Как зароботать денег (c) Super-Detka
-
И так мой малыш,ты уже вырос из новиса в ***** профу.
И тебе хоцца денег,но карты не выбиваются и слишком не надежно, потому что - это вопрос удачи.
Приступим.....
Ако - незнаю как,я думаю можно блю хербы собирать, идем в ниф хелм 2 локации направо 1 вниз...Хербы покупают по 2к,возможно дороже смотря какое кол-во.
Вор - Я бы пошла геффен одна локация наверх,там можно за ночь выбить пару карт,пупа,крими,поринг,рода фрог. и процент не такой уж и маленький.
Маг - докачиваемся до 45-50 уровня идем в клок на 3-ий этаж,там собираем стрелки и выбиваем ключики, если хватит маны можно мимиков убивать,кстати там кач еще очень хороший,главное иметь побольше вингов...Еще желательно купить виз хэт и броньку с пупой.
С мимиков дорогой лут получается,но мало опыта и трудно убить их.
Тактика 1 стенка 1 фаер болт и потом опять стену,не вздумайте 2 болта бросать, пролетят..
Сворд - можно ходить сайпы собирать неплохо.
Мерч - No Comments
Арчер - Поидеи до хантеров я незнаю где заробатывать денежку.
2 профа.
Прист - качаем за зени или в пати лут на попалам.
Монк - без понятия
Син - не играла не знаю
Рог - не играла
Виз - там же в клоке собираем ключики или шерсть с баранов
Сайдж - Ошибки игры вообще =))
Найт - да - этот класс я обожаю т.к сама найтша....Идем на хай орков покупаем побольше вингов и "ice" копье, если вы агильный меч купите элементальный водяной.Собираем сайпу делаем квест на ОББ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31391">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31391</a><!-- m -->
ОТКРЫВАЕМ коробки,ненадо их продавать...по себе знаю неделька и РАР за 5кк +.Как говорится лучше большую сумму сразу,чем копейки...И не слушайте никого,открываем коробки,я например.НЕ ЗАБУДЬТЕ КОПЬЕ ICE А ТО ВАС ХАИ СО ВСЕМ ........ СЪЕДЯТ =))
Круз - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ, пусть зарабатывают как хотят =))
БС - если мирный,точите оружее,вставляйте элементы и т.д
АЛХИМИК - варим,варим,варим поты=)))
ХАНТ - гонрюн-прист-лук с 4 скорпами = вы богаты
Дансерк\бард - Как ханты,не забудьте аги подкачать,а то не выжить там, потому что прист убежит сразу =))
Написала мелочь,как главная флудерша написала,все что знаю о зароботках..
P.s всем иметь мерчев надо =))
Перекупка,продажа выбитых вещей,обман новисов 3 средства зароботка мерчанта.
Знаешь я давно уже не верю,
Только плачу, только трачу нервы,
Я не могу забыть, как мне быть.
Ты сказал тебе девчонку рано,
Дома куклы ждут тебя и мама,
Рано тебе любить,
Как мне быть,как мне быть,
Свое вниманье обрати,
Что лет мне мало, не смотри,
Мою нескомность, ты прости,
Меня девчонку полюби,
Меня девчонку полюби,
Перестать и думать об уроках,
Мне одной не хорошо не плохо,
Скучно и грустно мне,
Хочу к тебе,
Только ты совсем меня не хочешь,
Плачу утром и в обед и ночью,
Просто хочу любви,
Где же ты.....
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
Свое вниманье обрати,
Меня девчонку полюби,
P.s вот нафлудила,как обычно....Постаралась весь флуд в один пост и в офф топике,чтобы постов не набивалось....
Я знаю - это не гайд,но мини помощь может помочь](link) -
Ммм... Типо попыталась показать свои умственные способности, а вышло как всегда? =)))
-
тесты показывают что ОББ у нас лучше не открывать )) суммарная стоимость "раров" будет все равно меньше затрат (в среднем) Смысл в ОББ - вытащить нужную тебе вещь которую не купить и не достать, анологично с ОКА и ОВБ.
-
Угу, к примеру мини-глассесы
-
Бедные сэйджи )))
З.ы. дада ханты идите в ... гонрюн ))) -
Да не... актуально. В штатном ФАКе написано только что-то вроде бейте лут - продавайте лут...
-
кстати, она даже свой "последний" пост написала аж два раза >_<
-
Хм, интересно, когда же это из Хаев падали сайпы, может я что то пропустил и ввели что то новое?
Найт - да - этот класс я обожаю т.к сама найтша....Идем на хай орков покупаем побольше вингов и "ice" копье, если вы агильный меч купите элементальный водяной.Собираем сайпу делаем квест на ОББ
-
а по моему, надо топ переименновать. это скорее похоже на глупые советы про то, как не надо зарабатывать деньги.
п.с. да-да, все крузы пусть только на хаях качаются, все хантеры только в гонрюн, на остальные локации вход воспрещён. ну и конечно же, фул гв бардо/дансеры срочно качают аги, чтоб обгонять убегающих от этой детки пристов.
ну а сейджей все стираем. -
Да не... клевый топ! Теперь все магм уйдут в клок и освободят мою любимую полянку с флорами.
-
Throyanec, Ты сам собираешь ОББ
DJ Wildduck, Написала, что смогла
StormSoF, нет но где они водятся там орк леди,а кач ена хаях -
Super-Detka, от того, что ты их собираешь твои затраты не уменьшаются, ведь ты можешь их продать (или продать материалы) и заробатать, а вместо этого рискуешь (в большинстве случаев не обоснованно) остаться вообще без денег. Попробуй посчитать вероятность выпадения ценных вещей из ОББ, высчитать суммарную стоимость среднего комплекта из 40-50-80-100 ОББ, думаю поймешь.