Микроскопические проценты....
-
Я понимаю, что на 77 грех жаловаться на то, что "экспа медленно идёт", что дальше будет хуже.
Но, всё-таки... Медленно. С моба обычно меньше 0.07%, с лоли 0.16%.
ГДЕ КАЧАТЬСЯ????
На четвёртом клоке был. Ещё рано. Не смотря на пупу и 4 фабре - всё равно нормально мобов не собрать. А анодин дорогой.
В нифе уже не смешно. Тоскливо.
-
Я как понял ты прист----со мной прист ходил на 4-й имея 71 базу и нормально таскал мобов.
В нифле бери ханта на 5+ лвл-ов выше и норм капает экспа.
Можно ещё ханта\вит найта\монка и в гласт. -
Но, всё-таки... Медленно. С моба обычно меньше 0.07%, с лоли 0.16%.
Везет же млин.....я по 0.01 получаю и то радуюсь!
-
аааааааааа мне 4-5 лоли нада для 0.01, вы че смеетесь?
Качатся можно в гласте, но имхо, от нифа отличается только тем что народу меньше. -
0.00 дают и не парюся:)
-
wertolet, /swt а кач!? О_о
-
BadSheep, так это и есть "кач" после 95
94 это только половина пути до 99, привыкайте -
дают-не дают заладили блин... отключите @showexp и alt+v сверните чтоли......
-
choosen2, Я 77 лвл у меня пупа и 2 фабре.. 5к ХП я не понимаю на 4ом это мало??? Да я на 4м с 4к ХП ТАКИЕ толпы собирал...
Когда качаешь первого чара по 0.10 маловато кажеться...
З.Ы. Мой тоже первый и мне тоже мало))) Терплю, ищу другие места... -
Да, кстати, начал себе тут сервисного торгаша качать. Не оторваться. Кому сказать - 3-6% с моба(!!!!!) Шок! Как засел, так полночи и пробегал в антхелле. Фигея от счастья. После чего вторую половину ночи угрюмо считал проценты по 0.05 и бранчи в Горюне.
-
Рано ты плакать начал, на 85+ утя другая проблема появится, ханта в пати левом ниже себя брать смешно, ханты 90+ качаются соло, в геф на 4 без нормального шмота (МИНИМУМ ФЕН) ходить бессмыссленно, а в гласте итак уже мобов на всех нехватает.
-
вот такой кач что за час кача 2%-2.5%
-
@wertolet:
0.00 дают и не парюся:)устами младенца...
-
@wertolet:
0.00 дают и не парюся:)
не верьте ему он манч :shock: -
Страшно, товарищи... я уж думаю, может после 90 перестать качаться? А то уже жутко просто.
вот такой кач что за час кача 2%-2.5%
А если умереть умудришься? (от лага там)??
Грусно. Это цена за бессмертие -
Забиваем на кач и бьем шмот. И радуемся не процентам, а набитым висперам, свордфишам, тарам и прочему....
-
тру. Помню, как 75 лвл набил на витатах ))
-
Для того что бы набить 95 лв нужно убить 9535 батори. Это так... к слову...
-
@Grey:
Для того что бы набить 95 лв нужно убить 9535 батори. Это так... к слову...Очень даже намана.
-
Grey, Всего???? И в чем проблема? Чтобы выбить виспер-карту, надо убить 10к висперов, вот то - фигня. А некоторые говорят, что не 10к, а 30к.... Или для чара 70+ батори - проблема? Тока на 95 выйдешь голым..... Батори-карта стоит 50к. И еще там куча хантов, и больше времени проведешь в ревенджах...