Загадки
-
если можно клацать туда-сюда и смотреть просто горит чтонить или нет, то можно одну выкрутить, поклацав понять какой выключатель ее, ну и другой изменить по сравнению с началом а третий оставить прежним.
а можно выкрутить все три и уйти.
-
вот вам загадка...
Пати порингов требовалось прокачаться на новисах на двух локациях, одна вдвое больше другой. Половину дня вся пати дружно качалась на большой локации, а после этого разделилась пополам: половина порингов осталась на большой локации и убила всех новисов к вечеру; вторая же половина качалась на меньшей локации, на котором ещё осталось несколько новисов, которые впоследствии были убиты одним порингом за один день. Сколько порингов было в пати?
-
неодного
а трпва неплохая у тебя -
пишется "ни одного", ответ неверный.
а трава не моя, а Льва Николаича Толстого, это его любимая загадка, правда, там было про косцов и поля.. я чуть-чуть переиначил.. -
Определить очень просто,первый выключатель включить,второй щёлкнуть на несколько секунд и выключить,третий не трогать.Потом лампочка от первого выключателя включена,от третьего выключена а от второго горячая:)
-
Levi, какой умный.....=)
-
Нет,я тупой.Но логистику приходится учить.Получаеться три варианта,для третьего определитель может быть только комбинированый между вкл и вкл,в этом случае лампочка горячая.Написал как физическое решение,а вообще думал ответ будет оригинальный и с юмором:(
-
Levi, да нет никакого оригинала, правда есть еще вариант с тем чтобы одну из лампочек выкрутить.....а логистика полезная наука, хотя если мне не изменяет память это наука о кратчайших дорогах или что то типа того!
-
неужто 4 поринга?:)зы) а попоринг на самокруточку не найдется?:))
-
не четыре.. а поринга бери).. протягивает свежего, вырывающегося поринга
-
@mjaffk:
не четыре.. а поринга бери).. протягивает свежего, вырывающегося поринга
значит 2:) а попо есть?:) поринги дымят сильно