WoE - 30.04.05
-
@"-Mast3r-":
Virdесли о чарах судить по их поступкам, то ничего хорошего о вашем поступке по отношению к нам сказать не могу.Вы нас послали, мы нашли других союзников с которыми пришли к устравающему нас соглашению.
А "союзники", "враги" в игре понятие переменьчивое.Я навеорное чего-то не знаю,просвети пожалуйста:( -
@kolyuchy:
ещё раз убедился что у Бук отменный деф, а в связи с чито-метеором-штормом...он стал ещё сильнее...ПЫСЫ вспомнилась одна поговорка (глядя на деф Бук) - "Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды" :lol:Да,ребята сработали отлично и в атаке и в дефе,война стала намного интереснее:)Многому научимся:)
-
@Levi:
Я навеорное чего-то не знаю,просвети пожалуйста:(Не хочю выносить это на этот форум, полистай форум свой гильды. Или людей поспрашивай, на что мы договаривались и что вас заставило сменить эту договоренность.
-
@abdallah:
АА распыляет силы на Геффен, Пронту, а в это время имперский альянс захватывает весь ПайонВсе просто - это резервация :lol: -
13ый район огороженный от мира.... ждите ядерную бомбу
-
Levi, ты не понял фразу.
Мир в пайоне для НАС! "НАС" это Орда, импы, ЛЕТ, кречеты, яги - вот с чего мы начинали. Мир не в плане чтобы цветочки росли, а в плане мир для нас, ПА был против ИА, пришлось действовать. Союз не захотели, где то импы ступили, где то вы сами.
Новый пайонский альянс вполне может обеспечить мир в пайоне. Он силён, согласись, что теперь ПА не имеет нужных сил для поддержания пайона в мире, а Новый ПА ИМЕЕТ! -
@"Amnez":
хочу скринов и побольше)))
Смотри тут -
забыл БФ. Атака Блуди Флайт морозила и Фаст и БУК.
-
@Kenger:
На последней сходке в пятницу перед ГВ была сходка СоВ, собралось больше 20 человек и это ещё не все смогли, задумайся над этим ...
ты меня улыбаешь :-------)Я про сплачёность, а не про понты.
Кидалы? Читай выше про Валанчиков, мы не кидаем нормальные гильдии!!!! Или тебе напомнить как Хаос продал Транквилити за замок в Баране? Святой ты нашь) И напомни мне когда мы гнали на весь АА? Лично я писал про Ааланчи vs. СоВ.
Любопытно... т.е. вы кидаете, но только "ненормальные" гильдии так? =)))
-
да люди тут почитаеш и испугаешся , АА за мир в Алдебаране , ГА за мир в геффене ,
ИА за мир в Паёне , не хватает ещё Пронтерским гилдам обьедениться за мир в пронте,
вот тогда WoE самый кайф будет , мир во всем мире или стенка на стенку Алдебаран
на Паён и тд и тп .насчёт резервации тут писали , пока получается алдебаран + пронта против геффен + паён.
мега аллиансы -
@+Sanek+:
да люди тут почитаеш и испугаешся , АА за мир в Алдебаране , ГА за мир в геффене ,ИА за мир в Паёне , не хватает ещё Пронтерским гилдам обьедениться за мир в пронте,
вот тогда WoE самый кайф будет , мир во всем мире или стенка на стенку Алдебаран
на Паён и тд и тп .насчёт резервации тут писали , пока получается алдебаран + пронта против геффен + паён.
мега аллиансыБлин а где воеввть то? =)) все дефят ёпрст, вот только форум и остаётся
-
Shema, в этом топе был 1 мой пост, этот второй. Где ты увидел постЫ? Я опять же говорю что кто то из вашей гильдии писал что у нас был классный деф, через 5 страниц деф у нас стал нормальным, ещё через 5 не деф, а проходной двор..и это пишут люди из 1 гильдии=)
З.Ы. Если ты думаешь что мне обидно потерять замок и я отмазываюсь, поверь это не так...я даже в какой то степени рад что не придёться стоять в дефе=) -
namlessone..., а арене :)))
во время гв идем на опен арену всеми гильдами
лагать бум -
Kenger, да забей ты на них все равно конструктиного вы ниче не наобсуждаете
видел фоту со сходки
как трое там ускоренно поты желтые потягивают -
Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА
Ловлю за язык
Бирюлька вам бросил вызов. Тем не менее, в последующие ГВ никаких вооружённых столкновений между СоВ и Аваланч не было. В таком случае, неужели вы не приняли вызов Бирюльки? Ну это право не по джентельменски даже как-тоВот уж любите в старом белье порыться, когда вам это выгодно или когда вас это оправдывает.
Ну давайте флеймить. Кстати, тоже очень увлекательное занятие -
Бирюля лично позволил себе бросить перчатку в СоВ на совете ГА
Ловлю за язык :lol:
Бирюлька вам бросил вызов. Тем не менее, в последующие ГВ никаких вооружённых столкновений между СоВ и Аваланч не было. В таком случае, неужели вы не приняли вызов Бирюльки? Ну это право не по джентельменски даже как-то :lol:Вот уж любите в старом белье порыться, когда вам это выгодно или когда вас это оправдывает.
Ну давайте флеймить. Кстати, тоже очень увлекательное занятие :lol:Бёрн, учись читать между строк, я написал поэтично с капелькой романтики о том, как Бирюля выё... , упс :lol: , выёживался. Лови меня на слове дальше, если сможешь, я прошол хорошую школу в этом плане, хоть за это спасибо первому моему месту работы, там же я ещё пару уроков о жизни выучил. И раслабься это игра, она лишь показывает наши истенные лица.
Вся жизнь игра, а люди в ней актёры.
И лишь на сцене в маске,
Мы можем не боясь разоблаченья
Открыть народу истинную сущьность,
Для псевда искупленья.Не знаю что за работа у тебя была, но уроки там были паршивые раз я могу придраться к твоим словам =)))
А по поводу "расслабиться", так самый напряженный здесь ты =))
-
Да и ещё. Не знаю как другие а я поступок ГМа СоВ не забыл. И не забыл что одобрили его весь состав =)) Так что по поводу истинных лиц это ты самокритично =)))
-
Kenger, ты так и неответил на вопрос как Хаус кинули транков или это было брызжание слюной без каких-либо фактов ?
-
@"MerchantTC":
Shema, в этом топе был 1 мой пост, этот второй. Где ты увидел постЫ? Я опять же говорю что кто то из вашей гильдии писал что у нас был классный деф, через 5 страниц деф у нас стал нормальным, ещё через 5 не деф, а проходной двор..и это пишут люди из 1 гильдии=)Это все эмоции :shock: Ну не сдержался кто-то - похвалили вас :shock: А вы еще недовольны :shock: Куда мир катится??? :shock:
-
Tokageroh, это такая утонченная манера общатся:
Пешу шо хачУ, на вопросы не отвячаю.