MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 98 Posters 32.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnterU Не в сети
      Unter
      отредактировано

ЭЭ.. Низачот ))) народ историю не знает. =)) Историю Бритонии 1 как замку положили Хаосы и МП. Именно они первыми взяли этот замок ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Georg,

@"КуКК":
        Kenger, и чё ты тут писанину разводишь?)) хочешь доказать какой аа плохой ?)) это уже не в моде а аваланчас всё равно вам заммок не вернёт 😛

Тогда прокомментируй, пожалуйста, вот эту фразу КуККа, на которую ответил я, после чего в беседу влез ты. "Чукча не читатель, чукча писатель".

• ShemaS Не в сети
          Shema
          отредактировано

@"MerchantTC":
          mTx-DruG, нехочу ещё раз просматривать эти 15 страниц, но не ты ли писал что деф у нас был просто отличный? И вы такие молодцы его прорвали.

З.Ы. А деф правда фигня был.
          З.З.Ы. Без орды и блуди вы бы и эту фигню не прошли.
          Реально чувак паришь :evil:
          Еще раз для тех кто все еще не знает, Орда и Империя захватывает замки вместе и дефит, тоже зачастую вместе...и запарил писать чтобы мы прошли без Орды, а чтобы не прошли...
          И вобще вы этот замок взяли под шумок, когда Империю забанили и наш 2ой состав помолодости его мобам сдал...
          Так что мы просто забрали наше, а вы идите вон свой родной забирайте...если сможете конечно, хотя можете и к нам суватся....
          Фух, злой, что то я сегодня... :evil:

• МистикалМ Не в сети
            Мистикал
            отредактировано

Ну что тут можно сказать, ГВ на 5 баллов.

Аваланч - 2 балла (доют бритую1 под 0, а врагам всё сходит с рук)

Фаллены - 3 балла (берут ХиГовские дефы, потокают Аваланчу в делах с бритой)

ХиГ - 5 баллов (легко и непринуждённо просираем с трудом достигнутое), а вообще - 2

Буки - 5 баллов (жгУт)

РоФы - Двойка (не жгУт, алчность фраера сгубила)

Импы - 3 балла (невзяли с 1ого раза фасТ и больше ничего не взяли)

ФасТы - кол (за классный деф и отмазки на форуме)

МП - 5 баллоф, Жубей заж0г наконЕц!

Розы - 2 балла, ибо розы! Нойр тоже двойка! Даже пронту взять не смогли, убИвцЫ пориНгоФФ!

Кого не упомянул, всем низачОт! Продинамили гв или отметились крепким дефом, в атаке ничО не делали, фана небУло! НизачОт!

СССР - зачОт, кто там только не побывал за этот день!

• GoSuG Не в сети
              GoSu
              отредактировано

Shema,
              банок наверное перекушал на гв ) вот и капли злости выступили ))

• ShemaS Не в сети
                Shema
                отредактировано

GoSu, Точняк Госу, ща 97 добью будет анитистан, буду меньше кушать....

• ЭхоЭ Не в сети
                  Эхо
                  отредактировано

Снова настало время разборок... 😉

Какая разница какой у нас деф, хороший, плохой, в нужном месте или же нет, использовали ли мы возможности архитектуры замка или не воспользовали.
                  Получилось то, что получилось 😃 Наши оборону прорвали, это значит что оборона была недостаточна хороша что б сдержать атаку. Отсюда мы для себя делаем вывод, у нас плохая оборона. В то время те кто атаковал нас, могут делать свои выоды о крепости нашей обороны, меня лично не интересует. Кто то заключил что была хорошая, кто то что плохая. Но повторяюсь, получилось то, что получилось.

2 Шема, Ваш замок Наш замок 😃 кто последний тот и папа 😉
                  И относительно "шумка". на том ГВ 2-й Пайон менял хозяев 4 раза, даже 5 😃 Мобы -> Легион -> Пираты -> Криты (кажется Марк Аврелий шутку пошутил=)) -> Мы

Теперь он у Вас вот собственно и все, можете поправу считать его своим 😃

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

@Lector:
                    С самого начала основания ИА была чёткая промежуточная цель: МИР В ПАЙОНЕ ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!!!!!!!!!

Угу:)Борьба за мир до последней капли крови!!!!Секс за девственность!!!!Пчёлы протв мёда!!!!Интересно как можно заселиться в замок никого оттуда не выкинув?:)Или с теми кто остался мир до того как понадобиться ещё один замок:)Кладбище самое мирное место на земле:)

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

@Отец-Этлау:

@AmeliA:
                      Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками..

камень в наш огород?Интересно было бы послушать.

• ShemaS Не в сети
                        Shema
                        отредактировано

@Эхо:

2 Шема, Ваш замок Наш замок 😃 кто последний тот и папа 😉
                        И относительно "шумка". на том ГВ 2-й Пайон менял хозяев 4 раза, даже 5 😃 Мобы -> Легион -> Пираты -> Криты (кажется Марк Аврелий шутку пошутил=)) -> Мы

Теперь он у Вас вот собственно и все, можете поправу считать его своим 😃
                        Сигма я тя люблю, мне просто не понравился посто вашего БСа...

• PaciFisTP Не в сети
                          PaciFisT
                          отредактировано

@"Levi":

@"Отец-Этлау":

@"AmeliA":
                          Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками..

камень в наш огород?Интересно было бы послушать.

Да да :lol: Интересно. Что думает руководство РоФ о данной ситуации :lol:

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@"-Mast3r-":
                            Vird, Вы вынудили нас сделать пересмотр наших взглядов, так что вините себя.

И не стоит забывать что это всего лишь игра.Раз уж так пишешь то пиши пожалуйста чем.Может мы не правильно замок делили или в дефе нас меньше стояло?

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

@"-Mast3r-":
                              Virdесли о чарах судить по их поступкам, то ничего хорошего о вашем поступке по отношению к нам сказать не могу.

Вы нас послали, мы нашли других союзников с которыми пришли к устравающему нас соглашению.
                              А "союзники", "враги" в игре понятие переменьчивое.Я навеорное чего-то не знаю,просвети пожалуйста:(

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

@kolyuchy:
                                ещё раз убедился что у Бук отменный деф, а в связи с чито-метеором-штормом...он стал ещё сильнее...

ПЫСЫ вспомнилась одна поговорка (глядя на деф Бук) - "Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды" :lol:Да,ребята сработали отлично и в атаке и в дефе,война стала намного интереснее:)Многому научимся:)

• -Mast3r-227- Не в сети
                                  -Mast3r-227
                                  отредактировано

@Levi:
                                  Я навеорное чего-то не знаю,просвети пожалуйста:(

Не хочю выносить это на этот форум, полистай форум свой гильды. Или людей поспрашивай, на что мы договаривались и что вас заставило сменить эту договоренность.

• LionSpringsL Не в сети
                                    LionSprings
                                    отредактировано

@abdallah:
                                    АА распыляет силы на Геффен, Пронту, а в это время имперский альянс захватывает весь ПайонВсе просто - это резервация :lol:

• МистикалМ Не в сети
                                      Мистикал
                                      отредактировано

13ый район огороженный от мира.... ждите ядерную бомбу 😃

• LectorL Не в сети
                                        Lector
                                        отредактировано

Levi, ты не понял фразу.
                                        Мир в пайоне для НАС! "НАС" это Орда, импы, ЛЕТ, кречеты, яги - вот с чего мы начинали. Мир не в плане чтобы цветочки росли, а в плане мир для нас, ПА был против ИА, пришлось действовать. Союз не захотели, где то импы ступили, где то вы сами.
                                        Новый пайонский альянс вполне может обеспечить мир в пайоне. Он силён, согласись, что теперь ПА не имеет нужных сил для поддержания пайона в мире, а Новый ПА ИМЕЕТ!

• BlacksnowB Не в сети
                                          Blacksnow
                                          отредактировано

@"Amnez":
                                          хочу скринов и побольше)))
                                          Смотри тут

• PaciFisTP Не в сети
                                            PaciFisT
                                            отредактировано

забыл БФ. Атака Блуди Флайт морозила и Фаст и БУК.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение