MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП син >

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    8 Сообщения 8 Posters 525 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Быстрее ВетраБ Не в сети
      Быстрее Ветра
      отредактировано

Хочу предложить следующий билд:

Str 84
      Agi 70
      Vit 58
      Int 1
      Dex 52
      Luck 1

Как то я выкладывал свой билд, так меня поправляли что Силы и Вит было мало для ПвП, хотя я рассматривал не ПвП билд 🙂
      В этом билде я поправил ситуацию, и тут я рассматриваю именно ПвП Даггер/Катар сина.

1. Лак даггеру не нужен, а для критов всегда есть хороший эквип.
        Так что и танкам влетит 🙂
      2. Без эквипа у этого сина 10k жизней, РАРным эквипом можно увеличить и до 14k 🙂 Дело вкуса, STUN при 60 Виты почти невозможен.
      3. 60 дексы достаточно что бы попадать и Sonic'ом и Grim'ом по всем мобам, для особо одарённых AGI мобов и игроков, можно запастись Mummy'ями.
      4. 70 AGI на пвп сыграют роль против малодексовых классов ближнего боя, а в другом это вообще не надо, если только на прокачке, так как на ГВ Аги почти не спасает.
        Хотя, не будет АГИ - не будет АСПД. Так что это тоже не мало важный фактор.

PS А теперь, взываю к тем, кто имеет представление о синах, и знает что такое ГВ. Если в чём не прав, поправьте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 12341 Не в сети
        1234
        отредактировано

ну... в билдах обычно и про шмот говорят... нормальные люди-то насчитают под этот билд шмот а вот какойнить нуп не поймет ничего..

"STUN при 60 Виты почти невозможен. "

а тебе чтонибудь говорит вот это BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % т.е. с хаммерфола 36... это "почти не возможен"?? 😃

• ltGlideRgtL Не в сети
          ltGlideRgt
          отредактировано

вит надо 70 , силу 100 (в еквипе) , декс 70 или 80 . Инт надо 18 или 24

• K Не в сети
            Kaizer
            отредактировано

Нафига козе баян? :lol: В смысле зачем дагерсину инта?))) На сплешер и с 6 инт хватит, и больше ничего и нету))) Не соником же танков ковырять) А вот по поводу виты это да... 60 маловато для чистого пвп билда.

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

<GlideR>, лол, это уже билд сина кроса ))) на такой билд статов нехватит

• k4r4tK Не в сети
                k4r4t
                отредактировано

1. Лак даггеру не нужен, а для критов всегда есть хороший эквип.Так что и танкам влетит

Кажется , что все тут кричат что для танкоф именно криты и нужны . Но даггер это скорее образ жизни чем ПвП ...

1. Без эквипа у этого сина 10k жизней, РАРным эквипом можно увеличить и до 14k Дело вкуса, STUN при 60 Виты почти невозможен.

77 вит + 60 лака , вот тебе формула невозможности , 10к жизни без эквипа , при 60 вит , то тебе прямиком к Арчеру с его ассассин даггерами 😉

1. 60 дексы достаточно что бы попадать и Sonic'ом и Grim'ом по всем мобам, для особо одарённых AGI мобов и игроков, можно запастись Mummy'ями.

Мой тебе скромный совет 😉 (если мне конечно простят мою наглость ;)) ориентируйся на 280+ фли , это , довольно таки популярный , почти придел .

1. 70 AGI на пвп сыграют роль против малодексовых классов ближнего боя, а в другом это вообще не надо, если только на прокачке, так как на ГВ Аги почти не спасает.

Рассматривая с такой точки зрения этот вопрос , то можно себе представить ханта 140+ дэкс с мумиями в гаке , или вернутся к обозрению все тех же ВВС , или же привлечь сюда БС`ов и монков , иСЧа у них совета 😉 Мы все же отличаемя от крузов и , несмотря на то что мы можем набрать неплохой дэф , у нас недостаточно , если несказать вовсе нету , защитных скилов типа "дэфэндэра" . Потому и надо немножечко больше фли чем у других классов .

вит надо 70 , силу 100 (в еквипе) , декс 70 или 80 . Инт надо 18 или 24

Тут даже и думать ненадо , абсолютно согласен с Kaizer`ом .

• B Не в сети
                  BadaBoom
                  отредактировано

На самом деле смысла раскачивать пвп сина щас мало, лучше сделать пвм чтобы скорее до 99 дойти, а на кроссе настоящего пвп получить. Лично я пожалел что пвп сделал, щас 95 раскачать пытаюсь - тяжело очень. А с 0 перекачивать вроде как поздно уже...

P.S. В надежде что адвансед в этом году введут. 😉

• AgrA Не в сети
                    Agr
                    отредактировано

И ещё раз - для трёпа о билдах есть отдельный топик наверху. Спасибо.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение