2 вопроса по правилам.
-
-
Арчер стремится нанести больше дамага перед тем как улететь вингом. Отбегать с мобом для него крайне опасно... Да и в большинстве случаев любопытные не проходят мимо, а останавливаются и начинают пялиться ))) Если бы шли своей дорогой, проблемы бы небыло...
-
Надо бы проверить, реагирует ли локмоб на географера, которого монк не бил, а просто СП вытягивал издалека...
-
-
alien3, пробовал.Не реагирует.
-
@alien3:
А то бью слипера, а кто-нибудь подойдёт и смотрит как меня щас загрызутУ меня круз качаюсь тоже на слиперахтаких деятелей полно, стоят и смотрят, мне конечно все равно меня слиперы уже так просто не завалят, но раздражает когда над душой стоят.
@alien3:
, а мне улетать надо... Мало ли кто пожалуется...По моему это не должно быть накозуемо так как ты не нарочно моба привел и улетел, а ты его пытался убить и не смог, всетаки 1% не шуточки, я всегда если чую что не выживу жму на винг, а что там с мобом будет после меня мне уже все равноглавное 1 % не потерять.
P.S. Часто встречаются дятлы пробегающие с хвостами паравозов (мне они не мешают) НО меня бесит когда от паровоза отстают 3-4 моба и набрасываются на меня, как правило это бывает когда я стою на месте и уже бъю несколько своих.
-
Ну дядлы это другой разговор )) Вчера стою потихоньку бью гео. Рядом неподалёку син слипера мочит. Вдруг перестал мочить, подбежал вплотную ко мне и захайдился... Пришлось улетать. Поймаю гада на ГВ, застрилю нах ))))
-
а еще мона ли убивать моба которы есть приста , но этого моба бьют ренж атакой? Просто прист на себя хил трат а в это врея его пати может помереть. Это как бы считается килстилом.
-
witch, помог однажды такомуу присту... ну что, заревенжил он мну - пришлось и приста убивать =/
-
лучше просто спросить, прежде чем "помогать" присту. может ему нравиться, когда его бьют. а заодно, если скажет - помоги и добей, а потом заревнджит, то получиться красивая картинка со злоупотреблением.
гораздо хуже, когда бьют ако. пока его спрашивать будешь, он и помереть может, и не один раз даже -
Иногда и у приста не хватает времени ответить (постоянный хил) - три-четыре бабочки с пирсами. Обычно я в таких случаях делаю под локмобом АШ. Если прист за это время говорит: "Да" (на вопрос: "Помочь?"), то снимаю локмоб и добиваю. Обычно получаю обкаст и хил, хуже, когда прист ничего не отвечает и смывается телепортом - обычно улетаю покусанная.
-
Я если вижу что кого-то едят, либо стою рядом в ожидании смайлов help (это проще чем что-то писать, тем более когда все в bm), либо ставлю 3-4 капкана и иду своей дорогой. Если поедаемый не совсем тормоз, он пройдется по капканам, оставит на них своих едоков и спокойно подумает, как быть.
-
Однозначно если кого то едят или кто то убегает от монстра с крикаими или с майлами "help" то для меня как для "найта" честь добить приставучева монстра
пока еще конфликтов небыло только одни благодарности, главное самому не мешать вопросами и не лезть раньше времени