                      Scull
                      отредактировано

1. 1% на 98 левеле = 1 кк, соответственно "За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе" эквивалентно 170 к в 5. Поскольку предположительно речь идет о дриллерах, получеам хорший результат для этой локи, но весьма посредственный на фоне других мест ...
                      2. 500 к эеней в час на баранах соответсвует средней экспе 120к в 5. Это очень мало. Что то с твоим инт/декс СНом не так....
                        Вывод: Супер Вепс (Инт/Аги/Декс) билд уступает по скорости прокачки/сбору лута классическому инт/декс билду, проигрывает ему же в эффективности в ПвП, при этом требует существенно более хорошего коннекта и хороших навыков в постановке стенок. Но фана, согласен, немеренно.

Теперь в защиту самой твоей идеи: я собрал немного другой Инт/аги/декс билд, опять же на хайрейтах. Результат настолько впечатлил, что думаю о прокачке такого чуда на мотре. Чуток еще потестирую, потом выложу.

• ScullS Не в сети
                        Scull
                        отредактировано

1. 1% на 98 левеле = 1 кк, соответственно "За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе" эквивалентно 170 к в 5. Поскольку предположительно речь идет о дриллерах, получеам хорший результат для этой локи, но весьма посредственный на фоне других мест ...
                        2. 500 к эеней в час на баранах соответсвует средней экспе 120к в 5. Это очень мало. Что то с твоим инт/декс СНом не так....
                          Вывод: Супер Вепс (Инт/Аги/Декс) билд уступает по скорости прокачки/сбору лута классическому инт/декс билду, проигрывает ему же в эффективности в ПвП, при этом требует существенно более хорошего коннекта и хороших навыков в постановке стенок. Но фана, согласен, немеренно.

Теперь в защиту самой твоей идеи: я собрал немного другой Инт/аги/декс билд, опять же на хайрейтах. Результат настолько впечатлил, что думаю о прокачке такого чуда на мотре. Чуток еще потестирую, потом выложу.

• С Не в сети
                          Супер Вепс
                          отредактировано

Scull, мысль об аги декс инт ПВП СН ,зреет и у меня.С огромным интересом посмотрю твой билд,может прозрею.Пока же единственным вариантом такого СНовиса видится чар без своего блеса, а возможно так и аги(раз уж клянчить у приста так почему бы не то и другое).
                          качать же соло такого упыря так и вовсе проблема.И не соло тоже проблема.
                          Впрочем я лёгких путей не ищу-не интересны мне они.
                          Вывод на самом деле таков-Аги -Маги имеют право на жизнь,особенно в современных реалиях.
                          Они значительно более живучи как на ГВ,ПВП,так при истреблении мобов.
                          Будучи приличными дамагерами ,такие чары ещё и очень неплохие водилки.
                          Своим Супер Вепсом я кроме собственного кача выкачал ещё и приличное количество своих друзей- приятелей.
                          К тому ж Инт Декс СН дошёл до вершины своего развития-дальше тупик.

• С Не в сети
                            Супер Вепс
                            отредактировано

Scull, мысль об аги декс инт ПВП СН ,зреет и у меня.С огромным интересом посмотрю твой билд,может прозрею.Пока же единственным вариантом такого СНовиса видится чар без своего блеса, а возможно так и аги(раз уж клянчить у приста так почему бы не то и другое).
                            качать же соло такого упыря так и вовсе проблема.И не соло тоже проблема.
                            Впрочем я лёгких путей не ищу-не интересны мне они.
                            Вывод на самом деле таков-Аги -Маги имеют право на жизнь,особенно в современных реалиях.
                            Они значительно более живучи как на ГВ,ПВП,так при истреблении мобов.
                            Будучи приличными дамагерами ,такие чары ещё и очень неплохие водилки.
                            Своим Супер Вепсом я кроме собственного кача выкачал ещё и приличное количество своих друзей- приятелей.
                            К тому ж Инт Декс СН дошёл до вершины своего развития-дальше тупик.

• ScullS Не в сети
                              Scull
                              отредактировано

Мой вариант аги, вернее фли/декс/инт СНа
                              Cтаты с эквипом, обкастом и всеми бонусами, включая "no death" бонус :
                              Str 1+28=29
                              INT 95+38=133
                              Agi 34+50=84
                              Dex 95+51=146
                              Vit 1+16=17
                              Luck 1+16=17

Фли 243, Деф 40

Скилы:
                              Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pnuema 1 = 8
                              Heal 3, Increase AGI 10, Decrease AGI 1 = 14
                              Divine Protection 5, Blessing 10 = 15
                              Fire Bolt 10 Cold Bolt 10 = 20
                              Owl's Eye 10, Vulture's Eye 1, Improve Concentration 10 = 21
                              Improve Dodge = 10
                              **Steal 5, Hiding 1 = 6 **
                              IWL=4
                              Собственно вопрос - не стоит ли заменить выделенные курсивом скилы на что то другое, скажем на LB 10? Там где я тестил (в основном ПВМ) толку от стила и хайда не было. Миссающие нубосины радовали, но на МОТР перспективы такого билда в ПвП для меня туманны....

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Мой вариант аги, вернее фли/декс/инт СНа
                                Cтаты с эквипом, обкастом и всеми бонусами, включая "no death" бонус :
                                Str 1+28=29
                                INT 95+38=133
                                Agi 34+50=84
                                Dex 95+51=146
                                Vit 1+16=17
                                Luck 1+16=17

Фли 243, Деф 40

Скилы:
                                Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pnuema 1 = 8
                                Heal 3, Increase AGI 10, Decrease AGI 1 = 14
                                Divine Protection 5, Blessing 10 = 15
                                Fire Bolt 10 Cold Bolt 10 = 20
                                Owl's Eye 10, Vulture's Eye 1, Improve Concentration 10 = 21
                                Improve Dodge = 10
                                **Steal 5, Hiding 1 = 6 **
                                IWL=4
                                Собственно вопрос - не стоит ли заменить выделенные курсивом скилы на что то другое, скажем на LB 10? Там где я тестил (в основном ПВМ) толку от стила и хайда не было. Миссающие нубосины радовали, но на МОТР перспективы такого билда в ПвП для меня туманны....

• С Не в сети
                                  Супер Вепс
                                  отредактировано

Я начал делать подобного СН.Взял лайтинг-для айса.Своей фли хотю поболее,поэтому подрезал Инт-свой примерно 85.Вместо хайда хочу стенки на 3-4.Вопрос-как быстро ставится стенка на 3-4 при 140 декс?
                                  В ПВП перспективы норм.Моему лутеру нехватает на Арене тока дексы.Касты сбивают.Пришёл к выводу что стенка на Арене неплоха против свордов.Тыкнул стенку-болт.На 3-4 стенка долго стоять не будет и это получается +.
                                  Планирую прикупить ножик с Метеором и может быть Саламандру под него,ну и карты тоже в нож.
                                  В общем билды примерно одинаковы.
                                  Хотелось бы услышать мнение по поводу дилеммы-хайд или стенки.

• С Не в сети
                                    Супер Вепс
                                    отредактировано

Я начал делать подобного СН.Взял лайтинг-для айса.Своей фли хотю поболее,поэтому подрезал Инт-свой примерно 85.Вместо хайда хочу стенки на 3-4.Вопрос-как быстро ставится стенка на 3-4 при 140 декс?
                                    В ПВП перспективы норм.Моему лутеру нехватает на Арене тока дексы.Касты сбивают.Пришёл к выводу что стенка на Арене неплоха против свордов.Тыкнул стенку-болт.На 3-4 стенка долго стоять не будет и это получается +.
                                    Планирую прикупить ножик с Метеором и может быть Саламандру под него,ну и карты тоже в нож.
                                    В общем билды примерно одинаковы.
                                    Хотелось бы услышать мнение по поводу дилеммы-хайд или стенки.

• RicoR Не в сети
                                      Rico
                                      отредактировано

Делаю сн-а чисто на барашков, инт/декс 99 (2 сиромы), интересуют скилы...
                                      вот что у меня получилось <!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104k1rBangXcAqn1cA2bJbGAtAcY">http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104 ... 2bJbGAtAcY</a><!-- m -->

• RicoR Не в сети
                                        Rico
                                        отредактировано

Делаю сн-а чисто на барашков, инт/декс 99 (2 сиромы), интересуют скилы...
                                        вот что у меня получилось <!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104k1rBangXcAqn1cA2bJbGAtAcY">http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104 ... 2bJbGAtAcY</a><!-- m -->

• С Не в сети
                                          Супер Вепс
                                          отредактировано

Не совсем понятно что значит-чисто на барашков.Только чтоб лутить на баранах чтоль?
                                          Тогда СК зачем ?Да и концентрат наверное не нужен.А вот стенка,чтоб куриц бить,наверняка пригодится.
                                          Аги на один в этом случае тоже неудобно-постоянно кастовать придётся.

• С Не в сети
                                            Супер Вепс
                                            отредактировано

Не совсем понятно что значит-чисто на барашков.Только чтоб лутить на баранах чтоль?
                                            Тогда СК зачем ?Да и концентрат наверное не нужен.А вот стенка,чтоб куриц бить,наверняка пригодится.
                                            Аги на один в этом случае тоже неудобно-постоянно кастовать придётся.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение