Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
Super-Detka, вопервых я это "она", а не "он", читай внимательней. во вторых я тебя серьезно спросила, не наезжала, не ругала (не дай бог), просто спросила, ну тебе не надоело?
-
оффтоп, почему бы и нет?
-
Не, Винг это не Супер-детка, не смешите
-
А что есть еще одна?
Такс значит сегодня сижу в баране,и вижу ник,который меня угнитает "Девочка с вангом" или как-то так...хныыыыыыыы -
с интересом наблюдает из своего угла за выяснением, кто есть кто
-
Ving, салют, давно тебя не видно
-
Ваше мнение думаете я такая глупая и неспособна ни на что, кроме флуда?Вы ошибаетесь, просто мне нравится вести такую политику на форуме.
-
Super-Detka, про твою любимую политику в игре тут тоже уже много говорили))
-
да ктоже говорит что ты глупая?
просто делай дело хорошо, или не делай ничего.
-
мляя фоо это????
-
бормочет что-то малоразборчивое, вздыхает Да вот... уйти я пыталась. Только от вас чёрта с два уйдёшь: соскучилась и вернулась.
-
Nako, А что тебе в моей политике игры не нравтисЯ?
P.s Забросила дансера,сейчас играю ********** -
ахм... офигенно информативный гид по сколачиванию капитала О_о
-
@"Super-Detka":
Ваше мнение думаете я такая глупая и неспособна ни на что, кроме флуда?Вы ошибаетесь, просто мне нравится вести такую политику на форуме.
Вы случаем не родственник Буша ? у вас похожие политики :)))))))))))) -
поринговый бизнес
как я сделал свой первый зилион на поринг картах =))) -
Продажа набитого лута
-
"Сайдж - Ошибки игры вообще =))" Super-Detka.
Я рыдал! ))) Я знаю сейджа, который в соло выбил из МВПешек столько раров, что не каждому визорду приснится. Причём, на МВП он перебивал отнюдь не новичков-одиночек. Кроме того эта "ошибка игры" на тамингах с абракадабры заработала несколько десятков миллионов зени. (Без преувеличения) ВОТ как надо зарабатывать зени... а не хербы воришкой выбивать.
Super-Detka, Прежде чем делать подобные выводы, узнай хотябы немного об игровых возможностях разных классов. Может ты и не глупая, но большинство твоих постов говорит об обратном.
-
[AG]Lunatik, Молодой человек, если вы такой умный,напишите свой гайд как новису зенешку заробатывать,я написала как реальней всего зароботать зенешку,а не сидеть и выбивать витату,надеясь на удачу
2) Про сайджа,а вы сначало докачайте сэйджа без вещей и т.д,чтобы МВП убивать,ну что скажите? -
я скажу..
Super-Detka, дай фотку
-
Моё мнение: Этот топик тупой и еще тупее самого тупого топика, тупее которых я еще не встречал... Хм, это высказывания во время срыва. Теперь обдуманный комментарий.
Ну нету у тебя опыта, не дано, понимаешь? Играй просто в РО, тут тебе делать нечего.
Детка, уймись, пожалутсто...