2 вопроса по правилам.
-
- Ситуация такая. Слабый арчер качается на толстых агресивных мобах таким способом. Стреляет, пока моб не подполз, затем улетает с крими или вингом. Другие моба добивают, арчеру идёт немного экспы. Если моб подползёт к арчеру, тот дохнет 100%.
Вопрос - если к тому времени когда арчеру надо срочно улетать, рядом появляется другой персонаж, арчер улетает (чтоб не помереть), моб сразу набрасывается на того кто подошёл. Может ли подошедший пожаловаться на арчера, что тот якобы "подвёл моба и улетел", что возможно привело к потере ХП или даже к гибели (-1%) подошедшего?
А то бью слипера, а кто-нибудь подойдёт и смотрит как меня щас загрызут, а мне улетать надо... Мало ли кто пожалуется...
- Ситуация. Стоит монк около географера, вытягивает СП. Бить его не соберается. Подходит арчер, начинает стрелять по географеру. Монк ставит на географера пневму, арчер уходит. Монк идёт следом, подходит к следующему свободному географеру, пару раз ударяет и просто стоит ждёт. Налицо явная попытка подстроить ревенж на арчера.
Можно ли в такой ситуации жаловаться на килстил (жалоба на арчера), на установку пневмы (жалоба на монка) и на намерение злоупотребления ревенжем (жалоба на монка) ?
-
- Я поставил на клавишу "Сейчас улечу вингом"
- За пневму 100% можно. За ривендж - один раз подставиться, сделав достаточное количество наглядных скриншетов и обязательно предупреди монка о его нарушениях (сделай скрин удостоверяющий твое предупреждение)
Это тот самый арчер, про которого я думаю, да?))
-
-
Уважающий других игроков арчер постарается использовать винг не рядом с кем-то, а отбежит в сторонку и уже потом телепортируется. То же касается синов\роугов и обладателей карт Smokie и Creamy. Если ты действительно не стремишься подставить кого-то под удар, а просто спасаешься бегством от моба, то никто на тебя жаловаться не будет.
-
Пневма на географера - нарушение пункта 9.3 правил МОТР. Для того, чтобы бедный арчер не попал под ревендж, есть команда @lockmob. Более сознательные арчеры используют эту команду просто для того, чтобы случайно не помешать другим игрокам.
Досточным основанием для жалобы будет скриншот с предупреждением монка и два-три скриншота, доказывающих, что он не перестал тебе после этого мешать.
P.S. Любой спор можно решить словами, а не кулаками.
-
-
Но всетоки эффективнее дать в глаз
-
-
Арчер стремится нанести больше дамага перед тем как улететь вингом. Отбегать с мобом для него крайне опасно... Да и в большинстве случаев любопытные не проходят мимо, а останавливаются и начинают пялиться ))) Если бы шли своей дорогой, проблемы бы небыло...
-
Надо бы проверить, реагирует ли локмоб на географера, которого монк не бил, а просто СП вытягивал издалека...
-
-
alien3, пробовал.Не реагирует.
-
@alien3:
А то бью слипера, а кто-нибудь подойдёт и смотрит как меня щас загрызутУ меня круз качаюсь тоже на слиперахтаких деятелей полно, стоят и смотрят, мне конечно все равно меня слиперы уже так просто не завалят, но раздражает когда над душой стоят.
@alien3:
, а мне улетать надо... Мало ли кто пожалуется...По моему это не должно быть накозуемо так как ты не нарочно моба привел и улетел, а ты его пытался убить и не смог, всетаки 1% не шуточки, я всегда если чую что не выживу жму на винг, а что там с мобом будет после меня мне уже все равноглавное 1 % не потерять.
P.S. Часто встречаются дятлы пробегающие с хвостами паравозов (мне они не мешают) НО меня бесит когда от паровоза отстают 3-4 моба и набрасываются на меня, как правило это бывает когда я стою на месте и уже бъю несколько своих.
-
Ну дядлы это другой разговор )) Вчера стою потихоньку бью гео. Рядом неподалёку син слипера мочит. Вдруг перестал мочить, подбежал вплотную ко мне и захайдился... Пришлось улетать. Поймаю гада на ГВ, застрилю нах ))))
-
а еще мона ли убивать моба которы есть приста , но этого моба бьют ренж атакой? Просто прист на себя хил трат а в это врея его пати может помереть. Это как бы считается килстилом.
-
witch, помог однажды такомуу присту... ну что, заревенжил он мну - пришлось и приста убивать =/
-
лучше просто спросить, прежде чем "помогать" присту. может ему нравиться, когда его бьют. а заодно, если скажет - помоги и добей, а потом заревнджит, то получиться красивая картинка со злоупотреблением.
гораздо хуже, когда бьют ако. пока его спрашивать будешь, он и помереть может, и не один раз даже -
Иногда и у приста не хватает времени ответить (постоянный хил) - три-четыре бабочки с пирсами. Обычно я в таких случаях делаю под локмобом АШ. Если прист за это время говорит: "Да" (на вопрос: "Помочь?"), то снимаю локмоб и добиваю. Обычно получаю обкаст и хил, хуже, когда прист ничего не отвечает и смывается телепортом - обычно улетаю покусанная.
-
Я если вижу что кого-то едят, либо стою рядом в ожидании смайлов help (это проще чем что-то писать, тем более когда все в bm), либо ставлю 3-4 капкана и иду своей дорогой. Если поедаемый не совсем тормоз, он пройдется по капканам, оставит на них своих едоков и спокойно подумает, как быть.
-
Однозначно если кого то едят или кто то убегает от монстра с крикаими или с майлами "help" то для меня как для "найта" честь добить приставучева монстра
пока еще конфликтов небыло только одни благодарности, главное самому не мешать вопросами и не лезть раньше времени