Про ангелиус...
-
По моим данным 10 ангелиус даёт 150% вит деф от вита... Я так понимаю при 100 вита тебе добавиться 150 вит дефа?
100 вит дефа, по моим данным, снимает с каждой атаки 100 урона?
Если что неверно поправте -
Ага и монк инвистигейтом как жахнет....и все.......
Кошмар -(( -
10 ангелус форева
-
Му ха ха ^_^
-
Короче как монка углядел, зеценил, вызрел - убивай идею прокастки Анжелуса.
И да прибудет с тобой удача... :evil:
-
Ангелус - раньше думал что дерьмо, ща взял 10. для кача - зе бест! в первую очередь необходима самому присту.
-
Ангелус ведь не должен влиять на силу Инвеста....
-
а влияет... по крайней мере тут так писали монки
-
Да, влияет 100% код проверил Ещё 1 баг или фича?
-
ангелус влияет на силу инвеста если он лежит на враге с витом =))) т.е. у него было 100 вит, стало 150 --> больше витдеф --> больше урон по нему инвистом
-
А что если моб бьёт по витовому по 200 скажем. У него 100 вита, делаем ангелиус, вит деф поднялся на 150, сколько теперь бьёт моб? 50?
-
Не на 150 а на 150%, то бишь 50% от 100 - это 50... и моб стал бить на 150 дамага
-
Пример: прист 40 деф 90 виты 10 ангелиус (на практике ~160 вит деф) падлетает скажем штук 5 мобов у которых атака 500 и бьют приста математика такая сначала идёт расчёт на карты (тара, кальтсбагер, орк вариор и т.д.) предположим она увас есть -30% от дамага 500-30%=350 , дальше считаем деф 350-40%=210 и наканец вит деф 210-160=50 ДМГ значит если мобов было 5 то вы получите 250 дмг в ед. времени.
Теперь тот же расчёт скажем для ханта это около 25деф 5 виты
теже 5 мобов будут пападать по ханту практичесски всегда, щиты хантам не палагаются, 500-25%=375, вит деф 375-5=370, а от 5 мобов 370*5=1875 дмг в ед.врем. Почуствуйте разницу.(все расчёты приведены для уровней 90+ в стандартном и доступном шмоте)
оставь свой след в истории <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Priest">http://motronline.com/tops/job/Priest</a><!-- m -->
-
...хм...честно говоря, я специально резетнул своего приста чтобы взять ангелус 10, и убрал несколько ненужных мне скилов, которые взял по ошибке (опыту не было, форум тогда еще не юзал :lol: ))...
и честно говоря, доволен что так сделал.... -
Ангелус рулит, но на ГВ надо быть готовым, что тебя за него обматерят свои же танки... если их монк поймает
-
Айболит2, а что ты показал этим расчетом? Что если по недефовым агильникам попадают, то они будут получать много дамага? о чем спор! конечно это так! Или может, что при маленьком дамаге витдеф сводит его к 0... А какие это хайлев монстры по 500 кусают, а? Больше как-то по 1000-2000...тот-же расчет для этих цифр? уже совсем не так убедительно... Стоило ли тратить 6 скилпоинтов? Не брать декриз аги? (я билда не знаю... но говорю, как обычно делают)
ИМХО Ангелус - сакс... все берем СВ.
-
Diplomat, отучаемся говорить за всех (с) эхоконференции Fidonet.
Прошу воздержаться от фраз типа "то-то - сакс (подразумевается: все вы идиоты, один я знаю как правильно), делайте то-то." -
@Diplomat:
ИМХО Ангелус - сакс... все берем СВ.
Разговор шёл о вит/инт билде, декс билд 60+ в большенстве случиях подразумевает СВ. -
Lasty, а вроде написал ИМХО? или это не достаточно? идиоты или нет, это не мне судить. может с того конца провода профессора сидят... и интегрируют пристов от ангелуса до санктуари по хантам? Ведь надо же поспорить, а то прям топик восхваления ангелуса.
Айболит2, я не спорю, сам раньше думал, что для СВ нужно много дексы. Но быстрее скастуется, чем решишь, что надо поставить. Да и собираются ввести четкое время каста для многих скилов приста? или это слухи?
Билд все же чаще инт/вит, а не наоборот. А что не будет взято? Асперсио? В принципе один из билдов, и крузы будут этому очень рады. У них же есть Екскалибур. Приведи скилы? может стоит попробовать... -
@"Diplomat":
Айболит2, а что ты показал этим расчетом? Что если по недефовым агильникам попадают, то они будут получать много дамага? о чем спор! конечно это так! Или может, что при маленьком дамаге витдеф сводит его к 0... А какие это хайлев монстры по 500 кусают, а? Больше как-то по 1000-2000...тот-же расчет для этих цифр? уже совсем не так убедительно... Стоило ли тратить 6 скилпоинтов? Не брать декриз аги? (я билда не знаю... но говорю, как обычно делают)ИМХО Ангелус - сакс... все берем СВ.
А ничего от количества ноликов в цифрах не изменится. Будут вычитаться те же самые повреждения.
Да и у хорошо одетого приста будет -50% от повреждений от карт/вещей и минус деф. Про крузов вообще молчу.
В итоге будет тот же рейдрик бить вместо 1000 по 300 где нибудь, вычтем ангелус и наслаждаемся:) 5 рейдриков ГК круз выдержит легко в таком варианте. Точнее не ГК круз, а прист который его отлечивает;) Чем больше их вокруг во время гк - тем быстрее качаемся и дольше живем.Если вся ваша жизнь проходит с хантами или персонажами которые дерутся 1 на 1, то ангелус можно и не брать явно.