Прошу совета.
-
Необходимая отмазка: все гайды прочитала, все топики перелопатила, но до сих пор в сомнениях.
Моя ака готовится вскорости, через 3-4 джоба, стать присткой. Задумывалась она как запасной прист для ВоЕ, МвП и всякого такого, а так же как возможный партнер в прокачке\выбивании\ПвП\ВоЕ\МвП для моего мужа, вит-шилд-круза 90+.
Пожалуйста, не могли бы вы посоветовать мне скиллы пристесс, которые будут полезны? Я уже решила, что буду брать магни, санктуари, Лекс Аетерну и четвертый ресуррект. Насчет остального пребываю в жестоких сомнениях.
Ако-скиллы: 10 хил, 10 блесс, 10 агиап, 2 ангелус, ветка пневмы...
-
Советуйся с мужем, санкта нецелесообразна кроме охоты и сдержвания андедов и демонов.
Если он качается на рефлекте, то максимизируй СП рекавери, если рубиит сам то ему поможет замаксеная кайри и ангелюс. Обязательно асперсию и импозит (кол-во по вкусу), глория тоже в помощь. -
Санкту я беру для ВоЕ.
Асперсию да, пожалуй, стоит взять. Ангелюс тут ругали, так что я в сомнениях...
-
Ангелус ругали в пвп/вое, а на каче с танками 10 ангелус необходим.
-
Я бы советовал санкту ф топку, и взять ангелус 10(для этого ако не берёт cure). Ну не хочешь как хочешь, билд - аетерна, манус 3, суфра 3, глори 3, КЕ 10, магни 5, асп 3, рес 4, санкта 7.
Если надумаешь без санкты с ангелусом, то ещё можно замаксить манус. -
асп лучше взять 1 а им.манус 5
-
асп 1---бутылки летят,запарка их доставать и делать...
-
Особенно учитывая что главный подопечный это муж-круз, то асп1 точно не очень удачный совет:) Но 2-3 будет вполне достаточно.
-
Лучше наверное взять сперва 1 асп и посмотреть - хватает ли. И лучше ли прибавка от 2-х уровней мануса. Можно ещё глори до 2 порезать попробовать.
-
Про манус.. просто посмотрите сколько люди сил и средств вкладывают чтобы добиться следующего бонуса по силе. Манус дает его на "халяву"
А про то что манус дает "всего" 25 к атаке... К примеру в азуре эти "всего лишь 25" превращаются в 2-3к (по таре+рейдрик+пупу).. Думаю на том же баше эффект тоже будет очень заметен, хоть и не так сильно. Это ведь урон который не добавляется в самом конце, а умножается процентами.
В принципе можно не торопиться, оставить пока 3, потом взять и сравнить стоит ли оно того (например походить с бронькой в которой piky, даст тот же эффект, +10урона).
-
Ангелус ругали в пвп/вое, а на каче с танками 10 ангелус необходим.
. кто ругал Ангелус,....видно я пропустил топ....а жаль
10 Ангелус для витового билда дает существенную прибавку к дефу... моему присту например уже щас дает 35 дефа на 81 лвл.... так что не вижу чем Ангелус плох на гв....если для витового мужа то вообще замечательная весчЪ
Манус я бы максил в любом случае с кем бы не качался )))