WoE - 30.04.05
-
@"//MirroR":
Не хоцца сюда флудить... ой не хоцца... но придёцца...Импы и Орда меня разочаровали, я думал, вы раньше придёте, а вы сегодня пришли... Ни дня отдыха от вас... Не надо говорить, что деф был хороший, деф был ужасный. И если вы первые 40 минут не могли его пробить, то это не наша заслуга, а ваша несобранность. Над дефом мы работали, к сожалению, доработать нам его не дали.
Чары у вас сильные, фсё у вас есть... Радуйтесь победе.Ну раз ты говоришь что дэф был плохой то значит он был плохой
А вообще сейчас непробиваемость дэфа во многом зависит от количества метеоров
@"//MirroR":
Что касается прогноза...
Имхо не удержат импы, орда и ко пайона... держать они его будут ровно до того момента, как баранцам станет скучно. После того, как орду выбьют из одного-двух замков и она поймёт, что туда нападать бесполезно, орда пойдёт на баран, скорее всего, даже захватит там пару замков. Но из-за рассредоточенности сил либо совсем сольёт паён(маловероянтно), либо останется с одним замком в баране, который будет постоянно атачить весь БА...
Интересно, насколько я окажусь близок к истине ))Ну делать прогноз это твоё право Отвечать не буду. Так как ответ тоже будет прогнозом. А делать я его не хочу по разным прчинам
@"//MirroR":
ой, совсем забыл... Лектор, избавь меня от речей про мир в пайоне, окей? Моя гильдия уже сколько ГВ просто сидела в дефе. Если ИА - агрессоры, то признавай это, а не прикрывайся лозунгами. Тошно иногда читать твои постыАгрессор - тот, кто осуществляет агрессию; нападающая сторона, захватчик.
Ну млин так почти каждая гильда на мотре раз в неделю становиться агрессором.
Кроме того. По логике агрессор этот тот кто отнимает у КОГО-ТО что-то принадлежащее, вышеупомянутому, КОМУ-ТО. А с чего ты решил что этот замок принадлежат вам?
-
@//MirroR:
Не хоцца сюда флудить... ой не хоцца... но придёцца...Импы и Орда меня разочаровали, я думал, вы раньше придёте, а вы сегодня пришли... Ни дня отдыха от вас... Не надо говорить, что деф был хороший, деф был ужасный. И если вы первые 40 минут не могли его пробить, то это не наша заслуга, а ваша несобранность. Над дефом мы работали, к сожалению, доработать нам его не дали.
Чары у вас сильные, фсё у вас есть... Радуйтесь победе.Что касается прогноза...
Имхо не удержат импы, орда и ко пайона... держать они его будут ровно до того момента, как баранцам станет скучно. После того, как орду выбьют из одного-двух замков и она поймёт, что туда нападать бесполезно, орда пойдёт на баран, скорее всего, даже захватит там пару замков. Но из-за рассредоточенности сил либо совсем сольёт паён(маловероянтно), либо останется с одним замком в баране, который будет постоянно атачить весь БА...
Интересно, насколько я окажусь близок к истине ))ой, совсем забыл... Лектор, избавь меня от речей про мир в пайоне, окей? Моя гильдия уже сколько ГВ просто сидела в дефе. Если ИА - агрессоры, то признавай это, а не прикрывайся лозунгами. Тошно иногда читать твои посты
Еще один пост, стереотип которого заложил eyeless
А: Молодцы Фасты, хорошо держали!
В: Да сами вы лолы, мы чесно проср***. -
Wiked! :о)
Тика, у тебя усы гусарские не растут? :о) Ржевский отдыхает.
ГВ было классным только первую половину "матча". :о) Потом был флуд и приколы в общий чат.
В сторону -Да... Икар тоже, вон, взлетел очень высоко... А не избежал участи своей... Брякнулся больно, до крови... -
//MirroR, мне стыдно и очень неприятно слушать твои посты особенно про меня.
Вот объясни мне, когда мне поручили вести переговоры с внешними гильдиями ты был первым человек которому я постучал. Я не знал ни твоего влияния в Фёстах и в ПА. Просто я тебя знал и считал нормальным и достойным человеком.
Объясним мне почему Амелия на тот момент ГМ Фёстов не знал результатов и итогов беседы!!!!!!!!!!
Ты мне сам сказал что выложил на форум ПА!!!
Я не буду скрывать то о чём мы говорили: ты мне сказал что импы вас "послали", вели себя недостойно и мерзко на переговорах в начале. Я и мой ГМ этого не знали. С тобой говорил лично я от имени альянса.
Вспомни о чём шла речь: о балансе, и .т.д.
Я тебе предлагал даже если вы не хотите бросать ПА, то я предлагал тебе НЕЙТРАЛЬНУЮ сторону с взаимопомощью в пайоне! Какого чёрта ты мне сейчас кидаешь в ответ такую мерзость????
Мне не было дано приказа вести конкретно переговоры с Фастами, но я вёл. Я хотел видеть вас в союзниках или в нейтральной стороне!
Но ты мне сам сказал, что нам почти 100% будет отказано, ибо РОФ вы кидать не хоитте, а они на союз не согласятся.В общем Миррор ты меня разочаровал. Стоко на тебя народа жаловалось, а я тебе симпотизировал. Слова плохого не говорил, в ответ слышу личную грубость.
Вот почему на тот момент ГМ Фастов Амелия не знал о переговорах и чем они закончились я не знаю. Ты сам мне говорил про то что выложил всё на вашем форуме.
Противно ты всё сделал и очень некрасиво...
-
LionSprings, Импы на тот момент правили балом. И то что я сейчас слышу про них мне не доставляет удовольствие. Но цель МОЙ ГМ озвучил ясно: МИР В ПАЙОНЕ! Надо было искать нормальных посредников с нормальным языком.
-
Тика, АА больше любить не стали. Всё наоборот. Просто незачем повторяться. Или ты хочешь тут устроить флуд на 50 страниц с личными оскорблениями??? Это легко сделать...очень легко.
-
Ужасные лаги, кушал поты уже на кафре.
Плюс ещё этот стан бррр... чит чит -
@+Sanek+:
скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,
а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш.
Санёк, ну што значит скучно?Упали два богатых замка в Паёне (именно после фикса =РРР),
Пронта веселилась как обычно, про геф ничего не знаю (Брит1
передали разок, вроде)З.Ы. Хотелось бы инфы про РоФ и Фаст, почему так вышло итп
З.Ы.Ы. Обидно за васвспомни как до фикса замки меняли хозаев , и как щас даже пронта доволно таки стабилной стала
-
@abdallah:
Нуары атакуют второе гв, и ничего, я не жалуюсь, что нейтралитет нарушен. хотя мне обещали, что они не полезут.Кто же мог такое обещать? И о каком нейтралитете идет речь, если было официальное заявление о начале военных действий с вашей стороны?
Помнится, за один или два ГВ до потери замка прошло сообщение о том, что "Ребелы будут атаковать". Мало того, я как-то утром, будучи в хорошем настроении, решил поговорить с сидевшим рядом пристом ребелов и спорсил "что это вы вдруг атаковать собрались?" - прист сказал что-то вроде "так надо" и задроно гыгыкнул.
Это было перед ГВ. А во время ГВ я не раз видел значок Rebels и временами даже Wind of Unity рядом с порталом
Так что ты уж извини, но все идет к тому, что ты либо не знаешь чего-то важного, либо решил таким образом предложить новый мирный договор... Но в таком случае стоит выбирать другие выражения и воздержаться от опрометчивых заявлений о нарушении нами нейтралитета.
И все же, неужели ты забыл о криках "Мы объявляем вам войну потому что у вас застрельщик!"?...
-
@v1Rus:
ГВ как ГВ, побегали пощемили, совы в начале приходили в 1ую бриторию....Потом куда то растворились и появились только в конце...Щас начнут говорить что Хиг опять случайно взяли замок вместо сов и поэтому мы его отбили назад
Интересна фраза: Кто последний тот и ПАПА!, тогда вопрос к администрации: Если СоВ снова последние, а ПАПА - ХиГ? Нехочу ругаться, у меня однии имоции и те матом!
-
@Kenger:
мега-булыжник в огород хелперов <...> Программеры если вы берётесь за синов, то будьте добры сделать так, чтоб у сина не все атаки по крузам были физическими, я вас удивлю, там есть и магические. ИМХО!!!! :evil:Не вижу связи между хелперами и программерами
Вот почитай-ка прежде чем кричать на ни в чем не повинных хелперов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m --> -
У пати Атаки Аваланчей развязаны руки :twisted: Так к кому мы прийдем в гости? :twisted:
-
@Jalt:
Не вижу связи между хелперами и программерами :lol:Вот почитай-ка прежде чем кричать на ни в чем не повинных хелперов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m -->
Тогда на Мотре всё по принципу: Периодическая потеря памяти! Типа классная болезнь, :lol: периодически открываешь для себя всё заново) мир никогда не наскучит, всё время что-то новое :lol: Далее непереводимый итальянский фальклёр ...
-
@"Kenger":
Тогда на Мотре всё по принципу: Периодическая потеря памяти! Типа классная болезнь, :roll: периодически открываешь для себя всё заново) мир никогда не наскучит, всё время что-то новое :lol: Далее непереводимый итальянский фальклёр ...Извини, вопрос не ко мне и вообще не в эту тему. Но, если хочешь процитирую для удобства ответ:
@"Spacoom":
Всем, кому не нравится политика мотра, следует немедленно его покинуть.
Политику я объяснял десяток раз, но почему-то до большинства она слабо доходит.Все нововведения делают японские разработчики, я исправляю только то, что действовало на официальных серверах всегда, но по каким либо причинам наши разработчики не спешат это вводить (пример - аспд задержка, появилась у японцев только в последней версии, хотя на официале существовала всегда), стабилизирую работу эмулятора и ввожу премиумные возможности. Как ни странно, но премиумы платят ТОЛЬКО за список бонусов, указанных на [сайте, а не за что-то другое.
О том, что что-то работает не так, сообщают только игроки и только приводя в подтверждения линки на форумы игроков.
Никакого списка изменений быть не может, потому что его нет, и никакое знание японского этому не поможет. Создание такого списка путем диффов старой и новой версии трудоемкая задача в связи с необходимостью выяснения назначени ...
-
@"Lector":
LionSprings, Импы на тот момент правили балом. И то что я сейчас слышу про них мне не доставляет удовольствие. Но цель МОЙ ГМ озвучил ясно: МИР В ПАЙОНЕ! Надо было искать нормальных посредников с нормальным языком.Твой ГМ присутствовал при том разговоре. Спроси у него. После того, как представитель Империи послал всех присутствующих, и ушел - я спросил, какая позиция Орды. Получил ответ - Империя союзники, как скажут - так мы и будем. На том попытка установить мирные отношения благополучно провалилась. ВСЕ. Больше о мире в Пайоне я не слышал.
А то что ты сейчас пытаешься выставить - это передергивание. И задел на будущее, поскольку как я понял ваш альянс на сегодняшний момент полностью занял пайон. (сам я по причинам реала пока не имею возможности часто играть - на нескольких ГВ уже не присутствовал). И то, что ты говоришь про мир - означает с моей точки зрения одно - попытка обелить свои прошлые действия.
На самом деле непонятно правда, зачем? Ну пришли вы, ну повыносили всех, ну живите и радуйтесь. Нет, обязательно надо еще и имидж положительный. Хех. Миротворцы. Америкосы в Ираке. :lol: -
думает....а скоро ведь некоторые гильдиикоторых считали тиранами станут великомучениками.И скажут что мол вот видите мы всегда были хорошие и выбивали всех из замков ибо творили добро...мы то уже грешники ,а вам к деньгам и сундукам привыкать было нельзя,поскольку это грех большой.А вот те дяди в в сторону ИА были всегда плохими и вводили весь мир в заблуждение....и кстати да....все свои атаки и бесчинства мы творили под гипнозом и по приказу их же. :lol: :lol:
-
@Kenger:
мне не нравишься ты, твой ГМ, твоя гильдия<...>
На последней сходке в пятницу перед ГВ была сходка СоВ, собралось больше 20 человек и это ещё не все смогли, задумайся над этим ...
Ой-ой! И правда, умолкаю. Чегод доброго, подловите меня в темном переулке... -
Обрисовываю ситуацию, когда мы атаковали Бушидо и выбили их из замка, мне сказали, что и Нуар, и Бушидо члены АА, что АА не только в Альде находится, и значит мы нарушили договор. Дальше было заверение от ГМа Хаосов, что теперь у нас просто нейтралитет, до той поры пока мы не проявим агрессию на любую гильдию АА, в том числе Нуар и Бушидо. Хорошо, мы сидели в дефе, мирно атачили Пронту, пока к нам не пожаловали Нуары. Я спрашиваю Макса, мол, как так, если нейтралитет, то какого они лезут? Макс обещал сказать им чтоб не лезли, но видимо забыл. Теперь Нуары к нам постоянно тыкаются, понравилось чтоль головой об стену биться, не пойму Кстати, Нуар, а как же пафосные заявления, что вы будете отбирать свой дом? Валаны, после того как вы взяли Сов мы атачили вас, и были заверения что нейтралитет не нарушен. Ну и что теперь? Ну не удержите вы этот замок, с нами или без нас.
-
@abdallah:
Кстати, Нуар, а как же пафосные заявления, что вы будете отбирать свой дом?Непременно! Когда-нибудь вернем И вообще наш дом не тут, а в альде, а там пока занято союзниками :))
Кстати, ты не заметил, что мы приходили не одни, а с Soul Hunters и Eesti Warriors? Так вот вы сейчас занимаете их дом
-
Просто вы там определитесь по отношению к Нуарам и Бушидо, то мы якобы нарушили договор из-за атаки на Бушидо, то теперь вместо обещанного нейтралитета к нам лезут Нуары. Почему если они ваши союзники - нейтралитет не соблюдается?
Мы будем помогать Сов, чтобы ни случилось, и не будем лезть в Альд до той поры пока не придете к нам сами. Я чту договоры, надеюсь и АА не будет львом, который убивает людей, что помогли выбраться ему из ловушки