Пневма
-
читаю в гайдах что пневма ставится на область 3х3, друг играет ако, пневму ставит на 1 клетку, больше качать нельзя!!!!
-
на 1 клетку и ставится, работает в радиусе на 3
-
Примерно так
П
+
+
П + + П
+
+
ПП - Пневма
-
- Свободные клетки в которых действует пневма(на них уже пневму не поставить)
-
-
Отшельник, схема непонятная или неправильная
+++
+П+
+++
П - пневма
-
- зона действия (включая саму пневму)
-
-
без 100 грамм не разберешся
-
infiner, скорее не понятная......в общем умер во мне художник
Да и пневма работает на две клетки так что твоя схема не верна.Доработка:
+++
+++++
++П++
+++++
+++
Что то где то как то так
-
Отшельник, у тебя точно есть прист?
-
infiner, точно!
-
@"Отшельник":
infiner, точно!Что-то незаметно...
Пневма накрывает квадрат 3х3, это 9 клеток, в точности как изобразил infiner. При этом визуально заметен только центр каста, периметр квадрата на вид не отличается от незащищенных клеток. Если у тебя есть прист, то пригласи в дуэль кого-нить стреляющего и поэкспериментируй. Убедишься, что за пределами вышеуказанного квадрата защитные свойства пневмы не действуют...
-
3x3 включая саму пневму, и того как правильно изобразил infiner
П
-
Как можно иметь приста и не знать радиус действия пневмы! никогда не был в том же Аматсу что ли? или в пати на ренж мобах?А то такую зверскую схему нарисовал, что можно подумать - пневма пол карты закрывает.
-
||||||
||v|v|v||
||v|p|v||
||v|v|v||
|||||| -
ФФсе прям художники =)Всегда стоял НА пневме,но почитав последнее время форум наш(в поисках прокачки\билдов\эквипа монка и просто для интереса),решил юзануть сегодня аколитом(на монка) в орке,при ревенжэ ханта,схему Отшельник, .......
НОТ ТРУ! Умер моментом.
А тру----- схемаGolum -
Ребята, а зачем рисовали-то? Неужели для кого-то в нашем мире всё еще остаётся загадкой как выглядит поле 3*3 клетки? О_О
-
как ни странно да) а пневмой пользоваться я учился гдето час а то и больше в своё время...
... радость... чувство выполненного долга...гордость за себя... с тех пор я убил сотню хантов... но с первым разом это не сравнится!)))))))
-
Так то ли я туплю......то ли хз
Короче пневму нельзя поставить через одну клетку, если я правильно помню, гыыы давно пристом не играл (я не отмазываюсь)
То есть П+П - вот так пневму не поставишь, на сколько я помню
а вот так П++П - вот так уже поставить, то есть через две клетки от предыдущей.....или я все таки туплю? о_О -
@Отшельник:
а вот так П++П - вот так уже поставитьда, так поставить, не тупишь :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Между центрами пневм должны быть минимум две клетки, это так. Но области пневм не должны перекрываться. Т.е. одна из этих двух клеток от одной пневмы, вторая от другой.
|п1|п1|п1||п2|п2|п2|
|п1|1П|п1||п2|2П|п2|
|п1|п1|п1||п2|п2|п2|п1,п2 - клетки, закрываемые первой и второй пневмами соответственно.
1П, 2П - собственно первая и вторая пневмы.или (а классно рисовать!)))
---+++
-1-+2+
---+++- и + - области первой и второй пневм.
1 и 2 - угадайте.
- и + - области первой и второй пневм.
-
RavenD, Дык вот я так и рисовал.....а вы сразу "неправильно, ты не прист"....вводите тут нубов в заблуждение =)))
-
Вау. это самый смешной анекдот, который я слышал за последнюю неделю (кроме анекдота про рыбу-пилу)
всем браво )по теме: быть пристом и не уметь ставить пневму... это надо умудриться