MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общество защиты ущемленных...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    58 Сообщения 24 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Elven CatE Не в сети
      Elven Cat
      отредактировано

Посмотрите на темы форума! Кругом кого - то щемят: безобидных флудеров, неумных новисов, хантеров (не беря в расчет то, что хант - это всего лишь профессия, и савсем не обязательно принцым жизни), даже порингов!
      Куда катиться этот грешный мир? 😞
      В общем я решила создать общество защитников этих несчастных созданий, общество тех, кто видит во всем лучшие стороны и не пытается самоутвердиться унижая окружающих.
      Если вам больно видеть эту озлобленную на всех и вся толпу, кидающую камни во все что движется, то предлогаю объединиться, и вместе защищать права маленьких, глупых или просто неоправданно унижинных существ...
      Я знаю несколько человек, которых очень хочу видеть в списке Защитников...
      НЕ принимаю тех, кто записался хоть в какой-либо клуб, где оскорбляют, унижают и щемят кого-либо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Elven Cat, правильно, все умрем. Можешь сделать это немного пораньше?

• Elven CatE Не в сети
          Elven Cat
          отредактировано

skurudo, кыш нечисть, только тебя тут не хватало

• DJ WildduckD Не в сети
            DJ Wildduck
            отредактировано

Я ярый противник того, что люди оскорбляют друг друга на форуме, толком не зная что за люди сидят по ту сторону мониторов. Сделал человек глупость - простим. Сделал вторую - отругаем и простим. Сделал третью - отругаем и начнем злиться. Если последуют четвертая и последующие глупости - этого человека возненавидят на форуме. Ярый пример - Супер-детка. Ей от силы 12 лет, она тут развлекается, говорит вещи, которые свойственны её ещё маленькому уму (хотя многие девочки в 12 лет гораздо умнее бывают). На эти глупости можно закрывать глаза, а можно реагировать на них. Но когда этих глупостей перевалит за 400 постов на форуме, нервы у юзеров форума начинают пошатываться.

Вот я разжевал тебе почему и из-за чего людей на этом форуме "щемят". А ведь есть люди, которые вместо того чтобы объяснить, поставят линк на печать с надписью "кг/ам", и посчитают себя умным после этого. Я бы так тоже сделал, но только если пост был бы очень глупым, и причем уже не первой глупостью автора топика. А так я уважаю тебя как человека, ибо все мы люди и все имеем право на уважение.

Что-то я чуток перегибать начинаю, так что вовремя остановлюсь. Единственная проблема 90% людей, играющих на сервере МотР - чрезмерная Аггрессия. У 40% таких людей аггрессия переросла в избыток недовольств, или, грубо говоря, говна. И они ищут куда свои недовольства излить. Впрочем я про это уже не раз говорил, и не хочу повторяться.

• NarzgulN Не в сети
              Narzgul
              отредактировано

наконецто хоть кто-то заговорил о защите хунтеров 🙂

• Elven CatE Не в сети
                Elven Cat
                отредактировано

Ярый пример - Супер-детка

Ну я не утвержаю, что она сама невинность, просто на мой взгляд таких проще не замечать. Уйдет она, придут на смену другие, как знать может в больших кол-вах.
                Нынче модно стало отвечать печатями большинство из которых просто напросто аморальны по отношению к автору топика, при чем многие тыкают их куда попало, даже не вчитываясь в текст топа.

А ведь есть люди, которые вместо того чтобы объяснить, поставят линк на печать с надписью "кг/ам", и посчитают себя умным после этого

Такие имхо сами же приравнивают себя к юзерам которым не более 13 лет...
                Ну да, возможно и я погорячилась, поставив проблему как глобальную и фатальную... просто так же как многим надоедают флудеры и тп, мне надоедают "папки" и "мамки" раскидывающиеся модными печатями и тыкающие пальцем в тех кто слабже их (умственно или просто морально)

• mjaffkM Не в сети
                  mjaffk
                  отредактировано

щемим Elven Cat?..

• Elven CatE Не в сети
                    Elven Cat
                    отредактировано

О давайте! щеми всех кто идет против толпы, здорово.
                    Содайте клуб, добавте ссылки в приписку, здорово не правда ли?
                    Когда - нибудь это течение аниклубов затихнет, и все забудут про супер-детку и пр. А пока, увы, это мегакруто

• Selina DKS Не в сети
                      Selina DK
                      отредактировано

Elven Cat Я с тобой, я не могу смотреть на то, что творится вокруг, неужели мир и вправду такой злой стал!!!!

• mjaffkM Не в сети
                        mjaffk
                        отредактировано

Elven Cat, а чем ещё в оффтопике заниматься? тут можно только щемить щемящееся и мерятся размерами места, в которое посылают..

• DJ WildduckD Не в сети
                          DJ Wildduck
                          отредактировано

Elven Cat, вот тебе пример безпричинного неуважения к человеку - Господин mjaffk. А почему? Потому что, по его словам, "в оффтопике только этим и занимаются". А он что? Он как и все остальное стадо. Нужны ещё примеры? Скоро подъедут, я уверен.

• Ego74E Не в сети
                            Ego74 Заблокирован
                            отредактировано

mjaffk, ElvenCat щемить нельзя, она нужна для оппозиции, для утешения ущемленных...
                            Но щемить ненавистные явления анацефализма, откровенной наглости ит.п. надо.

• mjaffkM Не в сети
                              mjaffk
                              отредактировано

а давайте тогда щемить mjaffk?...

• Selina DKS Не в сети
                                Selina DK
                                отредактировано

mjaffk Если ты не знаешь, то здесь надо разговаривать, а не измерят своё достоинство!!!!! :!:

• mjaffkM Не в сети
                                  mjaffk
                                  отредактировано

Selina DK, а сколько тебе лет?

• DJ WildduckD Не в сети
                                    DJ Wildduck
                                    отредактировано

А вот и ещё один пример со стороны все того же господина - явление "писькомерения", которое хорошо развилось в РО ещё со времен СССР...

• Selina DKS Не в сети
                                      Selina DK
                                      отредактировано

mjaffk А какой это вопше имеет смысл и связь с этим разговором?

• mjaffkM Не в сети
                                        mjaffk
                                        отредактировано

DJ Wildduck, 99% он-лайн игр - как раз и есть эта ваша "писькомерения".. да и добрая часть жизни. а мморпг-или-как-их-там - самые-что-ни-на-есть-"писькомерительные"

Selina DK, а всё же? мне любопытно

• DJ WildduckD Не в сети
                                          DJ Wildduck
                                          отредактировано

Вот вам ещё один пример, и все тот же mjaffk - навязывание своего мнения, и если вы с мнением этим не согласны, то вы обязательно анацефал/малолетка/не "въезжающий" человек/не "тру"...

• Selina DKS Не в сети
                                            Selina DK
                                            отредактировано

mjaffk Уж не бойся я не малолетка, и уже совершено летняя, а точно я тебе нечего не скажу потому-то это не потеме! :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение