Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
тесты показывают что ОББ у нас лучше не открывать )) суммарная стоимость "раров" будет все равно меньше затрат (в среднем) Смысл в ОББ - вытащить нужную тебе вещь которую не купить и не достать, анологично с ОКА и ОВБ.
-
Угу, к примеру мини-глассесы
-
Бедные сэйджи )))
З.ы. дада ханты идите в ... гонрюн ))) -
Да не... актуально. В штатном ФАКе написано только что-то вроде бейте лут - продавайте лут...
-
кстати, она даже свой "последний" пост написала аж два раза >_<
-
Хм, интересно, когда же это из Хаев падали сайпы, может я что то пропустил и ввели что то новое?
Найт - да - этот класс я обожаю т.к сама найтша....Идем на хай орков покупаем побольше вингов и "ice" копье, если вы агильный меч купите элементальный водяной.Собираем сайпу делаем квест на ОББ
-
а по моему, надо топ переименновать. это скорее похоже на глупые советы про то, как не надо зарабатывать деньги.
п.с. да-да, все крузы пусть только на хаях качаются, все хантеры только в гонрюн, на остальные локации вход воспрещён. ну и конечно же, фул гв бардо/дансеры срочно качают аги, чтоб обгонять убегающих от этой детки пристов.
ну а сейджей все стираем. -
Да не... клевый топ! Теперь все магм уйдут в клок и освободят мою любимую полянку с флорами.
-
Throyanec, Ты сам собираешь ОББ
DJ Wildduck, Написала, что смогла
StormSoF, нет но где они водятся там орк леди,а кач ена хаях -
Super-Detka, от того, что ты их собираешь твои затраты не уменьшаются, ведь ты можешь их продать (или продать материалы) и заробатать, а вместо этого рискуешь (в большинстве случаев не обоснованно) остаться вообще без денег. Попробуй посчитать вероятность выпадения ценных вещей из ОББ, высчитать суммарную стоимость среднего комплекта из 40-50-80-100 ОББ, думаю поймешь.