ПвП син >
-
Хочу предложить следующий билд:
Str 84
Agi 70
Vit 58
Int 1
Dex 52
Luck 1Как то я выкладывал свой билд, так меня поправляли что Силы и Вит было мало для ПвП, хотя я рассматривал не ПвП билд
В этом билде я поправил ситуацию, и тут я рассматриваю именно ПвП Даггер/Катар сина.- Лак даггеру не нужен, а для критов всегда есть хороший эквип.
Так что и танкам влетит - Без эквипа у этого сина 10k жизней, РАРным эквипом можно увеличить и до 14k
Дело вкуса, STUN при 60 Виты почти невозможен.
- 60 дексы достаточно что бы попадать и Sonic'ом и Grim'ом по всем мобам, для особо одарённых AGI мобов и игроков, можно запастись Mummy'ями.
- 70 AGI на пвп сыграют роль против малодексовых классов ближнего боя, а в другом это вообще не надо, если только на прокачке, так как на ГВ Аги почти не спасает.
Хотя, не будет АГИ - не будет АСПД. Так что это тоже не мало важный фактор.
PS А теперь, взываю к тем, кто имеет представление о синах, и знает что такое ГВ. Если в чём не прав, поправьте.
- Лак даггеру не нужен, а для критов всегда есть хороший эквип.
-
ну... в билдах обычно и про шмот говорят... нормальные люди-то насчитают под этот билд шмот а вот какойнить нуп не поймет ничего..
"STUN при 60 Виты почти невозможен. "
а тебе чтонибудь говорит вот это BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % т.е. с хаммерфола 36... это "почти не возможен"??
-
вит надо 70 , силу 100 (в еквипе) , декс 70 или 80 . Инт надо 18 или 24
-
Нафига козе баян? :lol: В смысле зачем дагерсину инта?))) На сплешер и с 6 инт хватит, и больше ничего и нету))) Не соником же танков ковырять) А вот по поводу виты это да... 60 маловато для чистого пвп билда.
-
<GlideR>, лол, это уже билд сина кроса ))) на такой билд статов нехватит
-
- Лак даггеру не нужен, а для критов всегда есть хороший эквип.Так что и танкам влетит
Кажется , что все тут кричат что для танкоф именно криты и нужны . Но даггер это скорее образ жизни чем ПвП ...
- Без эквипа у этого сина 10k жизней, РАРным эквипом можно увеличить и до 14k Дело вкуса, STUN при 60 Виты почти невозможен.
77 вит + 60 лака , вот тебе формула невозможности , 10к жизни без эквипа , при 60 вит , то тебе прямиком к Арчеру с его ассассин даггерами
- 60 дексы достаточно что бы попадать и Sonic'ом и Grim'ом по всем мобам, для особо одарённых AGI мобов и игроков, можно запастись Mummy'ями.
Мой тебе скромный совет
(если мне конечно простят мою наглость ;)) ориентируйся на 280+ фли , это , довольно таки популярный , почти придел .
- 70 AGI на пвп сыграют роль против малодексовых классов ближнего боя, а в другом это вообще не надо, если только на прокачке, так как на ГВ Аги почти не спасает.
Рассматривая с такой точки зрения этот вопрос , то можно себе представить ханта 140+ дэкс с мумиями в гаке , или вернутся к обозрению все тех же ВВС , или же привлечь сюда БС`ов и монков , иСЧа у них совета
Мы все же отличаемя от крузов и , несмотря на то что мы можем набрать неплохой дэф , у нас недостаточно , если несказать вовсе нету , защитных скилов типа "дэфэндэра" . Потому и надо немножечко больше фли чем у других классов .
вит надо 70 , силу 100 (в еквипе) , декс 70 или 80 . Инт надо 18 или 24
Тут даже и думать ненадо , абсолютно согласен с Kaizer`ом .
-
На самом деле смысла раскачивать пвп сина щас мало, лучше сделать пвм чтобы скорее до 99 дойти, а на кроссе настоящего пвп получить. Лично я пожалел что пвп сделал, щас 95 раскачать пытаюсь - тяжело очень. А с 0 перекачивать вроде как поздно уже...
P.S. В надежде что адвансед в этом году введут.
-
И ещё раз - для трёпа о билдах есть отдельный топик наверху. Спасибо.