WoE - 30.04.05
-
Так вы же атаковали ФА и Аваланч
-
по-моему вы за уши притягиваете причину, чтобы напасть на нас. вон, нас Нуары атакуют второе гв, и ничего, я не жалуюсь, что нейтралитет нарушен. хотя мне обещали, что они не полезут. повеселились с АА в замке Сов, показали силу АА, хорошо. только сововский замок вам не удержать, что и было показано 2 подряд ГВ.
-
Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками.
Хм... На кого тут намекают интересно.... :? Больше всего понравилось слово "кинут". Можно сказать, что "ось зла" крепчает.
-
@Georg:
А экономика первой бритории падала все ниже и ниже, и содержать ее становилось все скучнее и скучнее... куда б еще податься?во вторую луину ))
-
abdallah, ты признаёшь факт, что вы постоянно нападаете на замок ФА и Аваланч и в то же время пишешь, что мы за уши притягиваем причину, чтобы напасть на вас...
Это был бы действительно гениальный план, выбить СоВ, чтобы была причина атаковать Ребелс. )
А замок выбили ради веселья, только вот дефим уже совсем с другой целью. -
А постоянные нападки Нуар? Или АА не отвечает за действия своих членов? Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови. Давайте вы там обговорите на секретном канале мирки отношение к замку Сов и гильдии Ребелс (потому что в прошлый раз меня заверили, что помощь Совам в их замке это нормально, а теперь что, если у Совов нет замка, нам теперь им и не помогать?), и решим, либо остается все как прежде, либо открыто прибавим к врагам АА 70 человек
-
AmeliA, поверь мну лагало не меньше твоего. Да и вообще охранять с лагами куда легче чем нападать с ними признай это.
-
Я одного не пойму, совам нужен их замок с нормальной экономикой или просто нужен замок бритония 1? Я понимаю в прошлое гв могла как-то сыграть неорганизованность сов и хиг, но 2 раза подряд просто опускать экономику в замке, согласитесь-слишком.
-
-
@+Sanek+:
скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш.
Санёк, ну што значит скучно?Упали два богатых замка в Паёне (именно после фикса =РРР),
Пронта веселилась как обычно, про геф ничего не знаю (Брит1
передали разок, вроде)З.Ы. Хотелось бы инфы про РоФ и Фаст, почему так вышло итп
З.Ы.Ы. Обидно за вас -
хм, странная ситуация ...Нам говорят нейтралитет и видят в замке. Если бы хотели атаковать , наверное уже бы атаковали. Ноиров же вроде в АА нету. У них есть друзья тут, причем тут мы не понятно .
-
@abdallah:
А постоянные нападки Нуар? Или АА не отвечает за действия своих членов? Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови. Давайте вы там обговорите на секретном канале мирки отношение к замку Сов и гильдии Ребелс (потому что в прошлый раз меня заверили, что помощь Совам в их замке это нормально, а теперь что, если у Совов нет замка, нам теперь им и не помогать?), и решим, либо остается все как прежде, либо открыто прибавим к врагам АА 70 человек
Проблема в том, что СоВ или не хотят, или не пытаются устанавливать какие-либо отношения с АА. Однажды встретились на форуме, помянули старину, решили, что пробил их час и полезли в Альду. Наскучило в дефе, повоевали, “случайно” разбили империум Бушидо (чтобы не мешали фану) и проиграли. Ничего личного... Но не отдавать же замок потому что у них стал пропадать фан и заканчиваться банки. С таким раскладом, один из вариантов, что просто спустится экономика.
Договоры хороши, пока обоюдно полезны, а в данном случае, вы нам мешаете, а мы ничего не можем сделать...
Обсудить приватно с ГМами конечно стоит, но я не думаю, что мы откажемся от 1-й Бритонии, по крайней мере в теперешних условиях.
А Нуар состоит в ГА. Аваланч с ними не более чем друзья, поэтому, я думаю, не в курсе всех их планов и уж тем более не можем быть за них в ответе. -
Господа "отдельно взятые личности" из гильдии Креаторс! Сегодня в вашем замке гильдиями Инфэймоус и Марсианские колонисты не было скушано ни одной мастелки
А что может произйти когда мастелки кушаются вы один раз уже видели... А теперь выкладываете скрины нашей разведки у вас в замке и рассказываете как вы всех перебили двумя визами с метеорами Вообщем, как-то странновато
-
Чуток помясились у ФФ, потестили метеор на себе и игру ИА в обороне "их" паена.
2abdallahНет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови.
Ето немного преувеличение - ни лишние противники ненужны, ни 2 замка в гефе на 2 гильды не удержим...
Хотя просто сидеть в дефе пати атаки скучно, особенно когда у танков хватает банок и вита, потому сново в конце нормального дефа в гефе не было обнаружено )) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8402">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8402</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8401">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8401</a><!-- m -->(сразу предупреждаю - там просто маненькие понты ;))
-
@abdallah:
Нуар - это Гефенский Альянс, о каких членах идет речь?)
Союзники - это другое дело.Помогайте Совам, но не надо нападать на замок Аваланча и Фа.
Еще раз повторю: ЗАМОК АВАЛАНЧА И ФА ^_^ -
@+Sanek+:
скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,
а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш.
Санёк, ну што значит скучно?Упали два богатых замка в Паёне (именно после фикса =РРР),
Пронта веселилась как обычно, про геф ничего не знаю (Брит1
передали разок, вроде)З.Ы. Хотелось бы инфы про РоФ и Фаст, почему так вышло итп
З.Ы.Ы. Обидно за васНе собрались вовремя,нас мало бъют мы не умеем серьёзно атакаовать и дефить... -
@abdallah:
Нуар - это Гефенский Альянс, о каких членах идет речь?)
Союзники - это другое дело.Помогайте Совам, но не надо нападать на замок Аваланча и Фа.
Еще раз повторю: ЗАМОК АВАЛАНЧА И ФА ^_^Я думаю что ответ на эти посты приоткроет личико гильдии Rebels
Вроде у Валанчиков в замке Ребелы замечены были.. до поста Бирюльски с тонким намёком на возможный визит в гости (говорят, будить дракончиков вредно для здоровья...)И дело тут даже не в том что без Совов Ребелы не были бы там где они сейчас. Я думаю что никто не будет ... уважать гильдию, которая в случае взятия замка союзной гильдии "теми с кем у неё неётралитет" забивает на эту союзную гильди. Это факт. Хотя... с другой стороны БА не против с ребелами дружить. А с таким другом отпадает столь остро ощущаемая необходимость в союзниках
P.S а ведь я действительно написал "у Валанчиков" ыы
-
Да, тут ещё есть логичный вариант : Совы решат переехать
-
CoM, если долго бить головой о стену, то пострадает не стена а голова ... это я к тому, что метание по городам и замкам у сов не даст ничего путного, разве что взятие в лотерее. Поставив себе цель вернуться в свой старый замок - вернутся, но тут же его и потеряют, так что госопода ждите, и к вам придут, может быть даже внезапно