MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RapidstormR Не в сети
      Rapidstorm Helpers Team
      отредактировано

Сиромы лучше всего вставлять в клипы. Новис Армлеты, уже давно как, бонусы не дают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RapidstormR Не в сети
        Rapidstorm Helpers Team
        отредактировано

Сиромы лучше всего вставлять в клипы. Новис Армлеты, уже давно как, бонусы не дают.

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

У меня есть и ФД и СК. Бралось в то время, когда была возможность не выпускать чара из лока: ФД ск болт ФД Ск болт. Сейчас механика поменялась и это невозможно. На арене я редко, поэтому меня слушать, но проверять. Так вот, на арене все попытки применить ФД заканчивались одинаково - трупиком. Дикриз аги тоже малополезен, всегда найдется доброхот что кинет аги ап обратно. СК - да, хороше оружие от лучника вставшего в соседнюю клетку и бьющего кинжалом. Инстанта на арене у меня нет, поэтому болт сбивается - приходится бегать по пневмам. Очень жалею, что нет своего хайда...
          Что касается ГВ, то от СК толку мало, а вот дикриз кидаю часто.
          Теперь по статам:
          Во-первых, на каче - нужно сначала максить инт. Забудьте вы про декс, медленное убийство моба с одного болта дает заметно больше опыта в 5 и заметно меньшие затраты маны, чем быстрое убийство с двух болтов. А каст будет сравнительно быстрый и с низкой декс, сиромы/импы уполовинивают каст тайм.
          Во-вторых, инстант удобен но.... в пвп все, кого вы не убьет с одного болта, убью вас. 30 виты, которые можно получить без особого ущерба дают около 1000 хп. И сносную защиту от стана. Если пвп вас привлекает мало, то 99/99 красиво смотрятся. Инстант достигается одеванием одной лишь СН хет или бинокля или лича. Если вы планируете постоянно ходить в этих трех вещах - больше 97 декс брать не нужно;)

• ScullS Не в сети
            Scull
            отредактировано

У меня есть и ФД и СК. Бралось в то время, когда была возможность не выпускать чара из лока: ФД ск болт ФД Ск болт. Сейчас механика поменялась и это невозможно. На арене я редко, поэтому меня слушать, но проверять. Так вот, на арене все попытки применить ФД заканчивались одинаково - трупиком. Дикриз аги тоже малополезен, всегда найдется доброхот что кинет аги ап обратно. СК - да, хороше оружие от лучника вставшего в соседнюю клетку и бьющего кинжалом. Инстанта на арене у меня нет, поэтому болт сбивается - приходится бегать по пневмам. Очень жалею, что нет своего хайда...
            Что касается ГВ, то от СК толку мало, а вот дикриз кидаю часто.
            Теперь по статам:
            Во-первых, на каче - нужно сначала максить инт. Забудьте вы про декс, медленное убийство моба с одного болта дает заметно больше опыта в 5 и заметно меньшие затраты маны, чем быстрое убийство с двух болтов. А каст будет сравнительно быстрый и с низкой декс, сиромы/импы уполовинивают каст тайм.
            Во-вторых, инстант удобен но.... в пвп все, кого вы не убьет с одного болта, убью вас. 30 виты, которые можно получить без особого ущерба дают около 1000 хп. И сносную защиту от стана. Если пвп вас привлекает мало, то 99/99 красиво смотрятся. Инстант достигается одеванием одной лишь СН хет или бинокля или лича. Если вы планируете постоянно ходить в этих трех вещах - больше 97 декс брать не нужно;)

• M Не в сети
              McRae
              отредактировано

Я щас 73 лвл статы декс/инт 86+24/58+15 каст уже удовлитворительный щас буду максить инту.
              Наверно увлекся с дексой?=) конец еще не качал.
              Вы мне скажите про сп рекавери=) нужно ли? если да то чем жертвовать?

• M Не в сети
                McRae
                отредактировано

Я щас 73 лвл статы декс/инт 86+24/58+15 каст уже удовлитворительный щас буду максить инту.
                Наверно увлекся с дексой?=) конец еще не качал.
                Вы мне скажите про сп рекавери=) нужно ли? если да то чем жертвовать?

• N Не в сети
                  Noah
                  отредактировано

имхо, сп рекавери надо не на авось, а если действительно сложно без него уже сейчас.

• N Не в сети
                    Noah
                    отредактировано

имхо, сп рекавери надо не на авось, а если действительно сложно без него уже сейчас.

• ScullS Не в сети
                      Scull
                      отредактировано

СП рек бесполезный скил при 99 инт на 97+. Чем меньше инт и чем больше декс, тем хуже с маной. Если одеть ангельский сет, с родой в протекторе и эггире в ботинках, будет полегче.

• ScullS Не в сети
                        Scull
                        отредактировано

СП рек бесполезный скил при 99 инт на 97+. Чем меньше инт и чем больше декс, тем хуже с маной. Если одеть ангельский сет, с родой в протекторе и эггире в ботинках, будет полегче.

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

такая точка зрения конечно тоже имеет права на жизнь, но я считаю с точностью до наоборот: если будет тошно без сп даже с личем - тогда качать, иначе - терпеть. Вне пвп(читай-99% времени до лампы, если вы не такой отморозок, как здешние топовые сны, качающиеся по нескольку лет %) ) можно и нужно одеваться на сп. С беби десерт вульфом, родой + виллоу/каратом на голове и рано замакшеной интой - проблем с СП быть НЕ ДОЛЖНО(сохи/верит/эггира и аналоги вроде бы никуда тоже не делись, правда?). Если вы не из-под браги спамите конечно.
                          Не нужно на 70+ палить поинты на такой крутой скилл как спрекавери, если вы не уверены, что не будете кусать себе локти в дальнейшем. СН, как уже говорилось, чар не для полных новичков в РО, а для игроков, представляющих, зачем они его качают - и которые могут себе позволить покушать поты. Благо синька сейчас совсем недорогая. Я бы лучше взял увеличение веса, чтоб на лампе удобнее жрать было, чем этот ваш спрек, если речь идет не о дуэльном сн. И не СН для майн-арены(насколько я помню там сейчас кушать же низзя, да? 😉 ). А СН с третьим хилом- чар ни для того, ни для другого, это явно.
                          Насколько я вижу из вышепредложенного билда - речь скорее о гв/мясоарене(вы же не ради мобов ск с фд хотите, да?). Не думаю что в данном варианте спрек будет хорошим выбором.

зы: и еще раз про инстант. Я вроде бы не отговаривал сейчас никого не брать скиллы на декс, или не качать 99 декс базы х_Х Речь сугубо о том, что когда ты получишь свой долгожданный инстант в неудобном эквипе, ты поймешь, что он того не всегда стоит. Ну а если в "удобном" - то от удобств я отказываться никогда не советовал, и сейчас не буду.

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

такая точка зрения конечно тоже имеет права на жизнь, но я считаю с точностью до наоборот: если будет тошно без сп даже с личем - тогда качать, иначе - терпеть. Вне пвп(читай-99% времени до лампы, если вы не такой отморозок, как здешние топовые сны, качающиеся по нескольку лет %) ) можно и нужно одеваться на сп. С беби десерт вульфом, родой + виллоу/каратом на голове и рано замакшеной интой - проблем с СП быть НЕ ДОЛЖНО(сохи/верит/эггира и аналоги вроде бы никуда тоже не делись, правда?). Если вы не из-под браги спамите конечно.
                            Не нужно на 70+ палить поинты на такой крутой скилл как спрекавери, если вы не уверены, что не будете кусать себе локти в дальнейшем. СН, как уже говорилось, чар не для полных новичков в РО, а для игроков, представляющих, зачем они его качают - и которые могут себе позволить покушать поты. Благо синька сейчас совсем недорогая. Я бы лучше взял увеличение веса, чтоб на лампе удобнее жрать было, чем этот ваш спрек, если речь идет не о дуэльном сн. И не СН для майн-арены(насколько я помню там сейчас кушать же низзя, да? 😉 ). А СН с третьим хилом- чар ни для того, ни для другого, это явно.
                            Насколько я вижу из вышепредложенного билда - речь скорее о гв/мясоарене(вы же не ради мобов ск с фд хотите, да?). Не думаю что в данном варианте спрек будет хорошим выбором.

зы: и еще раз про инстант. Я вроде бы не отговаривал сейчас никого не брать скиллы на декс, или не качать 99 декс базы х_Х Речь сугубо о том, что когда ты получишь свой долгожданный инстант в неудобном эквипе, ты поймешь, что он того не всегда стоит. Ну а если в "удобном" - то от удобств я отказываться никогда не советовал, и сейчас не буду.

• С Не в сети
                              Супер Вепс
                              отредактировано

Если билд под ПВП то СПрек совсем не нужен.А если под ГВ да ещё и под ТШ то надо на 10.Без Тандера СПрек не сильно необходим.

• С Не в сети
                                Супер Вепс
                                отредактировано

Если билд под ПВП то СПрек совсем не нужен.А если под ГВ да ещё и под ТШ то надо на 10.Без Тандера СПрек не сильно необходим.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Аргументируй...? Пока наблюдаю только взаимоисключающие параграфы.
                                  А если взять спрек вместе с тандером - фиг на чо вообще скиллы остаются, это пвм вариант.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Аргументируй...? Пока наблюдаю только взаимоисключающие параграфы.
                                    А если взять спрек вместе с тандером - фиг на чо вообще скиллы остаются, это пвм вариант.

• RapidstormR Не в сети
                                      Rapidstorm Helpers Team
                                      отредактировано

Хотелось бы узнать. Есть ли смысл теперь брать магу первый провок? Учитывая то, что до эмуля он работал с шансом 100% (на 1 лвле), а теперь имеет шанс только 52%. И еще, способен ли в текущем эмуле провок сбить каст у засакренного ХВ на ГВ? (где фенообразные не пашут).

По поводу ТШ - у него есть небольшой плюс в пвп. Если СН качает лб и ему не жалко одного скилл поинта, то можно вкачнуть ТШ 1 лвла.

Преимущества:

1. Очень быстрый каст, учитывая то, что это первый лвл скилла.
                                      2. АоЕ скилл. Причем единственный у СНа.
                                      3. Способен выбить из клока и из чейс вока. ( в пвп против сталка маст хэв)
                                      4. Создает эффект флинча (стоп рейт) у противника.

Недостатки:

1. Cтоимость первого ТС почти идентично 10 болту.
                                      2. После каста персонаж неподвижен на пол-секунды.
                                      3. After cast delay: 2 cекунды. Независимо от уровня скилла.
                                      • RapidstormR Не в сети
                                        Rapidstorm Helpers Team
                                        отредактировано

Хотелось бы узнать. Есть ли смысл теперь брать магу первый провок? Учитывая то, что до эмуля он работал с шансом 100% (на 1 лвле), а теперь имеет шанс только 52%. И еще, способен ли в текущем эмуле провок сбить каст у засакренного ХВ на ГВ? (где фенообразные не пашут).

По поводу ТШ - у него есть небольшой плюс в пвп. Если СН качает лб и ему не жалко одного скилл поинта, то можно вкачнуть ТШ 1 лвла.

Преимущества:

1. Очень быстрый каст, учитывая то, что это первый лвл скилла.
                                        2. АоЕ скилл. Причем единственный у СНа.
                                        3. Способен выбить из клока и из чейс вока. ( в пвп против сталка маст хэв)
                                        4. Создает эффект флинча (стоп рейт) у противника.

Недостатки:

1. Cтоимость первого ТС почти идентично 10 болту.
                                        2. После каста персонаж неподвижен на пол-секунды.
                                        3. After cast delay: 2 cекунды. Независимо от уровня скилла.
                                        • ScullS Не в сети
                                          Scull
                                          отредактировано

1. Провок брать можно. Хотя практика показывает что от ХВ под сакрой лучше убегать;)
                                          2. ТС только 10 ый. На времени каста это почти не сказывается, а вот дамажит будь здоров. Особенно кусты. И что за неподвижность на полсекунды после каста? Я у себя такого не наблюдаю.
                                          • ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

1. Провок брать можно. Хотя практика показывает что от ХВ под сакрой лучше убегать;)
                                            2. ТС только 10 ый. На времени каста это почти не сказывается, а вот дамажит будь здоров. Особенно кусты. И что за неподвижность на полсекунды после каста? Я у себя такого не наблюдаю.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение