MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ну все..............

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    55 Сообщения 36 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • РомановР Не в сети
      Романов
      отредактировано

@vovka:
      Вот, обидели убогую, а зачем?

Ее бы пожалеть бы, убогую ... 🙂

@Bowie:
      Хотя, если всё-же эта засранка перестанет писать, то наш форум получит новую жизнь =))

Легко оскорблять человека пользуясь тем, что модераторы закрывают на это глаза или не читают этот раздел форума. Кстати можно проверить 😃 Вы оба ссыкливые прыщавые подростки - самоутверждаетесь гноя Супер Детку стаей. Тьфу на вас и на ваши посты. Какие мужики вырастут из таких ушлепков - большой вопрос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mjaffkM Не в сети
        mjaffk
        отредактировано

Романов, среднестатические и вырастут

• ПивоманП Не в сети
          Пивоман Заблокирован
          отредактировано

ыыы и все ето благодаря мне как она сказала)))
          Все таки я выжыл Детку-анацефала с форума))))

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
            Дзирт ДоУрден
            отредактировано

@Super-Detka:
            Больше ничего не буду писать на форуме..

Правда :oops:
            Вы не понимаете,в моих постах заложена глубокая мысль,а вы :oops:
            Ладно,больше не буду ничего писать.......
            Удачки всем

Ура Товарищи!!! * пошёл на радостях пить пиво *

• ПивоманП Не в сети
              Пивоман Заблокирован
              отредактировано

Дзирт ДоУрден, ыыы заходи налью пивка холодного

• NightAngelN Не в сети
                NightAngel
                отредактировано

mjaffk, таким до среднестатистических далековато...

• NightAngelN Не в сети
                  NightAngel
                  отредактировано

Детка, держись!!!
                  А на тех, кто тебя унижает не обращай внимания - они просто недалеко ушли в своём умственном развитии вот и всё 🙂

• mjaffkM Не в сети
                    mjaffk
                    отредактировано

NightAngel, как раз среднестатические. А вы думаете, в жизни люди себя так же, как и здесь, ведут?

• И Не в сети
                      Илларион
                      отредактировано

Не успел ещо прочитать фсе топы, но Супер-Детка толкала местами дейные мысли, а народу злого и беспощядного хватает везде, вот с такимито и надо бороться, а не поклодать руки и сдаваться...

• NightAngelN Не в сети
                        NightAngel
                        отредактировано

mjaffk, а вы думаете, что в жизни она себя ведёт так же как и здесь? - сомневаюсь..

• A Не в сети
                          aler
                          отредактировано

Илларион, о великий, укажи же мне, простому смертному, где они толкала дейные мысли! (желательно с точными ссылками)

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@aler:
                            Илларион, о великий, укажи же мне, простому смертному, где они толкала дейные мысли! (желательно с точными ссылками)

Толкала она дельные мысли или не толкала - значения не имеет.
                            Никто никого не заставлял ей отвечать и читать ее посты.

Достаточно того, что никого она своими постами не обижала и не "щемила".

Зато вот преследующее ее стадо нарушает как минимум следующие правила форумного общения:

1. Преследует человека - причем девушку - настойчиво и целеустремленно (кстати - половина ее гонителей имеют явные признаки мужского пола - что вдвойне не делает им чести)

2. Вполне осознанно наносит ей прямые и ничем неприкрытые оскорбления .

3. Вместо того - чтобы предьявить ей через админов свои пртензии - занялось самосудом.

4. Это же стадо - проверьте по именам - флудит непрерывно в каждом втором топике Оффтопа и тем самым мешает нормальному общению других посетителей форума.

5. Через мессаг используют ненормативную лексику и т.н. "скрытые формы мата" - нисколько не думая о том, что и в игре и на форуме достаточно много несовершеннолетних и о том что они просто мешают общению других.

6. Пребывает в полной уверенности в том, что все творимое им безобразие - это есть их неотъемлемое право. И крайне недовольны тем, что кто-то смеет считать иначе.

Все вышеперечисленное и есть как я уже неоднократно говорил - прямое нарушение:

• регламета данного форума(Оффтоп);
                            • регламента общения на сайте;
                            • УК МОТР.

Почему администрация MOTROnline.com на это не обращает на это никакого внимания - мне честно говоря не очень понятно, но считать такую ситуацию нормальной - я не хочу и не буду.

PS: Наличие дельных мыслей - не является оправданием права на преследование кого бы то ни было... Равно как и отсутствие дельных мыслей - не является основанием для преследования кого бы то ни было....
                            Напирмер у Пивомана никаких дельных мыслей я пока не заметил, но преследовать его за это пока никто не собирается. Даже за его бесконечный флудизм...
                            С другой стороны у Боника - встречаются некоторые дельные мысли, но это не дает ему ровно никаких оснований (по закону МОТР) для преследования Супер Детки.

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Уроды Вы... просто моральные уроды...мне противно смотреть на таких людей..."герои" блин...

• BoNikB Не в сети
                                BoNik Заблокирован
                                отредактировано

Bububu, зато у тебя мыслей дельных много...кароче парень(?) ты париш.

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

@BoNik:
                                  Bububu, зато у тебя мыслей дельных много...кароче парень(?) ты париш.

Боник - сколько ни есть - но все мои. И я никому жить на форумах не мешаю и не преследую тех кто мне не нравится.
                                  Короче живу в соответствии с правилами форумов, а то что тебя это парит - это уж точно не мои проблемы.
                                  Есть возражения? Тогда иди жалуйся - имеешь право.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение